ID работы: 11670202

Напряжения НЕ КАНОН, КРОМЕ НАЧАЛО

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догадки и тайны

Настройки текста
Примечания:
За время происходящего, все вокруг менялась как и само время. Рудди и Джессика были каждый раз вместе, что подбешевало ее саму. Бонни тусуется с Фредди и Монти, как старые «друзья», но все павно Джессика это беспокоило все же это ее Отец, он таких делов сделает, как в прошлый раз… Пока над этим думает, девушка вышла из мастерской и пошла по своим делам. Тем временем к Рудди и Джессика присоединились Шарли и Сэм: — Ох. еще вас не хватала, я ели ее терплю, а теперь мне вас терпеть? ‐ с раздражением произнесла Джессика. — Ой, не будь букой, мы просто хотим пообщаться^^. Кстати, го я в тайне покажу одну вещицу Старшей сестры? — ответила Шарлотта, интересую девочек. — Какую? — тут же поинтересовалась Рудди. — Сейчас, — произнесла она и исчезла из виду. Как через 5 минут пришла она и показала фигурку мини робота. — Хих, вот. — Прикольная, но разве Джесс говорила ее не брать? — Она не узнает, я же не играть, а показать хотела вам. Когда Джессика повернулась к объекту ее внимание, та узнала ее же игрушку, которая она смотрела в пустоте… — Не может быть. ? Дай мне ее, я хочу с Безя- Джесс поговорить. — она сначала была тихой, но после выкрикнула, веля отдать эту «куклу». Та конечно неожидала и отпустила мини-робота с рук, хорошо что сам Джессика ее поймала. — Блин. зачем так кричать? — А зачем было отпускать? Я пошла. не следуйте за мной — ответив вопросом, она испарилась в направлении к Джесс. Ищит ее, осматривая каждый коридор, как к ней зади подошла тот кого она искала. — Так Руд- Джессика, что ты тут делаешь? — спросила Механик — Я хотела поговорить — ответила и указала на игрушку. — Стоп, ты где ее взяла? — Не важно. Ты же Безымянная? Да, да? — А? Стоп... это значит. ты Пропадшая? — Все верно. Все же это кукла дала смотреть на истинное лицо. — Да уж, от того как мы общались в той безглушной тьме отличается. И даже имя такое как у меня. — проговорила она, вспоминая их диалоги. — Да, даже я представляла тебя куда более ярче, а не серой и темой. При этом характер другой — Можно так и от тебе сказать. Все добренькой была, вышла из тьмы, как бываешь грубой и серьезной, но все же такой же доброй — Просто. я не привыкла находится там где я впервые, тем более много нового и не понятного. Тем более узнала, что Рудди моя сестра, и так много родственников. — Понимаю. все же мы из такой семьи, где родственников много, что даже не пересчитать, ладно… Знаешь, можешь мне кое с чем? — И с чем же? — Мой отец… я думаю что он что-то удумал, но не знаю что. Не думаю, что он опять засаду сделает. Так что надо как его поймать или обхитрить. — ответила Джесс, нахмурившись, как бы состредоточевшись над ситуацей. — Ясноо., но причем тут я? — Ты похоже на Рудди, значит он сможет прийти, он так сделал, когда она попрасила… кое-что сделать… — И что же она попросила? — Убить Брюса… — неохотно ответила она, немного подавлено — … Что.? — в пала в шок и в злобу — Зачем? — Сама толком не поняла, надо и с этим разобраться. Пошли — проговорила, посанула рукой, чтоб та шла след за ней. Через время они пришли на то самое место, как Джессика кивнула, позвала Уильям… но на сей раз он не пришел. — Хм. тут вообще то Рудди хочет кое о чем спросить! — крикнула снова она, немного со врав, но опять тишина. — Твою мать. Ладно, походу это не сработало. — Может спросим саму Рудди, и почему ты ее не позвала, а меня? — Потому что либо моя догадка оправдывается, либо я чего то не догоняю. Но мне перестал давать свой план, но затих… — Какая еще догадка? И почему он давал тебе план? — задала наводящие вопросы Джессика. — Пошли ко мне, я все объясню — ответив, Джесс исчезла, по ее примеру последовала Джессика и появилась в мастерской. Девочка села, смотря на Джесс. — Моя догадка заключается в том, что. Рудди не та которые знают другие, ее при убийстве стала манипулировать, но чтоб не палиться использует Ваннесу для прикрытие. А про план, я участвовала в убийстве Рудди, точнее похитела ее, но при этом помогала и будрила мозги Отцу., — ответила она, посмеялась. — Но за какую ты сторону? — Мне плевать, они оба моя семья, я за семью горой, я не могу выбрать кого то одного и члена семьи. Тем более предать. То есть сейчас, я просто хочу понять в чем отец ошибся, и зачем он это делает, но все равно это меня морить внутри. Не все так хорошо… — Ого.Не думала о таком. — Естественно, тебе Рудди пудрить мозги, я каждый раз вижу вас вместе. — ответила девушка, сев на кресло и выдохнула. — Что за Тайны скрывает Отец, эх. А.гррр арм ‐ происнеся это, тут же как шокером ее начало долбасить. — Безымянная?! Через время это прекратилась, та немного от неожиданности стала тяжело дышать, пыталась встать. — Джесс, что случилось? Почему тебя током било?! — Ну так я аниматроник, это очевидно, что меня долбосило. Но надо других проверить. — ответила, кое как встав, немного ее тресло. Но немного стала соображать, но координация немного потухло. Выдохнув, тепехнулась в зал, что и требовалось доказать, все. Рокси, Чика, Фредди, Бонни, Фокст, Монти, Луна, Солнце потерпели разряд током. — Что произошло?! — крикнула Шарли. — Нас током долбанула. вот что случилось… — Но почему нас не тронуло? — спросил Сэми, прячась за Шарли, Брюс тоже был в шоке. Джулли с Ваннесой не было, так и Грегори был с ними — Вы не были в роботах, сейчас вы души… — ответив, ищя глазам Рудди. — Где Рудди?.. — Я тут. — подбежала девочка, выдыхая — Я ходила выключить электричество, так как увидела что мама и папа искрят, я думала, что так смогу выключит это. — ответила она, но для Джесс это вызывала кучу подозрений и недоумений… Ясно одно, это был Уильам, это точно было его предупреждением. Что же дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.