ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Волнение.

Настройки текста
Покинув кабинет директрисы, — конечно же, без ворчаний кое-кого, — Валтор, маги Чёрного Круга и Винкс отправились в квартиру последних. И добрались они туда в полной тишине, — что очень удивительно! — Хм! А тут неплохо! — кивнул Огрон, развалившись на диване, как только они переступили порог квартиры Винкс. — Ага! Не считая блёсток и розовых стен и диванов и кресел, — добавил Анаган, который развалился на одном из кресел. На это, на удивление тёмных магов и Демона, феи молчали. Заметив задумчивость, — и скрытую нервозность, — своей огненной феи, пшеничноволосый решил разговорить фей и, — самое главное! — Блум. — И что мы такие молчаливые, а? Неужели вас настолько шокировало решение ваших «дорогих» директоров? — в голосе хранителя Тёмного Огня Дракона слышался не скрытый сарказм, насмешка и язвление. И хоть рыжеволосую принцессу это разозлило, она решила промолчать, так как сама была на иголках. И дело было не в их «подопечных», дело было в другом. — Эй, феи! Валтор прав, чего вы такие молчаливые? — изогнул бровь Гантлос, рассматривая квартиру и фей Винкс, но задержал он свой взгляд на русоволосой. — Где же ваши крики, где же ваши фаерболы, которыми вы любите в нас кидать? — усмехнулся Огрон, все так же не отрывая своего взгляда серо-голубых глаз от принцессы Тир-Нан-Ог. — Вы можете помолчать, или нет?! — не выдержав насмешек магов, — а тем более, насмешек Огрона в свою сторону и в сторону её подруг, — вскакивая с насиженного места, злобно воскликнула принцесса Андроса. И под наблюдением удивленных взглядов, — которые принадлежали «подопечным» Винкс, — она отправилась в свою комнату и со всей злостью по отношению к магам, громко хлопнула дверью. — Эм... А что это с вашей подругой? — удивленно смотря на дверь, куда мгновение назад зашла Лейла, спросил маг с дредами. — Сам не можешь догадаться? — съязвила Муза, и повторив действия подруги, зашла в свою, с Текной, комнату. — Э... Я тоже, пожалуй, отдохну, — предупредив подруг, Текна, следом за подругой, зашла в комнату. — Ла-адно, — нервно улыбнувшись, протянула Стелла. — я тоже немного отдохну. Девочки? — получив кивки подруг, Стелла скрылась за дверью своей комнаты. — Я-я тоже по-пойду, — кинув последний взгляд на магов и оставшихся подруг, Рокси сорвалась со своего места и скрылась в коридоре. Лидер Чёрного Круга проводил взглядом фею животных и все так же прожигал взглядом дверь. — Эм... Блум? — прокашлявшись, глягула на подругу фея природы. — Пойдём, Фло, а эти пусть тут останутся, — кинув взгляд на тёмных магов, Блум взяв за руку соседки по комнате, вместе с ней скрылась за своей, с Флорой, комнатой. — А... А они не боятся, что мы можем что-то украсть или, например, можем их убить, пока они отдыхают? — задал Анаган, пожалуй, самый главный на данный момент, вопрос. И только Гантлос Ухмыльнулся и хотел что-то сказать, как из комнаты, куда зашли феи природы и огня, выпрыгнул маленький голубой кролик с длинными ушами и карими глазами. Он прыгнул на столик и крикнул что-то на своём кроличьем языке, угрожающе помахав лапой, в которой он держал морковку. А потом спрыгнул со столика и спрятался под ним. И за всем этим Валтор и маги Чёрного Круга наблюдали с удивленными минами. Гробовая тишина в квартире была прервана истеричным смехом Анагана. — Скажите, когда успела наша злодейская жизнь так резко измениться? *** Только Блум с Флорой зашли в комнату, как первая сорвалась с места и подлетела к своему кролику. — Кико! — тормошила рыжеволосая кролика, который без задних ног и без