ID работы: 11670132

Другой мир.

Слэш
R
Заморожен
50
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призыв пошёл не по плану.

Настройки текста
Примечания:
/Продолжение/ Г- а зачем тебе это всё? Габриель даже не играл в карты, просто отказался, и не понимая что происходит посмотрел на своего короля. Д- не вмешивайся друг мой, скоро мы все поймём. В этот момент Николь уже сбегала за всем что нужно, так как приготовила всё это ещё до игры. Принеся всю эту амуницию дама положила её перед Вару. Пиковый тем временем прочитал правила призыва и сказал: В- свет выключайте. Феликс немедля поднялся с полу и потушил свет. В- сейчас будет что-то интересное. Хехехе. Пятый сходу поджигает свечи и ставит их в линию перед собой. Потом он взял лист, иглу и чернила. Обмакивая "стержень" в чернила он начал писать своё имя. Игла неприятно скребла по бумаге и вот , через минуту надпись была готова. В- кого вызывать будем?) Николь задумалась, а после кинула валету карту "Джокер". В- ооо, ништяк. Вот псина удивиться , когда узнает что у нас дома Джо. Хехехе Р- мне кажется что это не очень хорошая идея. Конечно Рома понимал, что это может быть опасно, знал что если вдруг получится, то пиковый король устроит скандал. В- ой ну чё ты как Курилка. Не нуди. Р- ... Ф- давай уже, интересно ведь. Пиковый продолжил действия. На втором листе он тем же способом написал "Красный Джокер", а после взял в руки нож. Г- а зачем Вару нож? Он хочет порезать что-то? А зачем? А как? Ф- не поранься. В- да спокуха, все в норме. Зелёный резким движением проводит лезвием по ладони , благодаря чему выступила кровь. Ф- Вару. Я же говорил не ранься. В- да успокойся ты, че как тряпка, нюни распустил. Естественно Феликс переживал за здоровье клонов, он не хотел чтобы даже самый токсичный, пятый клон ранил себя. Тем временем пятый сжал руку в кулак, и алая жидкость крупными каплями падает на написанные имена. В другой руке он держит телефон и читает с него что-то похожее на заклинание: В- I convert all barriers, barriers, distance, time limits, people and animals, friends and foes, angels and demons, and everything that prevents you from coming to me. ...тишина... В- хмм, странно, почему не работает. Валет поднялся с места и минуту постоял смотря на это. Как только на лист упала ещё одна капля крови, Вару ослепил какой-то яркий свет. Пятый закрыл глаза. Несколько мгновений и яркий свет стал в разы темнее. Когда он открыл глаза он ничего не понял. Где он? Как он тут очутился? В- где я блять? Пиковый находился в лесу. Мало того что это само по себе странно, так и лес был летним, хотя сейчас середина февраля. Сам лес выглядел не так как должен. Много странных растений. Цветы выглядели не как обычно, а как нечто гигантское. Один лишь лепесток размером с рост Вару. Мелкие зверушки мельтешили пол ногами, птички кружили в небе. Очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.