ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданное нападение.

Настройки текста
Примечания:

***

Винкс и несколько других учениц Алфеи сидели в кабинете меторфосимбиозы. — Никаких следов! Профессор Уизгис обычно пунктуален, — сказала розоволосая выглядывая в коридор смотря не идет ли гном. — На контрольной по Меторфосимбиозу никогда не опаздывал! — заметила русоволосая. — Тут что-то не так... Ученицы перешептывались воспользовавшись отсутствием преподавателя. Они говорили о том, о сем. Лишь Винкс сидели без дела. Они скучая, сидели за партами. Флора, которая до этого сидела на парте, встала. — А вдруг он уже здесь? — у Стеллы появилась неожиданная мысль. — Правильная мысль, Стелла! А не проверка ли это? — спросила Лейла у своих подруг. — Может Уизгис в классе и его надо вычислить? — произнесла вслух свою мысль Муза. — Знаете, а это похоже на правду, — согласилась с жительницей Мелодии одна из одногруппниц Винкс, Лекси. — Тесты профессора Уизгиса всегда были особенными, — добавила еще одна ученица Алфеи, Наоми. — Да, но... Во что он обратился? — спросила хранительница огня. — О! Смотрите, Уизгис любит кексы! — сказала светловолосая фея Винкс показыва на кекс, которая ела Диана. — Покажитесь, профессор! — крикнула рыжеволосая с помощью магии заставляя взлететь кекс. Диана начала размахивать руками в надежде словить пирожное. — Блум! Что ты делаешь?! Это мой кекс! — возмутилась шатенка. В итоге, летающий кекс был опрокинут на одежду Келли. — А это мое платье! — присоединилась к возмущению Дианы Келли. — Он мог принять форму неодушевленного предмета, — предположила фея музыки. — Вроде, ведро с мусором! — с помощью магии солнечная фея заставила взлететь мусорное ведро, — Попался, профессор! — Стул двинулся. Это он! — Муза заставила взлететь стул с помощью магии.

***

— Простите за опоздание! Директор Фарагонда меня нагрузила и, — сказал входящий в кабинет Меторфосимбиозы лепрекон, но увидев в каком состоянии кабинет остановился, — Что здесь произошло?! — Мыы... Просто ждали вас, профессор, — оправдалась принцесса Домино. — А... А...Что это за вонь?! — поставив груду книг, которые он до этого таскал Уизгис принюхился, — Брокколи?! — ужаснувшись запаху овощ лепрекон выбежал в коридор. На это ученицы Алфеи дружно засмеялись. Внезапно Блум стала грустной. — Ты в порядке, Блум? — обеспокоенно спросила Лейла. — Да, Лейла, конечно! Я ждала эмоджикс от Ская, но так и не дождалась. Знаете, в последний раз я ушла довольно внезапно... — еще больше грустной стала Блум. Но её грусть долго не продолжилась. Потому что, по непонятным причинам, школа фей начала трястись. Некоторые ученицы начали испуганно кричать. А в коридорах началась суматоха. Все начали бегать в панике. — Что происходит?! — шокированно спросила Стелла. Хотя, она не отличалась от своих подруг. Другие феи Винкс были в неменьшем шоке. — Девочки, давайте выйдем на улицу и выясним что происходит! — предложила огненная фея своим подругам, одновременно с этим уходя от тех мест куда падают обломки потолка. Согласившись со своим лидером, феи выбежали на удицу, во двор Алфеи миновав коридоры, множеств учениц и взволнованных учителей. — Блум! Винкс! — позвал их кто-то со стороны. Винкс синхронно повернулись в ту сторону, откуда доносился голос. Перед собой они увидели молодую красивую девушку с длинными розовыми волосами и фиалковыми глазами. — Рокси?.. — удивленно спросила Хранительница неожидавшая увидеть свою подругу из Земли, — Что ты тут делаешь? Как я знаю, ты решила не учиться в дополнительных курсах. — Хе-хе, да... Но узнав что происходит в Магиксе, я решила остаться на дополнительные курсы, — рассказала принцесса Тир-Нан-Ога. — Это прекрасно! — обрадовалась фея природы. Винкс поддержали её радость. — Эээ... Девочки, а вы не забыли что происходит за нашими спинами? — спросила голубоглазая принцесса и вышла с крыльца школы, где на данный момент стояли феи. — Точно! — мысленно хлопнула себя по лбу фея технологии, — Пойдемте, девочки! Винкс пошли вслед за своим лидером. Но вдруг, рыжеволосая принцесса остановилась. — Э... Блум?.. Что-то случилось? — спросила у своей подруги Рокси. Состоянии рыжеволосой беспокоило и других членов Винкс. А именно состояние феи огня в данный момент было не лучше. Расширенные зрачки, побледневшее лицо, и полный ужаса взгляд. — Блум?.. — будто под толщей воды доносились голоса подруг. Фея еле шевелила губами из-за охватившего её страха. «Нет... Это невозможно...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.