переживаний дрыхнул. — КИКО! — Кик?! — проснулся питомец, которому явно не понравилось то, что его так нагло разбудили. — Прости, Кико, но... — Блум замялась, не зная как сказать то, что она хочет попросить у своего питомца. —... Мог бы ты присмотреть за... магами Чёрного Круга и Валтором? — последнее она почти прошептала. Услышав, что огненная фея попросила у своего кролика фея природы шокированно распахнула глаза. А сам голубой кролик поднял на свою хозяйку удивленный взгляд. — Эм... Да, маги Чёрного Круга и Валтор прямо за дверью, хе-хе, — неловко почесав затылок, произнесла Блум. — Но все же, присмотришь за ними? Поняв, что его хозяйка сошла с ума, Кико спрыгнул с кровати и спрятался за одним из растений русоволосой. — Я понимаю, Кико, это звучит... Безумно и, как бред сумасшедшего, но... М-м-м, — сев на корточки перед растением, за которым спрятался её питомец, произнесла принцесса Домино, на миг задумавшись. — Если ты проследишь за тёмными магами, то я дам тебе мнооого морковок! Услышав слова хранительницы кролик выглянул из-за растения, смотря на хозяйку взглядом, а-ля «Ты серьезно? Не шутишь?». — Нет, не шучу. Только пооследи за тёмными магами, пожааалуйста! — поняв взгляд друга детства, произнесла Блум и сделала щенячьи глазки. Несколько мгновений Кико стоял не двигаясь за растением, но потом прыгнув на колени хозяйки, кивнул и прыгнув на комод рыжеволосой, взял с него свою излюбленную морковку и скрылся за дверью. На это подруги лишь посмеялись. — Блум, что с тобой сегодня происходит? — уняв порыв смеха, обеспокоенно спросила Флора. — О-о чём ты, Фло? — решила строить из мебя дурочку рыжеволосая. — Ты прекрасно знаешь, о чём я! Го-во-ри, что произошло? — встав напротив лидера, потребовала фея-хранительница Линфеи. В этот миг, Флора напомнила Блум Стеллу. Тяжело вздохнув, фея огня опустилась на свою кровать. Тут же рядом с ней села Флора. Несколько минут в комнате царила гробовая тишина. — Ну?... — Сегодня утром мне звонила Дафна. Она сейчас, как ты знаешь, на Домино, — начала принцесса Домино. А фея природы молчала, давая соседке по комнате собраться с мыслями, за что последняя ей была благодарна. — Она начала с далека. Спрашивала «как дела?», «не появился ли новый злодей?». — Стоп, стоп, стоп! А как же... — перебила подругу русоволосая. Блум, поняв, что она имеет в виду, исправилась: — Она не в курсе о возвращении Валтора, магов Чёрного Круга и Даркара. Как и все жители Домино, — призналась принцесса. Все ещё удивлённая Флора кивнула, призывая её продолжить. — Так вот, она начала издалека и мне это не понравилось. Ведь, Дафна обычно так не делает. А если даже и делает, то значит она хочет сообщить что-то, что мне не понравится. — И что же? Что случилось? — Я не знаю. Она мне не сказала, — пожала плечами лидер Винкс, что не понравилось Флоре. Впрочем, незнание не нравится и самой Блум. — Однако она сказала, что еще раз позвонит, скажет приехать и тогда я полечу на Домино. Отец что-то задумал, а я не знаю, что! И это заставляет меня беспокоиться! Я и так вся на иголках из-за возвращения Лорда Даркара, еще и это! — нервно воскликнула принцесса. — Ладно-ладно. Не беспокойся! Я уверена, что бы не случилось мы все решим. Мы тебе поможем. Ведь мы — Винкс! — приободрила подругу русоволосая и мягко улыбнулась подруге, на что та ответила тем же. — Спасибо, цветочек. Я так рада, что у меня есть такие подруги, как ты и Винкс, — улыбнулась Блум со слезами на глазах. — Я тоже. Ну а теперь... Марш спать! — встав, указала на кровать подруги Флора. — Ага, и ты тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.