ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Звезда желаний.

Настройки текста

***

После того как, сила Космикс отвергнула Валтора, он появился в Лимбо. — Не может быть... Сила Космикс отвергла меня! Должно быть, она почувствовала мою тёмную магию. А я истратил все силы пытаясь поглотить Космикс и победить Винкс раз и навсегда! Без магии совместимой с магией звезд, звезда желаний никогда не будет моей! — размахивал руками маг. — У меня остался только один шанс... — задумался Демон. — Найти кого-то, с силой похожей на Винкс, с силой из того же источника, кто возьмёт звезду за меня... Хм! Валтор начал формировать в своей ладони фиолетовую сферу. Вдруг, стали появляться три прохода(или портала?). Первый был тёмно-жёлтый, второй красного цвета, а третий был тёмно-синий. — Выходите, мои старые друзья! — протянул он, ухмыляясь. Из тёмно-жёлтого прохода вышел мужчина с тускло-желтыми волосами, чёрном одеянии и чёрной шляпой на голове. Из тёмно-синего прохода вышел мужчина с дредами, в тёмно-синем плаще. А из центра, вернее, из красного прохода показался красноволосый мужчина.

***

Где-то далеко-далеко в космосе находился замок. И этот замок принадлежит великому тёмному магу, демону, хранителю тёмного огня дракона, Валтору. В этом замке находились четверо. В тронном зале, на троне возвышался сам Валтор. А напротив него находились три мага. Те самые, которых он освободил. — Валтор, давно ты не заявлялся, —протянул красноволосый маг, которым оказался Огрон. Лицо Валтора оставалось невозмутимым. — Ты освободил нас. Но с какой целью?! — Исключительно с добрых чувств, Огрон. Как иначе? — с не искренностью ответил(или спросил?) названный мужчина. Маги на это недоуменно переглянулись. Встав со своего трона, демон ответил, — Шучу разумеется, — конечно, шутит! Кто вообще видел демона с добрыми чувствами? Пфф, бред! — Вы здесь не просто так, Чёрный Круг! Огрон, Гантлос, Анаган, — названные нахмурились. Ведь не просто так, чтоб сам великий демон освобождает их из заточения. Что он задумал? — Лишь маги вроде вас троих смогут раздобыть то, что мне нужно, — на его кончиках пальцев заплясали тёмные огоньки, он создал волшебное окно, где была показана звезда желаний, — Звезду желаний! Великая комета, способная исполнить самое заветное желание своего обладателя. Звезда родом из Светлого Измерения. Раз в тысяча лет она пролетает сквозь Волшебную Вселенную, — маги были в шоке. — Всем известна эта история,— сказал Анаган. — Звезда безграничной власти! — сказал с предвкушением Огрон. — Именно, Огрон! Она соткана из Домино, — сказал Валтор, подлетев и сев на свой трон. Но на миг он задумался. Рыжеволосая фея, наверняка, всё еще, наивно, строит надежды что, вернет свою планету и родителей к жизни! Хах, глупая и наивная фея! Но он еще не знает, что Домино после его проигрыша уже было вернуто к жизни, и какой же будет его реакция, как он узнает об этом? — Энергии, которая породила волшебную вселенную звездные тела, — три мага чёрного круга усмехнулись, — Волшебные чары фей, а также ведьм. Я бы и без вас справился, но... Мои силы несопоставимы с Домино... Однажды, я уже пытался её заполучить! Но проиграл... — маг вспомнил как пытался её заполучить, но из-за того, что он был один, проиграл. И теперь маги Чёрного Круга смогут помочь ему. — А почему мы должны тебе помогать? — с насмешкой в голосе спросил лидер Чёрного Круга. С чего он взял что он со своими товарищами будет помогать ему? Ведь они не обязаны ему помогать. Что он может им, великим магам Чёрного Круга, сделать? Он — один, а они — четверо, точнее трое... Ведь... Думан погиб! После этих слов, Валтор как-то странно на него посмотрел. И ему это не понравилось, ой как, не понравилось! — Так ведь за вами должок! — а ведь, и вправду, за ними должок. Несколько веками раннее, Маги попали в кое-какую передрягу. И демон помог им. После этого, маги пообещали что если сам демон попадёт в какую-нибудь передрягу или у него будет проблема, они помогут. — Если вы меня предадите, то я отправлю вас назад, прямиком в Омегу, а может еще хуже... — на этих словах, его глаза опасно блеснули. Натура демона проявлялась, как никак. — А если вы мне поможете, я наделю вас огромной властью, как только звезда желаний сделает меня самым сильнейшим магом во вселенной! — Огромной властью, очень интересно, — ухмыльнулся аловолосый. — Неплохая сделка, я прав, Гантлос, Анаган? — повернувшись к двум магам, подтвердил, нежели спросил Огрон. Он поможет Валтору раздобыть Звезду Желаний, и как только демон наделить его огромной властью, наконец сможет найти свою родную семью! Гантлос и Анаган, посмотрев друг на друга, усмехнулись. Это было знаком согласия с Огроном и Валтором.

***

По космосу, рядом с замком Валтора пролетала звезда. И не простая! А известная всем, исполняющая любое заветное желание. Звезда желаний! Вдруг, перед входом в замок демона огня, что-то засверкало. Появилось волшебное окно, которое показывало четверых магов. Валтор, Огрон, Гантлос и Анаган. — Вот она, Звезда Желаний! — с предвкушением прошептал Валтор, смотря на звезду. — За дело, Чёрный круг! — приказал товарищам Огрон.

