ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11. Чистая, горькая правда и сладкая ложь.

Настройки текста
Примечания:
В тёмном, подземном замке, шли четверо мага, как можно безвучно. И это, конечно же, были Валтор, Огрон, Гантлос и Анаган. «Где он сейчас, Валтор? Где мы будем, вообще, его искать?» — спросил Гантлос, телепатически. И, если бы они разговаривали вслух, то их бы услышал Даркар, поэтому, Валтор сказал, что будет лучше, если бы они разговаривали телепатически. «— Обычно, Феникс находиться или в своём тронном зале, или в своей библиотеке», — так же сообщил телепатически Валтор. «А по-моему, это плохая идея! Если нас услышит Феникс, то плохо дело! Он же нас в пыль и прах превратит!», — так же телепатически отправил сообщение другим магам Анаган. «— Не будь трусом, Анаган!», — нахмурившись, передал телепатически пшеничноволосый. «Вовсе нет. Я не трус, просто... Вдруг, Даркар узнает о том, что мы следим за ним? Вы же знаете, он разозлится и не церемонясь, прихлопнет нас, как букашек! И все это будет напрасно! Весь наш путь злодеев будет напрасен!», — остановившись, мысленно паниковал маг скорости. На телепатические слова Анагана, Гантлос остановился и повернувшись к товарищу, нахмурился. «Успокойся, Анаган! Я тебя понимаю. Не подумай, что мы совсем об этом не заботимся! Мы тоже боимся, что такое может случится. У нас есть большой страх, что Феникс может нас поймать, но... Но мы должны побороть свой страх! Страх – наш главный враг! И мы должны помогать друг-другу! Мы же команда! — мысленно приободрил мага скорости маг разрушения. На мысленные слова Гантлоса, Валтор с Огроном, — от тебя которых Анаган с Гантлосом отстали, — шокировано посмотрели на вышеназванного. Увидев взгляды демона и лидера Гантлос поспешил исправиться, — Что? Да, я знаю, мы — тёмные, не должны такого говорить. Но мы же все-таки люди и умеем чувствовать!— на Гантлоса снова странно, — и скептически, — посмотрели. На этот раз только Валтор. Увидев взгляд демона Гантлос поспешил исправиться, — Ну и, не совсем люди, ха-ха. И я не имею в виду, что ты не можешь чувствовать что-либо и, что у тебя нет чувств. Ты же тоже можешь чувствовать, да? Несмотря на то, что ты демон! Ха-ха!...», — нервно улыбнувшись и почесав затылок, телепатически то ли сказал, то ли мысленно передал маг ультразвуковых волн. На это маг огня фыркнул. И они продолжили свой путь в полной тишине. Вдруг, из-за одной двери стал доносится... смех Даркара?! — Вы это слышали? — посмотрев на товарищей, спросил маг с дредами. — Что это за комната? — проигнорировав вопрос мага скорости, показал на дверь, откуда доносился, — да и в данный момент доносится, — смех, Гантлос. — Это библиотека, — вспомнил Демон, подойдя к двери, которая отличалась от других. Она была тёмно-золотистая, огромная, нет, гигантская и светилась тёмным цветом. С помощью магии, Хранитель Тёмного Огня Дракона открыл дверь библиотеки и стал подглядывать за... Даркаром! — Вот же глупые! И наивные! — услышав это, маги Чёрного круга повторили действия Демона огня, — Они же и вправду поверили в то, что я поделюсь с ними силой властью после того как получу силу Реликс! Они же даже не догадываются ради чего я помог им освободиться, — под конец он понизил свой голос и продолжил, как-то радостно. — Они не знают, что после того, как они уничтожат помеху на моём пути, как Винкс и верну себе свой прежний облик, я их уничтожу! И вновь превращу принцессу Домино в её тёмную сущность и благодаря ей же получу силу Реликс и я вместе с ней я буду править всей вселенной! — в конце своего монолога, Лорд Даркар стукнул друг о друга своими своими костлявыми руками. — Да! Прекрасный план! — с