ID работы: 11670132

Другой мир.

Слэш
R
Заморожен
50
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зря ты сбежал.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Почти 3 часа. Джокер мирно спит и видит прекрасные сны. Вару ворочается по кровати и не может уснуть. Повернувшись лицом к выходу из дома, он решил, что сбежать не плохая идея. Все таки он не собирается жить с этим судаком лисом. Пятый поднялся на ноги и тихо побрел к выходу. Там он обулся и с улыбкой победителя покинул дом. Следующие 20 минут все было хорошо. Клон мирно и тихо проходил по "улицам" этого леса. Иногда попадались небольшие хижины на пути. Ночью так уютно и спокойно, что енот не заметил, как к нему подобрались сзади. Его за шкирку утащили с дорожки в глухую чащу леса, где швырнули на большой камень. Валет знатно получил по голове из-за удара о камень. Возмущенный тот громко крикнул похитителю (который является волком) достаточно грубые реплики: В- какого черта?! Ты кто блять такой, чтобы меня трогать ублюдок?! ? — у меня тот же вопрос чужак. Кто ты и как тут оказался? В- а тебя блять ебёт. Съебись с глаз долой! ? — либо ты ответишь на вопрос и прекратишь орать… Но он не успел договорить, его перебил зелёный: В- или что? А? Может быть убьешь? ХАХАХА силёнок не хватит пидорасина блохастая! Обычно когда у пиковых возникают перепалки, и пик уже на грани срыва, Вару специально начинает ещё больше ебать ему мозги, и король уходит куда подальше от всех. Как ему казалось схема рабочая, поэтому сейчас он будет выводить своего врага на нервы. Но, он его совсем не знает…стоит ли? ? — неужто мысли читаешь? Я действительно тебя убью если не ответишь. В- да пошел ты нахуй псина! Хахаха. Пока клон смеялся от души, что даже закрыл глаза, он получил то чего не ожидал. Резко боль пронзила его лицо. Он почувствовал как по щекам стекает что-то тёплое. кровь… Как и ожидалось, план валета вышел из-под контроля. Он сидел и молчал из-за болевого шока. Ему острыми краями заходили лицо от левой брови, через нос и до окончания овала лица. Вару "вылетел" с системы жизни. От просто молча сидел на траве кока кровь густой субстанцией падала на одежду. /10 минут ранее в доме/ Джокер проснулся почувствовав пропажу енота-Вару. Какого же было его разочарование когда предчувствие оказалось верным. Салатовый соскочил с места и побежал искать садиста. /Реальное время/ В основном он ориентировался по запаху. Через какое-то время, он всё же нашёл зелёного, но совсем не обрадовался. Обозлёнными глазами тот взглянул на полу-волка, а после напал на него. Вару же продолжал времяпрепровождение в трансе. Сцепившись хищники покусали друг друга. После этой разборки волк спасся бегством, а Джокер принялся приводить Вару в чувства. Д- хеей. енотик. Ты чего? просыпайся, нужно идти отсюда. Но валет не реагировал ни на слова, ни на движения. Джокер поняв это взял его на руки и крепко прижал к себе, а после драпанул в сторону дома. Через какое-то время лис уже проходит в дом. По пути клон номер пять отключился. Салатовый положил его на кровать и взялся за обработку раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.