***

— Дворец Валтора. За тысячу лет не больно ты изменился. Такая же жуть... Уах! — вдруг Звезда Желаний испуганно посмотрела вперед. — Попалась! Сейчас повеселимся! — ухмыльнулся Огрон. Звезда ахнула, и пока они не заметили, пролетела между ними. Чёрнокруговцы не успели и понять, как звезда пролетела прямо перед их носом. — Чёрный Круг, за ней! — скомандовал аловолосый, и полетели за звездой. — А ну стой! — Анаган атаковал звезду своей сферой. Звезда увернулась от его атаки. И Гантлос атаковал своим фаерболом. Опять же, Звезда увернулась. — Уворачивается! — раздражался маг с шляпой. — У меня есть идея! Но, нам нужны твои чары, Анаган. Гантлос! Надо её развернуть! — приказал лидер магов. — Как прикажешь, Огрон! — ухмыльнулся маг с шляпой. Он создал звуковые волны, и отправил их в сторону Звезды Желаний. Она еле как увернулась от них. — Анаган, не дай ей уйти! — Моя скорость точно запутает и остановит эту звезду! — сказал маг с дредами, приблизившись к Звезде немного. И полетел со всей скоростью. У Звезды закружилась голова от скорости Анагана. И из-за его скорости поднялся сильный ветер. Этот ветер закружил Звезду. — Аааа! Аааа! — кричала звезда. — Не дёргайся, Звезда! Ты в ловушке! — и Огрон создал сферу, куда поместил звезду. Маги чёрного круга окружили звезду желаний.

***

— Великолепно, Чёрный Круг! — сказал наблюдавший за этим Валтор.

***

— Чёрный Круг, мы это сделали! — гордо произнес аловолосый. — У меня нет выхода! — обняв себя, с закрытыми глазами прошептала звезда. — В таком случае, остаётся сделать только одно! — сказав это, звезда открыла свои светящиеся карие глаза. Она засветилась и закричала. — Маги, хаха, мы лучше всех! — продолжал хвалить себя и своих товарищей, Огрон. Как вдруг запертая Звезда засветилась голубым светом. — Но... Что... Происходит? — спросил ошарашенно Анаган. И вдруг Звезда Желаний распалась, на семь первичных звезд, и Шкатулку звезд. И они рассеялись по всей Волшебной Вселенной. — А? Неееет! — крикнул Демон. А звезда улетела по направлению к Люмении.

***

Люмения. Прекрасная планета звезд. Красотой этой планеты можно, любоваться вечно... И, в это время, этой же красотой любовалась её жительница. Звёздочка. Она сидела на ветке, одного из деревьев. — Что может быть краше неба над Люменией? — вздохнув, сказала создание света. Но вдруг она вскочила на ноги и удивленно посмотрела вперед. В ее сторону летела... Падающая звезда? Что?! В её сторону летела падающая звезда?! — Хм... Падающая звезда... Похоже что... — прищурив глаза, сказала Твинкли, — она летит прямо на меня! — размахивая руками, восклицала она. И с криком, она улетела прочь оттуда. А за ней следом летела Шкатулка звезд, а это было именно она. — Вперед! Со скоростью света! — кричала Звёздочка, улетая от Шкатулки.

***

— Дорана! Дорана! Дорана! — кричала помощница Королевы Дораны, пугая всех на своём пути. И так она прилетела ко дворцу Дораны.

***

— Что ж, Арген, какого быть королём? — спросила у своего младшего брата, Дорана. — Если честно, Дорогая Дорана, я думал будет интереснее. Тут ничего не происходит, — скучающе признался Арген. Но потом вдруг зажмурился от крика. — Дорана! Дорана! Королева Дорана! — кричала Звездочка, летя к Доране, — Король Арген! Она рассержена! — восклицала звезда, показывая на выход из дворца. — Э... Звездочка, ты это о ком? — ничего не понимая, спросил раннее прославленный, как Обскурум. — Эта!.. Штука!.. — воскликнула звезда, падая вместе с Шкатулкой. — Я помню эту вещь! — сказала Дорана, удивленно смотря на шкатулку. — Звездный ларец! А в это время, Шкатулка поднялась в воздух. Королева ахнула. — Нам нужно спешить! — она приблизилась к Звездочке и взволнованно взяла её за руки. — Звездочка! Немедленно вызывай Винкс! — Да, Королева! — и она полетела к Винкс.

***

В это время под звездным небом на лавочке сидела пара. Блондин и рыжеволосая. — Какие сегодня яркие звезды, Скай! — Да, Блум, невольно думаешь, что в мире нет забот! Вдруг, на мобильный телефон Ская, пришло сообщение. Посмотрев, Скай скривился. Сообщение пришло от Диаспро. — От кого сообщение, Скай? — Кто бы ни был, подождут, — и снова, сообщение. — Ну же, Скай, ответь! Вдруг, это срочно? — Не срочно! Ничего не может быть важнее тебя... — прикоснувшись к щеке Блум, нежно ответил принц Эраклиона. И снова, сообщение. — Кто там опять? — Никто! Смотри, Блум, падающая звезда, — показал в сторону Скай. — Звездочка? — спросила Блум. И вправду, там была падающая звезда. Только там была Звездочка, и она летела к ним с большой скоростью. — А? — они вскочили с лавочки. — Это я! Вам звездограмма от Королевы Дораны! Королева вызывает вас во дворец, в срочном порядке! — было видно что существо было взволновано. Но почему? Что случилось? И зачем Королева звезд вызывает их? — Бросайте дела, Винкс! Вы очень нужны Люмении! — размахивала руками звезда. — Мы не заставим себя ждать! Скай! — повернулась в сторону своего жениха девушка. — Иди и не волнуйся! — До скорого! Люблю тебя! — Удачи, Блум! Я тебя тоже, — с нежностью посмотрел на фею блондин. Блум послала Скаю воздушный поцелуй. Хихикая звездное существо и фея огня убежали. А Скай чеся затылок ушел, смотря на мобильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.