ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16. Возвращение в «родной» дом.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Этот день был бы прекрасным и сладким, если бы не раздавшийся на всю квартиру женский крик. — Подъем! — раздался крик в общей гостиной Винкс. — Да твою ж Древнюю Ведьму! Это когда-нибудь закончится?! — раздраженно крикнул Валтор, не открывая глаз и проклиная всех существующих фей. Так как, по мнению мужчины, они доставляют проблемы. Сначала Марион с Фарагондой, а теперь и дочь первой и ученица последней, Блум со своими подругами! — Даже не мечтай, — проговорил Гантлос, на лице которого была его шляпа. — Ну я им такое устрою!.. Эти феи вообще… — начал Огрон встав с кресла(похоже, это теперь стало его личным местом), при этом его глаза были закрыты. Но как только он открыл их, замер, словно истукан. Для Демона и других тёмных магов показалось странным, что их красноволосый товарищ замолчал. Они тут же подняли голову, открыв глаза (в случае Гантлоса, он же снял шляпу) и застыли, так же, как и их аловолосый друг. В центре квартиры стояла Блум, упираясь руками по бокам и хитро(и победоносно?..) ухмыляясь. По её левую руку стояла Стелла, а по правую руку стояла Флора. Позади этих троих стояли и другие Винкс. Члены Клуба Винкс стояли в центре квартиры и, так же как и их лидер, ухмылялись. Кроме Флоры, которая смущенно улыбалась, смотря на магов и ухватилась за руку Блум. Она, конечно же, не любительница шуток и не очень любит подшучивать над людьми(ну и не совсем людьми). Она смущенно прятала глаза от Гантлоса, который открыто разглядывал жительницу Линфеи. Блум, а именно она и разбудила тёмных магов своим криком и сделала она это намеренно, с ухмылкой до ушей, спросила, выбивая из колеи сколько не Валтора, сколько Магов Чёрного Круга: — Как поспали, маги? — ангельским голоском проговорила рыжая, на губах которой была уже не хитрая ухмылка, а милая улыбка, будто бы это не она только что разбудила Гроз Всей Волшебной Вселенной. — Ты… Фея, ты совсем страх потеряла?! — ошарашенный Огрон гневно выкрикнул это. — Мы, похоже, потеряли его, когда встретились с вами, — проговорив это, Рокси захихикала на пару со своими подругами. Лидер Чёрного Круга на слова розоволосой удивленно поднял брови. «А она не так проста, как кажется, оказалось… Вся в Моргану!», — промелькнула мысль у аловолосого и он мысленно усмехнулся. — И зачем же вы, Винкс, разбудили нас в такую рань? — впервые кто-то из, когда-то, врагов обратился к феям без неприязни, отвращении и усмешки в голосе. На это никто не обратил внимание, ну или попросту не заметил и не зацикливался, так как есть вещи поважнее. Почти никто. Флора заметила это и удивленно поглядывала на мага ультразвуковых волн, который и произнес это. Заметив на себе взгляд своей феи, блондин выгнул бровь, вопросительно смотря на неё, спрашивая взглядом «Что случилось?». Русая отвела взгляд, помотав головой, как бы говоря: «Ничего». Гантлос что-то хмыкнул себе под нос на это. — Помните, вчера Блум говорила о месте, где мы можем потренироваться и, где нас никто не побеспокоить и не помешает? — получив кивок, принцесса Солярии продолжила. — Так вот, мы сейчас туда и направимся! — Прямо сейчас? — кивок. — Не верю! Неужели, вы так рано встали только из-за моей идеи?! — искренне удивился Огрон. Вот тут уже замерла Рокси. Вы спросите: почему? Все дело в том, что фея животных никогда не видела никаких эмоций кроме неприязни, отвращении, злости, радости (той, из-за которой он хитро ухмыляется). Сейчас впервые она увидела у него, на его злодейском лице хоть одну эмоцию, кроме вышеперечисленных эмоций. — «Так рано»? — не поняла Муза. — Ну да. Рано же еще! — проговорил Анаган так, будто бы объяснял маленькому ребенку очевидную вещь. Муза на это рассмеялась и посмотрела на мага скорости как на идиота. — Прсмотри на часы, Анаган. Сейчас десять