ID работы: 11670196

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Ya_Va соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18. Разговор на балконе.

Настройки текста
Примечания:
В гостином зале дворца Домино сидели феи, тёмные маги, паладин, демон и правители Домино. Между ними царила нагнетающая тишина. Феи, в том числе и Блум, сидели, чуть ли не грызя ногти. Паника с каждой секундой заполняла каждую клеточку их тел. Тёмные маги сидели, раскинув ноги и руки, будто главные в этом помещение. Будто, их ничего не волновало. Но не Огрон. Ему было неловко. Словно, маленький ребенок, разбивший вазу, под злым взглядом своего родителя. И тут возникает вопрос, почему же великий лидер Чёрного Круга ведет себя таким образом? Дело в том, что за ним, Огроном, внимательный наблюдал король Домино. Орител, сузив свои тёмно-карие глаза, смотрел в глаза самого Огрона. «Будто в душу смотрит...», — с ужасом подумал аловолосый. — «И вообще, чего он так на меня смотрит?...». В то время, как маг ненависти сидел весь на нервах, его товарищ сидел сам себе преспокойненько. Без лишних проблем и переживаний. Хотя, последнее мы отметаем. Переживаний у Валтора как раз таки хватало... Переживаний у него было много, но в последние дни думал он только об одном... Почему он не смог пробраться в разум Хранительницы Огня Дракона? И почему его мысленно откинуло магией от разума феи огня? Валтор очень долго думал по этому поводу, но ни одна мысль не пришла в его голову. Хотя раньше ответы на свои вопросы от получал быстро, если не сразу же... Но, видимо, с появлением новой Команды Света, а если быть проще, с появлением Клуба Винкс, все планы Хранителя Огня Дракона были разрушены. — Итак... — словно гром, среди ясного неба прозвучал голос Оритела. От неожиданности не то, что Винкс, даже Валтор с Огроном вздрогнули. — О чем вы там хотели нам рассказать? — Ах да... Даркар! — вспомнив, зачем они вообще пришли в гостиный зал дворца, воскликнула младшая принцесса Домино. Она совсем забыла об этом из-за переживаний, что её отец начнет драку с Валтором и уж тогда она точно не сможет остановить своего отца... — Да, милая, ты хотела нам рассказать о возвращении Лорда Даркара. Как он вообще вернулся? Ты же вроде говорила, что победила его на втором курсе вместе с Винкс, — мягко начала Марион, в то время как Орител хотел грубо потребовать у дочери, чтобы она все рассказала. За это королева Домино дала ему подзатыльник. Король тихо шикнул и начал ворчать, но Марион не обращала на это внимание. — Да, это так... Но мы сейчас всё вам расскажем... ничего не утаивая! — последнее рыжая воскликнула глядя в глаза короля Домино. И Блум начала свой рассказ. Она рассказала о том, как вернулся Валтор и как он начал забирать свет звезд, благодаря принцу Люмении, известному, как «Обскурум» и его звездоедами, о их встрече в космосе, которое окончилось проигрышем демона. Она рассказала и о встрече Винкс с Чёрным Кругом в Звездном Ларце, которая в конечном итоге, как и всегда, закончилась выигрышем Винкс. И о нападении демона и магов на Алфею, где внезапно объявился Даркар! Блум поведала и о том, что несколько днями ранее, вечером, Блум почувствовала что-то странное и идя по зову её сердца, прямо у озера Роккалуче они «встретили» магов Чёрного Круга и Валтора. Не утаила она и о том, что злодеи просили о перемирии. Закончив свой рассказ, Блум, сославшись на плохое самочувствие покинула помещение, отправившись на балкон. Валтор заметил уход своей противоположности и почему-то решил последовать за ней. Хотя, одна причина была... И она, а точнее он, смотрел на него испепеляющим взглядом. Казалось, Орител хотел его испепелить взглядом. Хотя почему казалось? Валтор был уверен, что он хотел. — Блум?... — Валтор окликнул девушку, опирающуюся на перила балкона и смотрящую на тёмно-синее небо. Скорее почувствовав присутствие своей тёмной стороны, нежели услышав его голос, Блум повернулась ко входу на балкон и изогнула бровь, удивившись приходу Валтора. — Что случилось? — задала всплывший в её голове вопрос рыжая. Мужчина промолчал и подошел к принцессе. — Ты так и не рассказала, как вернула к жизни Домино, — оперевшись на перила, напомнил маг. — Ну... Это было не легко... — вспоминая события того периода, прошептала Хранительница. — Естественно, это было не легко! Сомневаюсь, что снять проклятье самих Древних Ведьм будет легко. Но... Может расскажешь все в подробностях? — предложил пшеничноволосый, боковым зрением внимательно наблюдая за младшей дочерью своих заклятых врагов. Задумавшись стоит ли ему говорить, девушка решила, что все-таки стоит. Это же все равно ничего не меняет. И кивнула, начиная свой долгий рассказ. Но был ли он настолько долгим, каким будет следующая история?... История с участием двух Хранителей?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.