этими словами Тёмный Феникс ушёл в глубину библиотеки, чудом не почувствовав ауру магов Чёрного Круга и Демона. Хотя, как бы он почувствовал их ауру? Они же её скрыли! А в это время маги Чёрного круга были вне себя от злости, нет, не злости, в ярости! — Да он издевается! Да как он?!... Да как он смеет?! Как он смеет использовать нас в роли своих пешек?! Как марионеток и кукол! — бушевал Огрон, как всегда в своём репертуаре. — Огрон, тихо! Таким темпом ты выдашь нас! И он точно нас прератит в пыль и прах! — шикнул на него Валтор. После этих слов демона лидер Чёрного Круга поубавил свой пыл. — Валтор, почему ты так спокоен, а? По-моему, самый злой здесь должен быть ты! — вопросительно посмотрел на хранителя Тёмного Огня Дракона тёмнокожий маг. — С чего ты взял, что я должен быть самым злым? — вскинул брови пшеничноволосый, который был очень спокоен, несмотря на то, что только что увидел. — Ну, хотя бы потому, что ты демон?.. — нервно пробормотал тёмноволосый. На это Демон Фыркнул и сказал: — Я и не удивлен, что он так поступил. Я слишком хорошо знаю Феникса, чтобы не «охать» и не «ахать» от поступка «скелета-дедули», — с невозмутимым выражением лица ответил маг с глазами цвета льда. Маги этому не удивились, — ведь знали, что пшеничноволосый провел все своё детство рядом с Лордом Даркаром, — но все равно были невероятно злы на Лорда тьмы. — Кстати, а что значит, «Они же даже не догадываются ради чего я помог им освободиться»? Я имею в виду, тебе же ведь помог вернуться из небытия тот синий гном, принц Люмении, Арген, а не Даркар? — спросил маг скорости, — который, на удивление, единственный заметил эту фразу Лорда тьмы, — беспокоющий его вопрос. — А я ведь чувствовал, ведь чувствовал. Но не предал этому особого значения. А зря... — прищурившись и смотря на невидимую точку на полу, Валтор. — О чём ты, Валтор? — Похоже, это Даркар помог мне, а точнее, помог Аргену, вернуться мне из небытия, — пояснил и рассказал о своих догадках тёмный маг, — Да и, к тому же, принц Люмении не настолько силён, чтобы вернуть меня, великого мага всей вселенной, из небытия. На последнюю фразу Демона тёмные маги фыркнули. Внезапно, послышался громкий, — уж очень громкий! — звук разбитого стекла, а именно, вазы. — Гантлос! Вот же неуклюжий! — шикнул на мага разрушения, маг ненависти. Вы спросите: что случилось? А я вам отвечу: Гантлос хотел опереться на комод, — который находился в одном из коридоров подземного замка Лорда, — как совсем нечаянно разбил вазу, в которой стояли какие-то тёмные цветы. — Я нечаянно... — Потом успеешь оправдаться. Сматываемся, пока нас не поймал Даркар, — нервно оглядываясь на дверь библиотеки, сказал демон. И когда он услышал шаги за этой самой дверью, его сердце ушло в пятки. Если, вообще, оно у него есть... Грозы всей вселенной замерли, как только отворилась гигантская дверь библиотеки и на пороге стоял никто иной, как сам... Даркар! Анаган сглотнул ком, внезапно появившийся в горле и испуганно оглядывал создание тьмы, Гантлос готовился в случае чего отправить Лорду тьмы ультразвуковые волны, Огрон готовился использовать силу Чёрного Круга, — если, она все еще осталась, — а Валтор... А хранитель Тёмного Огня Дракона нахмурился и был готов нападать на Тёмного Феникса, ведь знал, что он в данный момент невероятно зол и готов стереть в пух и прах стоящих перед ним «кучку дилетантов». — Подслушивали, да? А я ведь чувствовал, что что-то не так. И не обращал внимания. А зря... — прошептал Лорд Даркар, на удивление, вполне спокойным голосом. Но спустя мгновение его голос изменился. — И зря то, что вы решили подслушивать, — опасным и устрашающим голосом сказал Лорд Даркар.

