ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Возвращение из небытия.

Настройки текста
Напротив них, на троне величественно восседал... — Даркар?! — удивлению демона и Чёрного Круга не было предела. Они ожидали увидеть кого угодно, но только не его! Они не удивились бы если бы на его месте оказался Воларт — который был врагом Команды Света перед падением Домино и был побежден перед падением Домино — который каждый раз удивительным образом избегает проигрыша. Как знают Чёрный круг, Даркар был побежден их «любимыми» феечками несколько лет назад. Ну, так как Валтор об этом не осведомлен, маг огня думал что он был побежден воином тамплиеров. Но, каким таким удивительным образом он здесь, живой и невредимый? — Я знаю, вы удивлены тем, что я жив и невредим. Хотя, удивлены это мягко сказано, не так ли? — ухмыльнулся одной из своих самых пугающих ухмылок Лорд Даркар. Эта ухмылка Валтору никогда не нравилась. Что не стоит говорить о его «друзей». Эта ухмылка заставляла их дрожать от страха. — Как ты... — только хотел спросить пшеничноволосый, как его перебил Феникс: — О, Валтор, с каких пор ты стал таким наивным? Ты думаешь, меня сможет победить какой-то жалкий тамплиер? — спросил хозяин теней зная, что он не в курсе, что несколько лет назад он был врагом Винкс и был побежден им же, — А вы, Чёрный круг, думаете меня уничтожат какие-то глупые феи? Чёрный Круг как на автомате отрицательно помахали головами. А демон нахмурился, но поняв смысл слов Даркара удивленно посмотрел на существо тьмы. И только он хотел спросить, как тёмный Лорд снова перебил его: — На втором курсе обучения в Алфеи я был врагом Винкс, — объяснил Тёмный Феникс. — Но, как видно, ты им проиграл, — подтвердил факт, нежели спросил пшеничноволосый. В тот же миг Феникс испепеляюще посмотрел на Демона. На это маг огня иронично усмехнулся. — Итак, Лорд Даркар, может ты наконец расскажешь как смог вернуться? — спросил маг в шляпе. Согласившись с блондином, Валтор, Огрон и Анаган кивнули. — Феи, как думали, уничтожили меня, — начал свой рассказ мастер чёрной магии. А Демон и маги навострили слуг внимательно слушая тёмного лорда, — но лишь на время. Я Феникс и как вы знаете, могу возрождаться. Несколько месяцев назад я вернулся и восстановил свои силы. И вот, у меня есть к вам предложение... — Предложение? Что за предложение? — еще больше нахмурился маг с глазами цвета льда. Ему все это не нравилось. Ой, как не нравилось! — Я прелагаю вам союзничество! Вы помогаете мне уничтожить Винкс, а я как только захвачу вселенную, отдам вам вашу долю и наделю огромной силой! — предложил магам Феникс. — Хм, очень заманчивое предложение, — произнес вслух свои мысли. Согласившись с демоном, маги кивнули. — Ну что ж, думаю мы договорились! — ухмыльнулся Лорд. Маги и Демон были рады такому исходу событий. Но, вот Валтору это все не нравилось! Хоть он и делал вид, что доволен, но мысленно он задавался одним вопросом: «Что задумал Даркар и где подвох?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.