часов утра! — указав рукой на стенные часы, произнесла Муза. Маг перевел взгляд на часы и удивился. И вправду, уже было за десять часов. Ну да, маги же вчера легли(а если быть точнее сели. Ну или заснули) в два часа ночи. Вы спросите: что делали до этого времени маги, которым в квартире было нечего делать и выходить из квартиры было категорически запрещено? Они до два часа ночи рассматривали гостиную. А эта возможность у них не была, так как феи просто прожигали своими взглядами насквозь. Они то брали в руки вещи Винкс, то разные вещи Винкс. И даже нашли книгу, где было рассказано о них. Это оказалась книга о злодеев Волшебной Вселенной. Там были и Ведьмы-Прародительницы(вот здесь скривился Валтор), и Лорд Даркар, и Валтор, и маги Чёрного Круга, и Ашерон, и Трикс, и какие-то там Калшара с Браффилиусом, и какой-то там Тританнус, и какая-то там Селина(увидев её, маги сразу дали ей прозвище человек-змея). Но Демон Огня Дракона заметил одну очень знакомую вещь. Это была красивая статуэтка Огненного Дракона, которая была сделана специально для младшей принцессы Домино, то есть для Блум. Когда Блум родилась, то Орианна, Леди Домино и по совместимости мать Оритела, приказала королевским скульптуристам смастерить статуэтку. И Леди Орианна была намерена подарить эту статуэтку своей младшей внучке на её восемнадцатилетие. Но не смогла, не успела. По всем известной причине. Валтор был удивлен тому, что здесь делает эта вещь. Откуда она тут? Что она делает тут, в квартире Винкс? Маг был просто уверен, что все жители планеты Дракона погибли, а все вещи и т. п. были уничтожены и разрушены, или же утеряны во время нападения на королевство. Хранитель Тёмного Огня Дракона поставил себе на заметку, что обязан спросить у своей противоположности о том, что эта статуэтка здесь делает. Конечно, не факт, что Фарагонда, или же Гриффин, да тот же Саладин смогли забрать и уберечь некоторые вещи и артефакты во время нападения. Даже не факт, что Блум со своими надоедливыми друзьями и слащавым парнем слетали на разрушенное Домино, которое уже невозможно спасти(по мнению пшеничноволосого) и найдя некоторые вещи, привезли сюда. — Проехали! — фыркнула Лейла. — Лучше пойдемте спускаться. За нами, наверное, уже прилетели. — «Прилетели»? — не понял Анаган. — Да. Мы де забыли вам сказать. В место, о котором мы говорим, мы попадем не через портал. А полетим. Вы же знаете, что Даркар следит за каждым нашим шагом. Если он узнает, что мы куда-то направляемся, то он тут же захочет нам помешать и преградит путь. А портал может перенести нас не туда, куда мы хотим, — объяснила принцесса Домино. Она, как ни странно, произнесла это без привычного сарказма и яда в голосе, чем сильно шокировала своих союзников. — И поэтому, мы полетим на корабле. За нами прилетит королевский корабль. — Королевский корабль, значит? Какая честь для нас. Летать на королевском корабле! — усмехнулся лидер Чёрного Круга. — Ну, да. Королевский корабль! — совершенно спокойно ответила Лейла, чем очень-приочень удивила магов и Демона. Вы спросите: почему феи Винкс так спокойно разговаривают и реагируют на бывших злодеев? Тем более Лейла! Все дело в том, что час назад Винкс собрались в комнате Стеллы и договорились, что они больше не будут цапаться на глазах у всех, будто кошка с собакой, будто они не союзники, а все еще являются врагами. Да и, тут есть сразу несколько плюсов. Первое, они не обратят на себя лишнего внимания со стороны окружающих. Второе, Винкс не будут в лишний раз трепать себе нервы. Ну и третье, и самое последнее, и для магов Чёрного Круга, и для Валтора, и для фей Винкс это будет выгодно, так как им нужно будет работать и вместе бороться против Даркара. Если они будут каждый раз ругаться и цапаться, то никакого результата это не даст. Да и, Даркар, конечно же, воспользуется этим и может выиграть эту борьбу за всю Вселенную!

