ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкеты

Настройки текста
Тут будет анкеты на персонажей. Главные персонажи: Джессика (Пропавшая) Возраст: В начале 12, потом 14. Характер и темперамент: отчасти серьезный, недоверчивый, но спокойный. Флегматик, она может привязываться к людям, если те пойдут с ней на контакт. Решительна и уверена в своих действиях, также сообразительна. Плохое чувство юмора. Друзья: Безымянная, Бонни… Бонни Характер и темперамент: склонен к эмпатии, бывает вспыльчивый, но своё недовольство скроет, «шутник», не уважает личное пространство — лезет обниматься))) Решительны и находчивый. Сангвиник… Друзья: Фредди (: >), Чика, Рокси, Монти (: >), Луна, Солнце, Джессика. Фредди Характер и темперамент: склонен к эмпатии. Настойчив. Друзья: Чика, Рокси, Бонни (: >), Монти (больше чем друзья), Рудди, Грегори, Луна, Солнце, Ванесса, Джесс Афтон, Джессика Монти Характер и темперамент до вируса: спокойный, склонен к эмпатии, завистливый. Характер и темперамент после вируса: вспыльчивый, замкнутый, сдержанный. Друзья: Фредди (больше чем друзья), Бонни (: >), Чика, Рокси, Джессика, Рудди, Луна, Солнце, Ванесса, Джесс Афтон, Грегори. Второстепенные: Джесс Афтон 30 лет Характер и темперамент: серьезный, сдержанный, может быть злорадный. Сама по себе добрая девушка, имеющая чувство юмора Родный: все Афтоны и Эмили. Джули Эмили 56 лет Характер и темперамент: беспокойный, добрый, бывает злится. Родные: все Афтоны. Аманда (дочь), Брюс (внук), Рудди (внучка), вторая (?) неизвестная внучка. Аманда 32 лет Характер и темперамент: своенравный, эгоистичный, прямолинейный. Родные: Джули (Мать), Сайман (Муж), Рудди (Дочь), Брюс (Сын), Неизвестная (?) дочь. Сайман 34 лет Характер и темперамент: спокойный, немного пугливый, рассудительный Родные: Джулл (Теща), Аманда (Жена), Рудди (Дочь), Брюс (Сын), неизвестная (?) дочь. Рудди Эмили 14 лет Характер и темперамент: мстительный, вспыльчивый, ранимый, веселый. Родные: Аманда (Мать), Сайман (Отец), Джули (Бабушка), неизвестная (?) сестра-близнец, Брюс (Брат) Брюс 8 лет. Характер и темперамент: рассудительный, добрый, пугливый, панический. Родные: Аманда (Мать), Сайман (Отец), Рудди (Сестра) вторая неизвестная (?) сестра, Джули (Бабушка) Чика и Рокси Характер и темперамент Чики: Добрый, весёлый, отзывчивый Характер и темперамент Рокси: грубый, справедливый, нарциссический, добрый. Друзья: Монти, Фокси, Луна, Солнце, Фредди, Рудди, Брюс, Джесс Афтон, Джессика, Ванесса, Грегори. Луна и Солнце Характер и темперамент Луны: вспыльчивый, прямолинейный, справедливый, беспокойный, перфекционист. Характер и темперамент Солнце: веселый, добрый, справедливый, понимающий, неуверенный (немного), перфекционист. Друзья: Фредди, Рокси, Монти, Чика, Бонни, Фокси, Джессика, Джесс Афтон, Ванесса. «Дочка» — Рудди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.