ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10. Подозрения.

Настройки текста
Примечания:

***

— И что мы теперь будем делать? — спросил Анаган, после того, как они вышли за границы дворца Феникса. — Предлагаю навестить наших «любимых» феечек! — предложил блондин в шляпе уже представляя, как будет издеваться над своей феей. — Неплохая идея, Гантлос! — согласился со своим товарищем аловолосый. Анаган согласно кивнул, ухмыляясь и представляя, как разговаривает «по душам» со своей девочкой. — А что думаешь ты, Валтор? — посмотрел вопросительно Огрон на демона. — Вы идите, а я, пожалуй, останусь тут. — махнул рукой на них пшеничноволосый. Маги Чёрного круга недоуменно переглянулись на это. Ведь знали, что хранитель Тёмного Огня Дракона никогда и ни за что в жизни не откажется от такого веселья, как посещения их «любимых» феечек. Поведение демона им показалось очень, от слова «очень», странным… — Неужели, ты не хочешь навестить наших феечек? — искренне удивился маг с дредами. — Что-то нет желания куда-то идти, — вот это реально удивило магов. Чтобы у Валтора не было желания куда-то идти? Да и к кому? К феям? Чтобы у Валтора не было желания идти к феям? Наверное, это шутка… Да, скорее всего это шутка! — Валтор, ты серьезно?! Что вдруг случилось, что у тебя нет никакого желания посещать Винкс, а?! Или ты втайне от нас что-то задумал? — прищурился лидер Чёрного Круга. — Скорее это Даркар задумал что-то... — пробормотал маг огня. — Что?! — не понимающе и шокировано воскликнули маги Чёрного круга. Хранитель скрипнул зубами и прикусил язык, будто бы сказал что-то лишнее. И это правда. Валтор не собирался ничего говорить о своих мыслях, и подозрений о скелете-дедули, — как любил он, порой, его называть, — магам Чёрного Круга. — Валтор, что ты скрываешь?... — прищурился Огрон. — Да, ты что-то не договариваешь...— согласился со своим лидером тёмнокожий. — Аргх!... Достали вы! — сдался демон. — Ну! — интерес Чёрного Круга все рос и рос. — У меня есть кое-какие подозрения... — начал с далека Валтор, подойдя к обрыву. На это маги заинтересованно переглянулись. — Я знаю Даркара не одно столетие. Также знаю, что ему бы не понадобились такие слабаки, как мы, как он однажды нас назвал, — начал порождение Древних Ведьм. — Даркар не из тех, кому бы понадобилась помощь. Тем более в сражении с Винкс. Винкс для него, как тараканы под ногами, так что с ним он справится одной левой. И я думаю, что... — вдруг тёмный маг замолчал, будто хотел, чтобы терпение магов кончилось. — Ну! Не тяни! — поторопил блондин(у которого кончалось терпение. Все-таки Гантлос не отличался железным терпением) демона. —...что мы просто пешки для Даркара, которые нужны лишь для того, чтобы обратить на себя внимание Винкс, пока сам Феникс заполучит силу Реликса и даже не поделится силой и властью, а не союзники. — поделился своими подозрениями пшеничноволосый. Несколько минут между магами Чёрного круга и Валтором царствовала тишина. Каждый обдумывал слова Демона. Чёрный Круг обдумывали слова демона и складывали все свои мысли по полочкам. Ведь за такое короткое время успело произойти многое... Сначала их освобождение из Омеги, потом Звезда Желаний, которую нужно словить, далее встреча с Винкс в Звездном Ларце, некий замок, в котором они появились, возвращение, — или возрождение? — Даркара, нападение на Алфею, а теперь какие-то подозрения о Даркаре, что они в его руках всего лишь пешки. Все это, будто, страшный сон. А Валтор думал, а рассказать ли Чёрному Кругу, что он собирается делать? Но тишину нарушил вопрос Огрона. — Даже если так, что ты предлагаешь нам делать? Хочу напомнить тебе, что Феникс не терпит оскорбления в свой адрес. И только мы скажем ему что-то против него, то в ту же секунду превратимся в трупов! — напомнил лидер Чёрного круга. — Это послышится как чушь, но я собираюсь последить за Даркаром, — что-то обдумывая, рассказал Демон свои следующие действия магам. — Ты... Ты сейчас... Ты сейчас серьезно?! — недоумевал маг с дредами от слов, а потом и от действий, пшеничноволосого. — Как никогда, — ответил спокойно Валтор, будто он не собирается следить за Лордом тьмы, который может узнать о слежке за ним. — Да ты сумасшедший... — пробормотал Гантлос снимая свою шляпу и отряхивая её от невидимой пыли. На слова мага, хранитель Тёмного Огня Дракона усмехнулся. — Ну, если вы хотите остаться пешками в руках Феникса и сдохнуть от его же рук, то, — повернувшись к Чёрному Кругу, демон развел руки в стороны. Переглянувшись, Чёрный Круг будто общались телепатически. — Лааадно, мы с тобой, — наконец подал голос аловолосый идя со своими товарищами в пещеру. На это хранитель Тёмного Огня Дракона изогнул бровь, не ожидая, что маги пойдут с ним. — Тебе нужно официальное приглашение? — крикнул Ганлтос из пещеры, Валтору. Усмехнувшись, маг огня Дракона пошел вслед за Чёрным Кругом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.