ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Королевство Люминов было как и всегда прекрасна. Солнечно и ни единой облачки. Жители этой планеты спокойны и дружелюбны, но смотрять с опаской на незванных гостей. Умиротворенная атмосфера витала в воздухе. Но эту атмосферу разрушили летящие быстрее света, Винкс и летящая с ними Звездочка. — Винксборды звездолетные! — хихикнула создание света. — О да! Спасибо, Звездочка! — улыбнулась фея музыки летящая на винксборде. — Да! — смеялась Текна летящая на винксборде. Ну и что такого в том, что взрослые двадцатитрехлетние девушки ведут себя как маленькие девочки? Им хоть иногда надо отдыхать! Все таки они спасительницы всей вселенной! Они же тоже устают! — Ууу! — также смеялась Лейла гонящая своим винксбордом. — Как же это весело! — крикнула радостная Блум посмотрев с улыбкой на принцессу Андроса. Винкс радостно смеялись летя на винксборде в сторону королевского дворца Люмении. Наконец достигнув королевского дворца, феи и помощница королевы звезд вошли во дворец. — Мои дорогие Винкс! Как я рада вас видеть! — радостно сказала Дорана. — Я тоже! — воскликнул Арген встав с трона и подлетев ближе к Винкс. Феи Алфеи на это удивленно открыли рот и удивленно посмотрели на парня, а-ля «А ты вообще кто?». — Э, Блум, а что это за парень? — указав пальцем на Аргена шепотом спросила у своей лучшей подруги Стелла. — Эээ... Рада знакомству! Я Блум, а это, — но рыжеволосую перебил добро засмеявшийся Арген. Винкс на это лишь удивленно посмотрели. — Вы успели меня забыть? Присмотритесь! — закружился жемчужиноволосый. Стелла нахмурилась напрягая свою память. А Блум лишь нервно улыбнулась. — Это Арген. Мой брат, — сказала подлетевшая Дорана. — Арген? Ты вернулся? — спросила фея огня. — Да. Можете звать меня Обскурум, если хотите! — подшутил правитель Люмении. Винкс на это удивленно открыли рты. — Я снова стал Аргеном, тем кем я был до заклятия Валтора, — объяснил синеглазый парень. Услышав это, феи удивленно ахнули. — Какой чудесный сюрприз, Дорана! — приятно удивилась принцесса Домино. — Но я не ради этого призвала вас, Винкс! — нахмурилась королева Люмении, — Звездочка нашла это, — она показала на звездный ларец, — Это звездный ларец. В нем хранится сущность звезды желаний. — Той самой звезды? Фарагонда рассказывала нам о ней на уроке космомагии! Помните? — спросила у своих подруг Текна. — Эээ... Я пропустила этот урок, — нервно улыбнулась принцесса Солярии. — Самая могущественная звезда во всей вселенной! — рассказал Арген. — Соткана из Спаркс. Волшебное излучение источник силы фей! — продолжила фея технологии. — И магии ведьм! — добавила Хранительница Огня Дракона. Присуствующие подошли ближе к шкатулке и Флора спросила: — Почему она тут? Звезда ведь должна сиять на свободе! — спросила фея природы. — Флора права! Что звезда делает в ларце? — согласившись со свое подругой спросила фея музыки. — Похоже звезда желаний защищалась от нападения магов, — предположила правительница Люмении, — Она разделилась на семь первичных звезд. Но её сущность осталась внутри ларца и прибыла к нам, в Люмению. Если мы отыщем все семь звезд и разложем в ларец, звезда желаний возродится! Винкс, для поиска звезд, вам понадобиться звездный компас, который хранится в ларце, — объяснила жемчужинаволосая. — Что ж, я запросто открою, — сказала фея солнца, луны и звезд щелкая пальцами, — Эй! Открывайся! Ну же! Ты слышишь?! — потребовала Стелла. — Стелла. Это точно не сработает, — сказала огненная фея подходя к ларцу, — Мы сами проникнем в ларец с помощью трансформации Энчантикс! — Удачи, Винкс! Мы на вас расчитываем! — улыбнулся король Люмении.

***

— Удачи, Винкс! Мы на вас расчитываем! — говорил Арген в следящим окне. — Хм! Не обольщайтесь! — фыркнул пшеничноволосый одним взмахом руки зачтавив исчезнуть окошко, — Огрон! Гантлос! Анаган! Вы должны найти звездный компас и опередить Винкс! — сказал мужчина ухмыляющимся магам.