***

— Блум?... Что-то случилось? — положив руку на плечо рыжеволосой, обеспокоенно спросила Рокси. — М-м-м... Нет, просто... немного болит голова, — ответила рыжеволосая. — Если мой КПК не ошибается, то твоя голова не просто «немного болит», а катострофически «раскалывается», — рассматривая свой карманный компьютер, сказал фея с каре. — Блум, что случилось? Расскажи нам, мы же твои подруги, — заботливо обняв, спросила русоволосая. — У меня такое чувство, будто, — держась за голову шептала принцесса Домино, — будто здесь... Валтор! — на последнем слове она вдруг, шокировано распахнула глаза. — Валтор?! — Ты уверена, подруга? Что им тут делать? Они же буквально час назад напали. Не думаю, что они бы снова напали на нас так быстро. Может быть, ты ошибаешься?... — спросила принцесса Андроса. — Нет, я не ошибаюсь. Связь Огня Дракона не будет лгать, — уверенно ответила голубоглазая. — Тогда быстрее идёмте туда, куда они пришли и заставим их пожалеть, что они вообще решили появиться на нашей территории! — хлопнув сжатый кулак о ладонь, настроенно воскликнула принцесса Солярии. — Эм... Стелла... — А... А где, вообще, маги Чёрного Круга и Валтор? — вопросительно посмотрев лучшую подругу, поставила по бокам, стоявшая посередине гостиной Стелла. А она была уверена, что не только Валтор объявился, но и маги Чёрного Круга, так как с недавних пор, Чёрный Круг и Валтор ходят вместе. Закрыв глаза, огненная фея сосредоточилась на своих ощущениях. — Ну?! — поторопила лидера блондинка. — Стелла! Дай сконцентрироваться Блум! Не мешай ей! — как всегда добрая Флора, — ну и не совсем добрая... — Огонь Дракона говорит, что Валтор в области леса, — открыв глаза, сообщила огненная фея. — Тогда пошлите надерём задницу этому недо-демону и кучке недо-магам! — пошагав в сторону и размахивая своим платьем, настроенно восклицала солнечная фея. На это Винкс усмехнулись. Стелла всегда Стелла. И знали бы, что они увидят там...

***

Винкс выйдя из школы фей, пошли в сторону леса и шок, который они испытали, не описать словами... — Что это с ними?.. — испуганно ахнула фея природы, которая просто ненавидела насилие и не могла смотреть на страдание других существ, даже если это были враги. Вы спросите: Что они там увидели? А я вам отвечу: На земле, возле озера Роккалуче лежали, — или полусидели? — Валтор, Огрон, Гантлос и Анаган. Они были сильно раненны и еле находились в сознании, усталым взглядом смотря на фей. — Кто с вами такое сделал? — нахмурилась фея музыки, рассматривая раненных магов, останавливая своё внимания на Анагане, который выглядел лучше, чем Валтор и Огрон, при этом не помогая ни одному. — Дар... Даркар... Он... Он на нас напал, а мы... Еле как успели сбежать... — с перерывом и тяжелым дыханием сказал Анаган. — Что?... — Зачем он напал на вас? — Кхе-кхе!... Может... Может, сначала вы нас исцелите? — кашляя и сплюнув кровь во рту, спросив, попытался изогнуть бровь Гантлос. Хотя, это у него плохо получилось, с его-то состоянием. Винкс переглянулись, спрашивая друг-друга взглядом: «А не ловушка ли это?». — Зачем? Почему это мы должны вам помогать, а? — спросила, как всегда негативно настроенная по отшению к тёмным магам, Лейла. — Ну... Вы же феи... Спасаете и помогаете всем вокруг. Почему... бы вам не помочь... нам?... — из-за ран по всему телу, еле как произнес Огрон. — Но мы уж точно не будем помогать врагам! — уверенно сказала огненная фея. — Ну, вообще-то, у нас общий враг, — это был большим аргументом того, почему феи должны помочь врагам. И это произнес Гантлос, который был не очень разговорчив. Винкс переглянулись, не зная, что ответить против этого. —Эм, но с чего вдруг Лорд Даркар напал на вас? — задала интересующий всех Винкс вопрос принцесса Тир-Нан-Ога. — Кхм-кхм, мы вроде уже сказали, что нам бы не... помешала ваша... ваша... Помощь, — с трудом выговорил последнее слово лидер Чёрного круга. Винкс, как по команде, нахмурились и посмотрели на своего лидера и посмотрели на её взглядом: «Поможем им?». Принцесса Домино задумалась. А не ловушка ли это? Есть большая вероятность, что да. Особенно, если вспомнить, как Валтор обманул её в Облачной Башне и в библиотеке Алфеи, и как Чёрный круг предал их несколько лет назад. Но... вдруг они не лгут и это не ловушка? Если Блум поможет, то опасность может угрожать не только её подругам, но и всей вселенной, в том числе и её семье. В такой ситуации рисковать нельзя, но Блум решила рискнуть. — Хорошо, мы вам поможем, — кивнула хранительница Огня Дракона, подходя к магам, но её остановили. — Ты уверена, что это не ловушка? Вдруг это хорошо спланированный план Даркара? Ты же помнишь, как Валтор тебе врал и как Чёрный Круг предал нас, — встав перед своей рыжеволосой подругой, остановила первую принцесса Андроса. — Да, Лейла, я уверена. Если что-то пойдет не так, мы все равно найдем выход, — положив руку на плечо шатенки, уверила её Блум. Сильнее нахмурившись и вздохнув, Лейла отошла в сторону, дав пройти подруге, все еще сомневаясь, что это хорошое решение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.