ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17. Нам крышка! А нет, показалось!

Настройки текста
— Треклятый Демон! Сейчас же остановись! Иначе тебе же будет хуже! — Старина Орител, ну чего ты? Разве так встречают давних друзей? — Не смей называть себя моим давним другом! Остановись! Кому сказал?! — По-моему, Валтор, тебе не стоит говорить лишних слов... — посмеиваясь и наблюдая за происходящей сценой, посоветовал маг ненависти. — Ага, видно же, что папочка Блум не в восторге от твоего возвращения... — так же смеясь, добавил маг скорости. — И без вас знаю! — раздраженно кинул Валтор, убегая от Оритела. Спросите вы: что здесь происходит? Дело в том, что как только Орител вместе с Марион спустился в королевский сад и встретился с Винкс, магами Чёрного Круга и Валтором, король понял в чем дело. В последнюю неделю шатен чувствовал себя очень странно... У него было какое-то предчувствие, будто что-то, чего король боялся, случилось. Он узнал, что появился очередной злодей, который хочет(как и все злодеи) захватить Вселенную. Но кто именно и, что это за злодей он с Марион так и не узнал. Но теперь он понял кто это... И теперь по всему королевскому саду Домино, носились король Домино, Орител и хранитель Огня Дракона, Валтор. Орител гнался за драпающим от него Валтором с мечом, им же обещая отрубить довольно интересную часть тела Демона. За этой «милой» сценой наблюдали Винкс, которые, мягко говоря, были в шоке от происходящего, маги Чёрного Круга, которые смеялись над ситуацией, Марион, которая была немного в шоке от того, что её дочь привела врагов в королевство и клялась, что серьезно поговорит с мужем и младшей дочерью, Торен, у которого были довольно смешанные эмоции из-за увиденного и Блум, которая из-за смущения краснела, ведь отец вел себя не подобающе своему статусу(а он не раз говорил ей, что Блум должна вести себя подобающе её статусу принцессы, а он сам сейчас как себя ведет?!). А так же она немножко, ну совсем немножко, беспокоилась за Демона, ведь отец был не промах. Нет бы переживать за отца, ведь и сам Валтор не был из слабой пятерки, но нет! Хорошо, что Дафна сейчас на Эраклионе и не видит всего этого. А то небось, упала бы в обморок от шока и переизбытка эмоций.. — Папа, хватит! — в очередной раз пыталась остановить отца рыжая. Но и в это раз, как и в прошлые, её попытка была провалена... Собственно, это было и не удивительно. Чтобы такой король, как Орител послушал свою младшую дочь и хранительницу Огня Дракона? Никогда! Отношения отца и дочери всегда были натянутыми. Каждая их встреча не могла обойтись без ссоры или спора. И это казалось очень странным для слуг, придворных магов, советников Домино, ведь не такими должны быть отношения отца и дочери! Но для Марион, Дафны и Торена(который привык к этому) это не казалось чем-то удивительным. Ссора и спор Оритела с тяжелым характером и Блум, которая унаследовала его же характер? Неудивительно! В конце-концов, Блум это надоело и у неё было другого выхода остановить отца от расправы над своей противоположности. И прошептав одно простенькое заклинание, Блум исчезла со своего места(но этого никто не заметил, так как все были слишком заняты просмотром «милой сцены») и появилась между Валтором, который споткнувшись, лежал на свежей зеленой траве и Орителом, который занес свой легендарный меч над головой своего давнего врага. Своим перемещением, Блум заставила присутствующих удивленно и испуганно ахнуть. Кроме магов Чёрного Круга, конечно же. Они лишь заинтересованно сузили глаза, понимая, что намечается что-то интересное. — Юная леди! Сейчас же отойди отсюда! Мне нужно уничтожить это чудовище! — приказал дочери шатен, опустив меч. — Нет, отец, я не отойду! — заслонив пшеничноволосого своим телом и не давая отцу подойти к нему, нахмурилась принцесса. — Что?... — Я сказала: я не отойду, — повторила свои слова фея. — Я, похоже, не так тебя