***

— Сила Винкс! Энчантикс! — крикнула Блум заветные слова трансформации. Трансформировавшись Винкс появились в место где были много деталей. Это было внутренняя часть звездного ларца. Винкс были прекрасными в трансформации Энчантикс. У Блум голубое многослойное платье, переливающееся и блестящее, прозрачные крылья голубоватого оттенка, частично распущенные волосы и голубые босоножки, декорированные мелкими сердечками . Её волосы украшают синие подвески из сверкающих сердечек. Наряд Стеллы имеет золотистый купальник с юбкой из нескольких оттенков, светлые волосы аккуратно причёсаны, на ногах изящные босоножки с длинными шёлковыми завязками. Её крылья золотые с фиолетовыми элементами, а в волосах сияет корона с двумя алмазными заколками для хвостиков. На Флоре многослойное розовое платье и блестящие прозрачные перчатки, в оформлении босоножек присутствуют цветочные мотивы. Некоторые пряди её волос уложены на голове, но в основном распущены. На розовых искрящихся крыльях присутствуют две зелёные подвески с пыльцой фей. Голову Флоры украшает изящная корона из жемчуга и алмазов. Костюм Музы состоит из купальника с юбкой тёмно-красного оттенка и жёлтым платком, по форме напоминающий цветок, на ногах розовые босоножки с лентами, а за спиной огромные золотистые крылья. Волосы удлинились, на голове два хвоста. Драгоценность Музы — корона из розовых и сиреневых камней. Энчантикс Текны представляет собой высокотехнологичный фиолетовый купальник с шортами, лиловые одинарные крылья аэродинамической формы с двумя подвесками, где хранится пыльца феи, и босоножки со шнуровкой до колен. Её причёска, вопреки обыкновению, по длине достигает плеч и украшена оригинальной золотой заколкой в форме π. На Лейле в Энчантиксе элегантный наряд сине-жёлтого купальника с юбкой из лиловых вставок или зелёного цвета, её волосы частично собраны в хвосты, украшенные сверкающими заколками. Босоножки девушки украшены драгоценными камнями, а крылья зелёные с розовым, заострённые. В её волосах жемчужная диадема с изумрудным центром. Смеясь, феи Винкс облетали множество деталь ларца. И прилетели к статуе в виде балерины. — Чудесно! — восхитилась фея-Хранительница Линфеи смотря на статую. — Этот звездный ларец и снаружи красив, а внутри еще прекраснее! — присоединилась к восхищению подруги Блум. Она конечно, видела множество прекрасных мест, но это место по-своему чудесно. — Да. Но где же звездный компас? — задала всех интересующий вопрос фея волн. — Будто музыкальная шкатулка! — заметила изумрудноглазая фея подлетев к одной детали ларца. — У меня была такая в детстве! Балерина кружилась под музыку, — рассказала фея-Хранительница Мелодии. Вдруг что-то в виде двери, только круглая, отворилась. А посередине неё был, то что они и искали, звездный компас! Неожидавшие этого феи Энчантикса ахнули. — Смотрите! Это звездный компас! — радостно сказала фея огня Дракона. — Дело в шляпе, Винкс! — обрадовалась фея-Хранительница Зенита. Винкс подлетели ближе к компасу и Лейла сказала: — Я думала будет сложнее! Вдруг, откуда ни возьмись, подул ветер. — Волшебный вихрь. Мне это не нравиться! — кричала сквозь ветер принцесса Домино. Винкс уж было подумали что это дело рук знакомой им ведьмы и что здесь находятся Трикс, если бы не до боли знакомый мужской смех. — Я уже слышала этот смех, — удивленно прошептала Блум открыв глаза, которые до этого закрыла из-за яростного порыва ветра. Винкс повторили её действия. — Это Чёрный круг! — уверенно сказала дочь Оритела, — Они вернулись! И вправду, напротив них в воздухе парили маги Чёрного круга. — Надеюсь вам тут нравиться. Потому что, застряли тут навсегда! — воскликнул Огрон. Взгляды лидеров двух команд встретились. Блум из-за злости к данной персоне сжала губы. А аловолосый усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.