ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9. Что же им теперь делать?...

Настройки текста

***

— Даркар, изъяснись! Какого хрена ты приказал нам живо телепортироваться в твой замок?! И вроде бы ничего! Но есть одно маленькое «но». Ты приказал! Приказал! Мы что, тебе твои верные собачонки, которые в ту же минуту прибегут на твой зов, что-ли?! Мы не так договаривались, Феникс! — начал свою гневную тираду огненноволосый эмоционально размахивая руками, только-только ступив ногой в замок. — Заткнись, маг! — рыкнул существо тьмы. Гантлос с Анаганом в ту же секунду отступили на несколько шагов назад почувствовав огромную негативную энергию исходящую от Лорда тьмы. Но не Огрон, не Валтор даже не шелохнулись от этого. Если первый был настолько зол, что не почувствовал этого, то второй просто привык к выпадам Феникса. И в тоже время, он начал что-то подозревать. Он прекрасно знал Феникса, и знал, что он мог бы и сам справиться с Винкс. Если он может и сам справиться с феями, то зачем ему они? Это заставило его задуматься. Хотя, он уже догадывался зачем ему они... — Свободны, — успокоившись махнул рукой Лорд тьмы. Лидер Чёрного круга хотел снова начать свою гневную тирадию, как на его плечо опустилась чья-то рука. — Не стоит тратить на него нервы, Огрон, — сказал Валтор, рука которого и опустилась на плечо красноволосого. — Лучше, пока у нас есть возможность, повесилимся. Вздохнув, маг ненависти кивнул и создал портал. Маги Чёрного круга вошли в созданный Огроном портал, самым последним в портал вошел огненный Демон. Но перед тем, как войти он кинул взгляд на Тёмного Феникса, который устало прикрыл глаза.

***

— Куда они исчезли? — Что они задумали? — Что у них на уме? — Что нам теперь делать?! — Цель Даркара прежняя? Услышав последнюю фразу, Винкс, Фарагонда синхронно повернулись к Стелле, которая и произнесла это. — Что? — смутившись от такого внимания, блондинка отвернулась. — Я не знаю, Винкс, я не знаю, — поднявшись со своего стола, подошла к окну и приняла свою излюбленную позу Фарагонда, — Но я знаю ответ на ваш вопрос, Стелла. Да, цель Даркара прежняя. Если Винкс замерли услышав это, то принцесса Домино побледнела и пошатнулась. И, если бы не рядом стоящая Стелла, то она упала прямо на пол. Конечно, она ожидала и даже догадывалась, что у Даркара не поменялась цель. Но она не была готова это услышать. — По крайней мере, я так думаю, — добавила седоволосая. Увидев боковым зрением еле стоящую на ногах фею, директриса подбежала к ней. — Девочки, отведите Блум в её комнату и сами идите отдыхайте, — сказала бывшая участница бывшей Команды Света, придерживая рыжеволосую фею. Винкс кивнули и Фарагонда передала Блум в руки Флоры и Стеллы. Только Винкс вышли из кабинета, как Блум отстранилась от подруг. — Блум... — Я могу дойти до своей комнаты на своих двух. Винкс, — в том числе и Рокси, — вымученно вздохнули на упрямство своего лидера, следуя за ней.

***

Винкс, войдя в свою квартиру, проводили взглядом хранительницу, которая вошла в свою комнату и каждая вошла в свою комнату.

***

Войдя в свою и Лейлу комнату, Рокси не переодеваясь легла в кровать с мыслью, что завтра обязательно выяснит почему Блум так себя вела в кабинете директора и больше не покажет себя слабой в глазах лидера Чёрного круга...

***

Флора как можно беззвучно вошла в её и Блум комнату, пытаясь не разбудить спящую, — как фея природы думала, — огненную фею. Только голова феи природы соприкоснулась с мягкой поверхностью подушки, как она провалилась в царство Морфея...

***

Муза, войдя в её и Текну комнату, легла на кровать, разглядывая потолок. Фея музыки думала о многом. О Ривене, о Винкс, о директрисе, о своих родителях, о Блум, — которая едва ли не потеряла сознание, — о Даркаре, о Валторе, О магах Чёрного Круга и, — что самое странное и страшное, — о Анагане...

***

Блум, услышав, как фея природы вошла в комнату и слыша её спокойное дыхание, означающее, что она уснула, легла на спину. И, также как и синеволосая начала разглядывать потолок. Она думала о многом. О Скае, который вел себя в последнее время чересчур странно, о биологических родителях, а точнее, о их реакции на возвращение Лорда Даркара и Валтора, о Винкс, о директрисе, о магах Чёрного круга, о Валторе и о, — кто бы сомневался! — Даркаре. Отогнав лишние мысли, принцесса Домино, также как и её подруги, отправилась в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.