понял, дочь моя. Повтори свои слова еще раз, — попросил Орител, надеясь, что он ослышался, или же не так понял Блум. — Нет, отец, ты все так понял! Я. Не. Отойду! — выделяя каждое слово, отчеканила девушка. — Ты вообще понимаешь, кого ты защищаешь?! — теперь настала очередь Оритела хмуриться. — Прекрасно, — без доли сомнения проговорила Блум с каменным лицом. — А по-моему, нет! — он вернул свой меч в ножны, готовясь произнести пламенную речь(которая не подействует на его дочь). — Ты защищаешь, дочь моя, того, кто уничтожил твоё королевство, твой дом. Того, из-за кого ты едва ли не погибла множество раз. Того, кто разрушает планеты. — Но Домино сейчас процветает и, Слава Дракону, не разрушено в данный момент! Он сейчас не разрушает миры! — воскликнула рыжая, защищая Демона. И сложила руки на груди, пытаясь показать своему кровному отцу то, что она не собирается отступать и защищать Валтора до конца. — И, да! Валтор не чудовище! Последнюю фразу выплюнула(не в прямом смысле, конечно же) отцу в лицо. Все удивленно посмотрели на обладательницу силы Дракона. Блум не поняла, почему все так смотрят на неё, но спустя секунду поняла. Поняла, что только, что сказала... И густо покраснела в цвет своих волос, боясь даже посмотреть на свою противоположность. Но несмотря на это, фея-хранительница Домино не потеряла свой прежний настрой. А Валтор в это время шокированно смотрел на Блум и он почувствовал, что внутри него разлилось что-то теплое... — Как это «сейчас не разрушает миры»?! — шокированно воскликнул Орител, не веря своим ушам. Он, в отличие от всех, зацепился именно за эти слова. Но услышав восклицание короля Домино, Марион и Торен удивленно посмотрели на наследницу Домино. — А вот так вот! — воскликнул лидер Чёрного Круга так, будто это было простой вещью, которую знали все, но не король Домино. Посмотрев на тёмного мага, лицо короля приняло удивленный вид и аловолосый увидел, что в глазах шатена промелькнуло что-то странное... Что, он так и не понял. — Король Орител! — воскликнула Стелла, пытаясь перенять всеобщее внимание на себя, чтобы её лучшая подруга перестала краснеть и чувствовать себя неловко. И у неё это получилось! Все тут же повернулись к принцессе Солярии. — На самом деле, Валтор с магами Чёрного Круга и вправду больше не нападают на миры Волшебной Вселенной и объединились с нами, чтобы победить нашего общего врага, Даркара! Ну, думаю о нем вы и так-то знаете... — Что?! — хором воскликнули правители Домино, не веря своему слуху, пока в сторонке, опираясь на дерево в тени, стоял Торен скучая и гадая, чем же все это кончится. — Стелла, дорогая, если это шутка, то она совсем не смешная! — Скажите, если бы я шутила, то что тут делают тёмные маги? И зачем Блум привела сюда магов Чёрного Круга и Валтора? — задала вопрос правителям Домино фея солнца, луны и звезд. Орител и Марион задумались. И вправду, привела бы их младшая дочь в когда-то разрушенное королевство врагов? Она же не идиотка, чтобы сделать такое! Но... Стоп! — Даркар?! — удивлению лидерам бывшей Команды Света не было предела... — Мама, папа, мы сейчас все вам расскажем, от начала, до конца. Только пообещайте, что не тронете магов! — поставила условие хранительница Огня Дракона. На несколько минут в саду повисла угнетающая тишина и ожидание. И все эти три минуты король и королева переглядывались, будто мысленно разговаривая. Но в конце-концов, Марион заговорила. — Конечно. Только, думаю, это место не самое лучшее для разговоров, — проговорила с сомнением рыжеволосая королева, не давая что-то сказать своему супругу. Опасаясь короля Домино, Блум, маги Чёрного Круга и Валтор отправились вслед за королевой Домино. Винкс, до сих пор пребывавшие в шоке, последовали за ними. Прежде чем покинуть королевский сад, Торен задался вопросом. И как еще на шум и крики не прибежала королевская охрана?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.