ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Появление Даркара. 2 часть.

Настройки текста

***

— У кого-то появились зубки? — усмехнулся маг Черного Круга, наклонив голову немного набок, ведь буквально возле его головы пролетел фаербол отправленный Гантлосу феей природы. — А они у меня всегда были. Просто я их не показывала тебе, — фея природы удивилась самой себе. Она не то, что не разговаривала так с людьми, она даже не разговаривала так со своими врагами! Никогда в жизни! Но этот маг заставил её так разговаривать... — Ух ты! Правда? — притворно удивился маг в шляпе. На это Флора фыркнула и сформировав сферу, атаковала Гантлоса. И, как и ожидалось, маг Чёрного Круга увернулся. — Ну, ну, цветочек, зачем же бушевать? — ухмыльнулся тёмный маг, который точно не был настроен на бой. Что не скажешь о фее-хранительнице Линфеи. Изумрудноглазая удивилась самой себе. Обычно она не влезает в конфликты, не злится, — от слова совсем, — не спорит ни с кем, не проклинала никого, даже собственных врагов! И... Стоп! Как он её назвал?! Цветочек?! Кто дал ему разрешение называть её так?! — Ц-цветочек?! — покраснев воскликнула русоволосая, — Не смей Так меня называть! — обиженно надулась фея природы. Но потом, поняв как она глупо выглядит, взяла себя в руки. На это блондин рассмеялся. И только он хотел что-то ответить фее, как в его голове раздался властный голос Даркара: «Еще успеете поиздеваться над ними. А сейчас, живо в мой замок!» Мысленно закатив глаза Гантлос поклонившись, исчез. Флора не успела и моргнуть, как маг разрушения исчез в тёмной дымке...

***

— Разве это мешает нам поговорить? — ухмыльнулся маг. Музе даже показалось, что он на мгновение, не ухмыльнулся, не оскалился, а по-настоящему улыбнулся! Брюнетка помотала головой, отгоняя мысли. Ведь такое просто невозможно! — Не мешает, но... — Вот видишь! Давай, Муза, поговорим по душам! — фея музыки вздрогнула услышав своё имя из уст мага. Ведь Анаган впервые произнес её имя за время их знакомства. Если подумать, то Анаган когда обращался, называл или «феечка», или «фея музыки», или «малышка Винкс», и типа того. Но! Он ни разу за их знакомство он не произносил её имя. — Я, вообще-то, не договорила! — возмутилась синеволосая, — Это нам не мешает, но нам это запрещено! Враги не могут разговаривать по душам. И ты это прекрасно знаешь! — Мда-а-а... — протянул Анаган. — А ты принципиальная... — С чего ты взял? — ну, допустим, что она принципиальная. Хотя, почему допустим? Она и так-то принципиальная. Но вот не очень. То бишь, иногда она не идет по своим принципам. — Ну, потому, что ты говоришь стереотипы о врагах, — хмыкнул маг с дредами. — Ну, вообще-то... Стоп! Не заморачивай мне голову, Анаган! — Я заморачиваю голову? Нет, я не заморачиваю голову, Муза, — он не смог договорить так, как в его голове раздался голос Феникса: «Еще успеете поиздеваться над ними. А сейчас, живо в мой замок!» Анаган мысленно тяжело вздохнул, опять убедишись в том, что Феникс «старый пердун, который вечно мешает», как тёмноволосый мысленно его обозвал. — Прошу прощения, Муза, но мне пора откланяться, — и Муза и не успела моргнуть, как маг исчез.

***

— Давно не виделись, не так ли? — Да лучше бы я тебя никогда не видела! — фыркнула принцесса Тир-Нан-Ога. — Рокси, — фея заметила, что красноволосый как-то странно протянул её имя, — ты показываешься мне все с новой и новой стороны... — С новой стороны? Огрон, только не говори, что ты думаешь, что феи такие беленькие и пушистенькие! — Хах, а что, это не правда?! — ухмыльнулся тёмный маг. Он хотел еще что-то добавить, но в его голове раздался голос Даркара: «Еще успеете поиздеваться над ними. А сейчас, живо в мой замок!» И, так же, как и его товарищи, поклонившись исчез.

***

— Совсем что ли? Обидно, — выпятил нижнюю губу, словно маленький ребенок Демон. Это показалось смешным Блум. Она едва удержалась от того, чтобы не засмеяться от такой картины, — А я-то успел соскучиться... — Да ты что! Ты соскучился?! Да и по кому! По мне?! — Не поверишь, да! — хмыкнул пшеничноволосый. — Так, Валтор, на этом и хватит шуток, — она хотела еще что-то добавить, но ее перебил Валтор, который попрощавшись с ней, исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.