ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14. Звонок.

Настройки текста
Примечания:
Что вы чувствоваете когда ваш сладкий сон прерывают? Когда солнце только-только появляются из-за горизонта, когда все живое только-только просыпается, когда вы спите сладким сном... Конечно же, вы будете злы. Нет, не просто злы, вы будете в ярости! Вы будете готовы собственноручно убить нарушителя вашего покоя и сна. Так и случилось с магами Чёрного Круга и Валтором. Их разбудил оглушающий крик. От неожиданности Анаган грохнулся с кресла, где и уснул ночью, так как «уважаемая» директриса Алфеи и «любезные» Винкс даже не соизволили предоставить им комнаты. Гантлос головой ударился о стенку, где и уснул. А Огрон и вовсе упал на пол возле дивана, — а уснул он на этом же диване! — головой ударившись о близстоящего стола. А Валтор застонал от шума. Так как видите ли вы, наш мистер-самый-великий-маг не любит, да и не привык к этому шуму. Наш Валтор привык находиться только в тишине, а не во всем этом балагане! Огрон грязно выругался, встав с пола и прокляв этих, как он их обозвал, фей-недоучек, которые суют свой нос, куда не надо. Что сделали и Гантлос с Анаганом. — Эти феи, случаем, страх не потеряли?! — побагровел лидер Чёрного Круга, посмотрев на дверь, откуда и послышался крик, который и разбудил Гроз Волшебного Измерения. — Если сражаются с разными злодеями, то, да, — встав с пола, поправил свою шляпу блондин. — Это вообще-то был риторический вопрос. — А мне фиолетово. — фыркнул маг звуковых волн, который и без этого был на взводе из-за прерванного сона. — Что вы разорались?! — с приличным звуком распахнув дверь своей комнаты, рыкнула Лейла с растрепанными волосами и помятой пижаме. — А что, это ты разоралась, а?! — в ответ рыкнул маг ненависти. М-да, похоже эти двое никогда не найдут общего языка. Хотя, где это видано, чтобы враги находили общий язык и мило беседовали? Хоть и бывшие враги... — Хочу и буду орать, понятно?! — не оставила без ответа Огрона, принцесса Андроса. Со стороны послышался кашель. Все вмиг посмотрели туда, откуда доносился кашель. — Может, это вам обоим хватит орать с утра пораньше? — изогнула бровь недовольная Муза, которая и кашлянула для того, чтобы обратить на себя внимания. — Вот именно! Сейчас же только... Пять утра?! Вы серьезно?! — широко распахнула глаза показавшаяся из своей комнаты Блум с растрепанными волосами и помятой пижамой, как и остальные Винкс. Винкс услышав крик, проснулись, распахнув глаза и испуганно озираясь вокруг. — Ну да, а что в этом такого? — не понял маг скорости. — Как что? Это же слишком рано! — воскликнула фея музыки таким тоном, будто рассказывает ребёнку простую вещь. — Рано? — снова удивился Анаган. — Ну, если вы тёмные существа и вам сон и отдых нужен раз в несколько дней, то это не значит, что у нас так же! Сон и отдых нам нужен каждый день! — поучительным тоном сказала принцесса Домино. —Точно! — мысленно хлопнул себя по лбу мужчина. — Милая пижамка, — ухмыльнулся блондинистый мужчина, увидев в каком виде его феечка природы. Флора сначала не поняла о чем говорит Гантлос, но оглядев себя и поняв о чем он, густо покраснела и, словно ветер, нырнула в свою с Блум комнату. — Тебе всегда шел голубой, милая! — подмигнул Валтор, увидев, что рыжеволосая одета в короткие шорты и мини топ небесно-голубого цвета. — Да пошел ты! — кинула Блум, развернувшись в сторону своей и Флоры комнаты, но хранитель Тёмного Огня Дракона заметил, что румянец тронул её лицо. И отметил, что румянец очень ей идет. — А... Э... М-м... — Мы не понимаем этот ваш язык, так что будьте любезны обьяснить, — фыркнула шатенка, закатив глаза. Даже не нудно напрягаться, чтобы понять, что Лейла явно раздражена и недовольна их новыми «союзниками». — А кто крикнул-то? — поняв, что хотел спросить его товарищ по несчатью, — а именно Анаган, — спросил Гантлос. — Не твоего ума дела, — фыркнула Лейла. А Огрон подумал, а не конь ли она случайно, что так все время фыркает. *** Сделав водные процедуры и приведя себя в порядок, феи Винкс вышли в общую комнату, где к ним присоединилась фея животных и внаглую проигнорировав их «тёмных дружков», беседовали о своём. Последнюю, кстати, взглядом прожигал красноволосый. Рокси то ли была такой прекрасной актрисой и игнорировала взгляд, то ли попросту его не замечала. Скорее, первый вариант, так как такой взгляд не заметить очень сложно! Если, вообще, можно не заметить. Вначале, тёмные маги и Демон пытались еще вслушаться в разговор фей-спасительниц, думая, что что-нибудь новенькое услышат, но потом забросили эту идею, так как разговаривали они о девчачьем. Да и, в основном разговаривала солнечная фея, которая ворковала лишь о моде и красоте. А остальные феи лишь закатывали глаза на разговоры и на, как Стелла выразилась, супер-пупер важные новости. Но разговор подруг прервал зазвонившей мобильник на столе. Как оказалось, он принадлежал хранительнице Огня Дракона. На мобильнике появилось фото Дафны и надпись: «Любимая сестра» с целующим смайликом. Слава Великому Дракону, это заметили только Винкс. Блум ответив на звонок, отошла в сторону, чтобы поговорить с сестрой без лишних ушей. — Да? — Привет, сестренка! Как дела? — воскликнула Дафна на той стороне провода слишком уж нервным голосом — Привет, сестра. Хорошо, а ты? — Я в порядке! Не могла бы ты прилететь на Домино? — спросила все тем же нервным голосом Нимфа Сиреникса. — Прямо сейчас? — Да, прямо сейчас! — Хорошо, сейчас прибуду... — и попрощавшись с сестрой, отключилась, подойдя к феям и магам. — Ну? Что она сказала? — в своем репертуаре спросила Стелла, любопытно блеснув глазами. — Мне срочно нужно полететь домой! — сообщила Блум немного паническим голосом заинтересованным магам и феям. Феи забеспокоились(кроме Флоры), услышав панику в голосе лидера. А магам, в том числе и Валтору, стало интересно: кто же это «она»? — Сейчас? — с сомнением спросила Текна. — Да! — Тогда отправляйся! Не оставляй нас без новостей! — мягко и понимающе улыбнулась подруге фея природы. Остальные Винкс согласающе кивнули. И улыбнувшись всем(кроме тёмных) огненная фея исчезла в яркой вспышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.