***

Винкс, Валтор и Маги Чёрного Круга спустились вниз, выйдя во двор Алфеи. В ожидании королевского корабля Маги Чёрного Круга оперлись о стены Алфеи, почти все Винкс расселись на ступеньки Алфеи. Все, кроме Блум. Она же подойдя к колодцу, села на бортик колодца, смотря на прозрачную воду. А точнее на своё отражение на воде. За ней в это время наблюдал Валтор, все больше убеждаясь, что рыжеволосая сильно изменилась. Да, внешне ничуть, но характером… Огненно-рыжие волосы, которые стали еще длиннее с их последней встречи. Голубые, словно чистое небо, глаза. Пухлые губы малинового цвета, которые так и манят к ним прикоснуться. Если честно, Валтор всегда мечтал прикоснуться к её губам. Каждую встречу, каждый раз, когда Валтор смотрит на Блум, он мечтает поцеловать её. Да и вообще, прикоснуться к её мягкой коже(а он был уверен в этом на все сто, нет, двести). Но видимо, это навсегда останется мечтой… Дерзкий язычок, яд, которым она плескалась, когда разговаривала с ним, да и вообще, с другими своими врагами. Также Валтору было очень интересно знать, о чем же его противоположность так думает! Да и, к тому же, мужчина так и не узнал, почему Валтор не смог прочитать мысли рыжеволосой и почему его мысленно откинуло? В это время Блум думала о своем отце и Валторе. Рано или поздно, они все равно встретятся! И тогда, беды не миновать… Как ни странно, она больше боялась за свою противоположность. И это было странно. Странно с одной стороны, потому что, ей стоило бы бояться за своего биологического отца. Ведь, Валтор в разы сильнее. Но и Орител не из слабой пятерки. Не зря он входит в число лучших мечников Вселенной. И не зря он лидер бывшей Команды Света. С одной стороны странно, потому что, почему она вообще беспокоится за Валтора! Паранойя? Дракон знает… Нет, она просто немного переволновалась. Да, точно! Просто слишком переволновалась! Вот и всякую чушь придумывает. Из мыслей принцессу вырвал голос Валтора. — Блум… — подошел к рыжеволосой тёмный маг. — Да? — как ни странно, уныло произнесла это принцесса. Валтор только хотел что-то спросить у девушки, как послышался звук мотора корабля. Спускающего корабля. Все тут же посмотрели на центр двора. Это был корабль голубого цвета с разными штуковинами. — Ну и ну! Это же корабль 2000! Все только о нем и говорят! — с восторгом смотря на приземлившийся корабль, восхищенно воскликнула фея технологии. — Ты хотела сказать, «все гении говорят», Текна, — исправила подругу Стелла. — Так как сомневаюсь, что все будут интересоваться и вообще интересуются! — Ну вообще-то, увидеть вживую этот корабль очень сложно, не то, что сесть на него! — воскликнула Текна, обиженно сложив руки на грудь. В это время дверца корабля шумно спустилась и из борта спускаясь, вышел какой-то, незнакомый для магов и джемона, каштановолосый парень в зеленом королевском костюме. Завидев парня, рыжеволосая накинулась на шатена с обнимашками. — Торен! — повисла на шее паладина Блум. А шатен в ответ обнял свояченицу. Почему-то в этот миг в глазах мага, всего на миг, промелькнула капля ревности. Почему это его –, его! — Блум обнимает какой-то там паренек, чем-то напоминающий ему принца Эраклионского?! — Как делишки? — как только рыжая отстранилась, спросил Торен. — Просто прекрасно! — лучезарно улыбаясь, ответила Блум. Как поняли Маги Чёрного Круга и Валтор, лидер Винкс была очень рада видеть этого паренька. И им оставалось только гадать, кто же это. И что это за место, куда они направляются. — Винкс, — кивнул шатен феям, как бы здороваясь. И махнул рукой в сторону борьба корабля. — Входите. И вошел в корабль. А злодеи нахмурились. — А мы что, призраки, что-ли, что нас все игнорируют?! — нахмурлся еще больше Огрон, напоминая грозовую тучку, или же Сторми. — Чего встали, как вкопанные?! Быстрее заходите на борт! — останавливаясь на лестнице корабле, воскликнула фея волн. Переглянувшись тёмные маги вошли на борт. И стоило им войти в корабль, как дверца закрылась с характерным звуком. Маги осмотрелись и увидели как на борту были не только они, Винкс и этот шатен. В корабле присутствовали еще и какие-те мужики-амбалы, облаченные в доспехи и державшие в руках мечи. Это, скорее всего, были охрана какого-то королевства. Какого королевства, демон и маги не поняли. Маги завидели свободные места около окна и сразу же направившись туда, сели на кресла, пока корабль взлетал. Осмотрев борт корабля, Валтору показалось(или он понял это), что стиль корабля и снаружи и внутри был очень знаком ему. Почему, он так и не понял. В это время Блум сидела на кресле перед монитором, на месте Ская. Точно, Скай! А ведь за все это время она ни разу о нем не вспомнила! Где же он? Что делает? В последний раз они виделись три-четыре дня назад, ночью во дворе в Алфеи! Он даже ей не отправил эмоджикс и не написал не одного сообщения! И даже не позвонил! Конечно, он мог сутками не звонить ей, но не настолько же! Если он даже не звонил, то хотя бы писал сообщения и отправлял эмоджиксы! Или он снова улетел к себе на Эраклион? Раз так, то почему он ей ничего не сказал?! Да и в их последнюю встречу он очень странно вел себя... Из мыслей принцессу Домино вырвал голос её зятя. — Мы подлетаем! До этого наблюдавший за Блум Валтор перевел взгляд с огненной феи на окно. И в тот же миг он замер. «Невозможно...», — промелькнула мысль в голове Демона. Он понял куда они направляются. Корабль направляется прямиком к... «Домино?... Блум с ума сошла, что-ли?... Она что, хочет чтобы мы тренировались в заколдованном, разрушенном, замороженном и проклятом Домино?! Она свихнулась!», — думал Хранитель Тёмного Огня Дракона, с шоком смотря на впереди находящуюся планету. — Крепко держитесь? Потому что, мы сейчас наберем большую скорость! — собираясь нажать на кнопку, которая поможет набрать большую скорость. — И ты спрашиваешь у мага скорости? — спросил маг с дредами, перед тем как они со скоростью света полетели по космосу.

