ID работы: 11670132

Другой мир.

Слэш
R
Заморожен
50
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все клоны заняты своими делами. Пик, Куромаку, Зонтик и прочие ушли, кто по работе, кто в гости и т.д. В доме остались лишь червовые, то есть, валет и король, Вару и бубновые в полном составе. Николь находилась в своей комнате и смотрела в телефон и вдруг ей попался интересный сайт. Он гласил: «Существуют миллионы способов попасть в иной мир магическим путем, вот один из них…» Любопытство взяло верх над юницей, и она перечитала всё что было на том сайте. Н- а может проверить. Точно! Дама бубен выбежала из комнаты, и по дороге до пятого клона позвала червовых в зал. Н- Ромео, Феликс. Вы заняты сейчас? Р- нет, я полностью в твоём распоряжении, милая. Ф- а зачем мы тебе? Н- хочу в карты сыграть со всеми кто дома. Ф, Р- мы придем. Н- спасибо мальчики. После та подошла к вечно запертой комнате, пикового валета. Постучав в дверь та немедля спросила: Н- Вару, вопрос на засыпку, пойдёшь с нами в карты играть? …тишина… Николь уже решила уходить как к ней со спины подошёл зелёный клон. В- здорова рыжая. Чего тебе от великого меня надо? Н- ох. Напугал. В карты играть с нами пойдёшь? В- а хули нет?) Н- отлично, тогда иди в зал. Пятый ехидно улыбнулся, и направился в зал, где уже сидели червы. В- здорова педики, тоже играть будете? Хехехе! Ф- ВАРУ! Р- как грубо. В- хахаха, ладно пидоры, спокуха. Пятый сел на пол рядом с Ромео. Через время подошли и бубновые. Так же сев в круг они поздоровались со всеми. Н- играем на то, что проигравший выполняет кое какую штуку, которую я скажу потом. В- ок, давай уже карты раскидывай. Началась игра. Дама раскидала карты и все играли. Было весело. /А- извиняюсь, я не умею играть в карты, и не знаю как это, поэтому не опишу процесс/ Игра закончилась, по итогу проиграл пиковый валет. В- да блять! Как вы меня обыграли?! Не удивительно, что такой как Вару возмущается проигрышем. Он не любит проигрывать, это факт. Д- спокойствие, друг мой, это лишь азарт. Проигравшие будут всегда. Пока Данте вновь рассказывал цитату по этому поводу, Ромео успел вспомнить кое-что. Р- кстати, милая, ты говорила что проигравший выполняет задание. Н- ах да! Точно! Дама и в правду позабыла про эту аферу. Скоро будет весело. В- хуй с вами, говори что надо. Дама достала телефон из кармана и отдала его Вару, который ещё не понял что это значит. В- нахуя он мне? Н- во-первых не матерись. А во-вторых, включи телефон и прочитай статью, по ней поймёшь задание. В- окей. Так валет и поступил. По ходу прочтения ему всё больше нравилась эта идея. В- хехехе, это будет пиздато) Ф- Вару, без матов! В- ой блять, отвянь. Ф- Вару! Очередной скандал валетов прервал червовый король. Р- просто успокойся, его не переубедить. Он же пиковый.. Для пятого это прозвучало оскорбительно. Терпеть подобное он не станет. В- тебе чем-то моя масть не нравиться розовый? Р- я не это хотел сказать… В- будешь много пиздеть, рогатый тебе ебало сломает. Р- извини, такого больше не повторится. В- вот и отлично. Теперь почти все червы за сегодня поссорились с пиковым вальтом. Н- так всё, не ссорьтесь. Вару, выполняй задание. В- тц…ладно. Так что тут у нас…а, вот, нашёл! Мне нужно 2 листа бумаги, 7 черных свечек, спички, чернила, игла, нож и карточка с изображением того кого хочу вызвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.