ID работы: 11670132

Другой мир.

Слэш
R
Заморожен
50
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
Примечания:
Пятого удивила местная природа, но стоять как вкопанный он не будет. Вару пошёл дальше. Проходя через чащу цветов-гигантов он заметил какой-то блеск вдалеке. Словно по приказу он направился туда. Несколько мгновений и он оказывается у кристально чистой реки, чей поток так буйно врезался в камни. Клон пару секунд смотрел на воду но потом заметил кого-то на противоположном берегу реки. Это был человек? Нет. Это что-то среднее между человеком и лисом. Странным было то, что у него были ярко салатовые волосы. Вару понял что это Джокер лишь потом, когда увидел глаза объекта. Но почему у него хвост и уши? Странно. Очень странно. В- Хей! Кто ты? Будущий собеседник отозвался. Д- а ты кто? Я Джокер, ну или просто Джо. В- я великий Вару! Ты можешь пройти сюда. Просто не особо удобно кричать, я не хочу мучать свой прекрасный голос. Д- боюсь тебя огорчить, но нам нельзя на ту сторону. А вот ты сюда попал не просто так. Все кто проходил через эту реку, обретали свой животный образ. Так что, это я жду тебя на этой стороне. После высокий парень сел на поляну и стал ждать, пристально смотря на Вару. В- ты сейчас серьёзно думаешь, что я пойду к тебе через реку? Она блять меня снесёт. Д- не переживай. Она тебя пропустит. Валет ещё пару минут думал, стоит ли доверять незнакомцу. 💭Делать нечего, нужно идти.💭 Пронеслось в голове садиста и он прошёл в воду. Удивительно. Но она словно сама отползла от ног, так что клон прошёл по дну реки не касаясь самой воды. Он ещё ничего не заметил, за то заметил Джо. У Вару словно из ниоткуда на голове появились уши как у енота, но зелёные. Человеческие уши пропали. Так же у него образовался полосатый хвост внизу позвоночника. Вот, клон уже стоит на том берегу где сидел Джокер лис. Д- оу, ты у нас енот. Хитрый, быстрый, ловкий и наглый. В- чего? Какой нахуй енот? Д- если по природе, то самый обычный, а если по виду то зелёный хихихи. Вару недопонимающее посмотрел на собеседника а после глянул в воду. Сказать что он в замешательстве - ничего не сказать. В- то есть, ты хочешь сказать, что я теперь буду ходить так? Не не не, я на это не подписывался, возвращай как было. Д- я не могу. Это место никого не возвращает. Ты теперь навсегда останешься тут. В- что? Нет, нет, нет! Ни за что! Я вернусь назад! Меня уже по-любому ищут! Д- сомневаюсь. Это место в другой реальности. Хихихи. После своей странной фразы лис поднялся и подошёл к Вару и закрыл ему рот. Пиковый сопротивлялся, пытался выбраться, но попытки успехом не увенчались. Когда тот отключился из-за нехватки воздуха, салатовый поднял того на руки, а после закинул на плечо и направился вглубь леса. Прочие люди-звери смотрели на "новенького" и не реагировали на это всё. Спустя время лис дошёл до небольшого домика куда и прошёл. Валета он уложил на кровать, и для безопасности привязал ногу клона к спинке койки, а сам ушёл на крохотную кухоньку и начал готовить что-то съестное для нового друга. Время идёт, не щадя никакие измерения. Зелёный проснулся, когда на улице было уже темно. Он открыл глаза в надежде, что это все было просто сном, но какого же было его недовольство, когда он понял что это все реально. Джокер, сидящий рядом на кресле заметил движение и сразу среагировал. Д- ох, ты наконец проснулся. Я уже начал переживать. В- чё? Валет поднялся, тем самым перейдя в сидячее положение, а после начал кричать заметив то, что он привязан. В- э бля. Развязывай меня мудозвон! Отпусти сука! Клоны..они точно ищут меня! Они бы меня не бросили! А..а когда найдут, ты точно получишь по заслугам..мой король точно тебе пизды вставит, ведь он тебя ненавидит Джокер! Д- стоп. Ты знаешь моё имя и имя Пика? Интересно. Очень интересно. В- естественно я знаю ваши имена, он мой король, а ты был лучшим другом. Д- я не понимаю. Мы впервые видимся. Как мы можем быть друзьями. Вару тоже ничего не понимал. Мысли путаются, а голова дико болит. 💭как это возможно. Получается что я действительно в другой реальности. Но как? Странно, очень странно💭 В- получается, ты меня не знаешь. Ладно, черт с тобой. Отпускай меня, я пойду искать выход отсюда. Д- во-первых выхода нет, а во-вторых ты теперь будешь жить здесь. Тебя просто не примут в другом жилище. В- ...тогда хотя бы развяжи. 💭затянул блять эту хрень, аж нога онемела.💭 Д- а, да, да, сейчас. Салатовый подошёл к кровати и развязав тряпку отпустил ногу пятого от чего Вару срывается с места и выбегает на улицу. Зря… Его почти сразу поймали и вновь затащили в дом. Д- успокойся ты! Я тебе не враг, и лучше стоит поддерживать это! В- ага, я тебе прям верю! Выключил меня, уволок за 3 пизды, к кровати привязал, а теперь хорошего из себя строишь?! Пошёл ты... Пятого швырнули на кресло и заткнули рот ладонью. Д- повторяюсь. Я не враг тебе. Успокойся и прими факт того, что здесь свои законы. Не нарушай их если шкура дорога. Молчание...абсолютная тишина. Это так давит на уши в стрессовой ситуации. Салатовый отпустил клона и пристально смотря на него отошёл на пару шагов назад. В- допустим, я повинуюсь (ага пиздит), но какая тебе выгода с того, что я живу у тебя дома и ем твою еду? Д- жить одному очень неприятно, а так у меня есть собеседник. В- ладно. Д- кстати самое время кушать, я приготовил кашу и пирог. Салатовый убежал на кухню и накрыл стол. Валет лишь проследовал туда же. В- удивительно что ты готовишь человеческую еду. Д- ты не первый человек так появившийся здесь. До тебя были и другие, от них и научился. Сам обычно готовил себе мясо на костре. Так, ты будешь есть? В- ну а у меня разве есть выбор. Но говорю сразу, если я траванусь и сдохну, я тебя с собой в ад утащу. Д- уже жду, а теперь милости прошу к столу. Оба сели за стол и начали приём пищи. Еда была достаточно хорошо приготовлена, Вару неосознанно даже улыбнулся пока ел. После процесса уничтожения пирога енот и лис со спокойной душой легли спать. Вару естественно завалился на кровать, ну а Джо сел на кресло и уснул. Что же будет утром? Что-то, за что валет поплатится своей красотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.