ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка системы (новое начало)

Настройки текста
Примечания:
Выдохнув девушка по старшему званию позвала Рудди к себе. Та не понимая, пошла за ней. — Что-то случилось? — Давай не будем придуриваться, ты себя слишком странно ведёшь. То что электричество било по роботам, может твоя идея.. — ... - она молчала, неловко теря другую руку, – я пыталась отогнать... — чего отогнать? — Я не знаю.. Но это точно не Уилльам.. Я давно его не видела, ну после того как он сделал с Брюсом... — А.... То есть.. Отца нету? Я если честно думала, что он в тебя вселился... — ага, сейчас же.. У меня стоит антивирус.. Не мог он в меня вселится.. Но что - то пытается сюда подключиться.. Я это и устронила, но боялась вызвать подозрения — ты его вызвала у меня когда начала оправдываться.. Так что это не сработало. Сейчас нам надо всех по местам положить и что-то сделать... — да... Аааа... Что происходит?? — что ты о чем? Стоп.. Кгм... Так ладно, тут реально что то происходит.. Пошли. Те вернулись обратно, Джессика маленькая тоже почувствовала калибровку.. Ошибки какой то. Не самое лучшее конечно, но что поделать. Ребята заметили, что пришли механик и девочка: — ну что? - спросила Джессика — неа.. Тут какой то вирус.. И это не Отец.. Либо он реально исчез, либо что то происходит другое, - объяснила девушка, смотря на других. Хмм.. Чтож, начнем протокол "новая начала" Но все персонажи будут помнить, что произошло.. Хах.. Интересно. Джесс пришло уведомление, об новоиспеченном сюжете, что все скоро станет как положено. И лучше ей оттуда уйти, а душ оставить. — это как понимать!? – ты о чем, Джесс? — я либо делаю из мухи в слона, либо щас произойдёт изменение, что появляется на концепцию реальности.. — это как!? - все в шоке смотрели на нее — это не реально, чтоб такое провернуть, даже вирусу не дастя.. Ааа что это такое? - Монти начал возмущаться, как его шандарахнула током. Все опешили, это точно что то другое.. — так не паниковать, выдыхаем. Грегори, возьми эту записку, возможно пригодится и уходи с Фредди отсюда. - Джесс подойдя к мальчику, поднесла ему бумагу, в нем много текста, но очень важной информацией. — Хорошо.. Ну пошли? - Фредди кивнул, как в него залез мальчик. Тут же Монти и Бонни обняли Фредди, что было мило. — ребят, когда все закончится, мы все вернёмся как в старые добрые времена. — да... Надеюсь, - произнес Бонни тихо. Фредди попрощался и ушел с Грегори из Пиццеплекса. — Рокси, Чика, Монти.. Вы должны быть там... Где вас видели последний раз, сломанными.. — зачем? — это похоже необходимо, но возможно мы все вспомним, я точно не уверена. — а нам что делать? — я вас обоих загружу, это не сложно. Душа может подстраиваться под что. Да и есть у вас костюмы, так что можете и к ним подключится. — хорошо... - ответив Рудди подошла к сестре и обняла ее, Джессика была не против. Брюс же стоял рядом и наблюдал. Все начало глючит, переворачивать.. Было страшно наблюдать, что происходит. Джесс загрузила душей туда, своих роботов, точнее Шарли и Сэм отвела в свою пиццерию, чтобы не мешались. Другие сделали, как было велела Джесс. Тут же пришло уведомление ей — "молодец, ты поняла меня с сообщения, говорю сразу. Весь этот сюжет будет переписан, но будет все воспоминания будут. Рудди была добавлена в эту историю, про Джессику и Брюса неизвестно, возможно будет с вами. То что вы видите, это уже не точно" - " про что вы говорите? " - " первое.. : пиццеплекс сгорел, второе: Уилльам мертв, его уже все. Убили, его же проклятие снялось по сто раз. Третья: роботов не починили, а Фредди заменили на прототип." - "... " – " понимаю ты щас в шоке, но история будет изменена только в пиццеплексе, пройдёт там 1-3 года, точнее не могу сказать. Придешь увидишь.. А так, лучше все начать заново" — " у меня сейчас в голове каша... Я зачем загрузила их туда!? Они же не выберутся" — " не волнуйся, Джессика хороша в механике, починит роботов. Рудди будет работать как внешнее защита, Брюс похоже улетит на небо, хз" — " защита чего? " — " тут уже другая история " Как все засветилось и все пропало... Что дальше.? Продожнение следует в другом фанфике....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.