ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Примечания:
— Безымянная, я поняла как это буква читается -, проговорила девочка, лежа с книгой в руках. — Молодец. Давай дальше — произнес голос в пустоте. Девочку никак не зовут, в прямом смысле этого слова. Мать ей не дала при рождении имя, так что вы можете ее звать как угодно… пока что… Прожив в пустоте 12 лет, она научилась с помощью «Безымянной» говорить и писать. Правда в том, что эта девочка мертва. Она неупокоенная душа, которая растет и развивается по своему, а именно духовно. Девочка услышала голос спустя 5 лет прибывания в пустоте. Она сначала боялась этот голос, но со временем привыкла к нему. Голос не называл свое имя, так что Девочка придумала прозвище «Безымянная». Безымянная в свою очередь назвала девочку «Пропавшая». Безымянная проводила с ней много времени. Давала из неоткуда игрушки, книги, тетради с ручками и карандашами и разные другие вещи. Пропавшая за счёт этих предметов развивалась и развлекалась. С возрастом девочка уже проявляла характер, спокойный, но в тоже время и серьезный. Даже души, только что родившись, могут дальше жить, развиваться и проявлять интересы. Давайте расскажу о описании Пропавшей. Девочка 12 лет. Волосы короткие, брюнетка. Имеет полосу вдоль лица, как у всех призраков. Чёрная улыбка и чёрные пустые глаза, свойственные мертвым душам, только на одном глазе светиться зрачок. На спине были серые крылья. Из одежды красная кофта, синие джинсы и ботинки, которые дала Безымянная. Для Пропавшей всегда было интересно, что находится за пределами пустоты. Но выбраться она не может. Безымянная пыталась ей как-то помочь. Но в итоге ничего не получалось. От этого девочка грустила, но предметы, которые ей передавала Безымянная, помогали отвлечься. Сейчас, она учила английский язык. Для нее это было интересно и захватывающе. Безымянная поддерживала и помогала ей с произношением. — И так, хочешь, что-то новое? -, спросила Безымянная, заинтересовав девочку. — Хочу! -, с радостью произнесла Пропавшая. Тут появился конструктор. — Что это? -, подойдя к этому, не понимающе спросила девочка. — Это железный конструктор, его можно собирать во что-то другое. Например, в робота, в машину или во что-то ещё. Но для некоторых идей нужно больше деталей. -, объяснила Безымянная. — Ого, интересно. Ладно, начнем. -, произнесла Пропавшая, заинтересовавшись ходом всего этого. Она быстро поняла что к чему. Провозившись так один час, девочка сделала модельку робота. Его конечности можно было двигать и вращать. Пропавшая передала Безымянной свою поделку, и та, восхищаясь, спросила: — Вау, молодец! Откуда ты поняла как собрать робота? — Я сама не знаю, но я просто размышляла о том, что можно было сделать и делала это интуитивно. -, радостно сказала Девочка. — Ты молодец! Можно это я оставлю у себя? -, поинтересовавшись, спросила Безымянная. — Конечно же. Вдруг, когда выберусь из этой пустоты, то, увидев эту фигурку, узнаю тебя. Я была бы очень рада! -, произнесла девочка, мечтая об этой встрече. — Угу! -, согласилась она. Спустя 2 дня, все было как обычно, но тут появился яркий свет. Он был на столько яркий, что девочка ужаснулась и начала слепнуть. Она закрыла глаза и потеряла сознание… Через 3 часа, она проснулась в каком-то сыром и темном помещении и не могла понять свое местоположение. Всё было размыто, встать было сложно, и даже почти невозможно. Протирая глаза одной рукой, так как второй она не чувствовала, девочка начала подниматься и ей стало яснее, но от слабости ее вырубило… уже на 2 года…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.