***

Сказать, что Валтор в шоке, нечего сказать. Он просто в ахуе! Кхм... Прошу прощение.. Короче говоря, Хранитель Тёмного Огня Дракона обалдел! Спросите, в чем дело? Все дело в том, что как только они почти, что приземлились на Домино, то Валтор просто впал в шок. Через окошко корабля Валтор увидел живых и невредимых жителей Домино. И планета была вовсе не заколдованное, не разрушенное, не замороженное и не проклятое, а целое и невредимое! Жители планеты ходили, парили, а некоторые вообще работали. А дворец... А корабль приземлился во двор королевского дворца Домино. Валтор настолько был шокирован, что не услышал голос своей противоположности, которая сказала, что нужно спускаться и выходить из корабля. Пришел пшеничноволосый в себя только когда почувствовал толчок. — Валтор! — Огрон, который и толкнул его в бок, прокричал это в его ухо. — А? Что? — оглядываясь по сторонам и замечая, что все выходят из корабля, спросил маг. — Мы прилетели. Пассажиры спустились с корабля и попали в королевский сад(или двор?). — Опасаюсь спросить, милая, но... Мы что, на Домино?... — все еще шокированный Валтор подошел к принцессе этой планеты и немного нагнувшись к ней, спросил. — Ну, да. Или ты слепой, что не видишь очевидного? — скептически посмотрев на свою противоположность, с сарказмом спросила Хранительница. Да, Хранительница Огня Дракона понимала почему мужчина так удивлен, но не подавала виду, будто увиденное было само собой разумеющееся. На месте Демона она точно так же отреагировала бы. А то и похуже. Вот, например, как бы вы отреагировали бы, если планета, которая была разрушена перед вашими собственными глазами и казалось бы нет возможности вернуть её к жизни, вдруг вернулось к жизни и процветает? Впали бы в шок. Вот и Валтор так сделал! — Ты вернула к жизни Домино? — проигнорировав выходку девушки, спросил волнующий, казалось бы, на данный момент, вопрос мужчина. — Не я, а я, Винкс и специалисты! — исправила девушка. — Кто бы сомневался, — закатил глаза демон, выровнявшись. На это та согласно хмыкнула. Неожиданно для Блум, пшеничноволосый маг усмехнулся. — Что? — Забавно, но это наш первый разговор без стычек, фаерболов, криков, споров и презрения за все наше знакомство, — глянув на Блум, пояснил маг с ледяными, словно айсберг, глазами. — И вправду! — улыбнулась фея магу. Но спустя миг поняв, что сделала, покраснела в цвет своих волос. На это мужчина покачал головой, хитро улыбнувшись. — Эй, голубки, куда теперь направляемся, — обратился к «сладкой» парочке маг ненависти, осматриваясь. И, почему-то, дворец казался ему чересчур знакомым, хотя он никогда и не был здесь! Вспомнив о существовании и присутствие своих подруг и союзников, Блум еще больше покраснела(хотя, куда еще больше?) и поспешила подойти к зятю, который стоял в стороне, оперевшись спиной о колонну и как-то странно поглядывал на неё с Валтором. Она что-то сказала Торену и он кивнув, покинул общество магов и союзников, направляясь ко входу в королевский дворец Домино. — Следуйте за мной! — куда-то идя, махнула рукой вперед принцесса. Переглянувшись, маги последовали за феями и рыжей. Но только они хотели сделать шаг, как со спины послышался до боли знакомый голос для всех, кроме Гантлоса и Анагана: — Валтор?! — Орител?! — обернувшись, удивленно воскликнул мужчина. «О, нет, только не это!» , — подумала Блум, перед тем, как обернуться к отцу и нервно улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.