ID работы: 11670298

Долго скрывающиеся отношения или решение судьбы

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Предистория Ты девушка невысокого роста, русые, немного кудрявые волосы, зеленовато-голубые глаза, белоснежная кожа. Твоё имя обозначало сильная, крепкая, такой же был твой характер. В свои 16 лет, ты побывала во многих странах мира, но только один город заставил тебя остаться в нем. Энканто - чудесный город с добро-желательными людьми. Ты не спеша блуждала по улицам в который раз удивляясь красоте этого места, большие горы были вокруг Энканто, интересно как же сюда смогло попасть такое большое количество людей. Пройдя по главной площаде можно заметить как люди оживленно занимаются своими делами, но ты была из тех, кому повезло остаться без дел, поэтому в некоторые моменты ты помогала людям, хотя в основном тут помогала ещё одна чудесная семья, вы наверное уже догадались о какой семье идёт речь. - Мирабель, привет! Крикнула девушка подруге, находя её среди толпы. - Эмилия, привет! Именно так зовут нашу главную героиню этой истории. - не хочешь прогуляться? Предложила Мирабель ближе подойдя к подруге, но её 6 чувство подсказывает, что в этом предложении есть доля подвоха, но скинув все сомнение на ветер, девушки отправились гулять по лесу, зайдя на большую поляну, где было растеленно большое покрывало с разными вкусностями. - а что за повод собственно? - да, я просто хотела с тобой поболтать и провести время, а то мы так давно не виделись. А ведь и правда, девушка только недавно вернулась из путешествия, ей хотелось поделиться с подругой, но они не могли найти момент , чтобы собрать и обсудить её приключения . - итак, я тебя внимательно слушаю, как тебе за городом? - да, особо рассказывать-то и нечего, хотя, ко мне там паренёк лез, пытался номер выведать, но я как верная и преданная девушка, сказала ему отвалить и скинула его в бассейн. Скромно хихикнув, сказала девушка. - вот это я понимаю история, узнай Камило об этом парне, сразу бы голову открутил. - почему ты так думаешь? - а ты что не видишь как он на тебя смотрит? - не замечала. Девушки ещё долго проболтали, сидя на поляне и наслаждаясь природой. - ой, заговорились мы с тобой, мне нужно домой, но сюда скоро должен прийти Камило, можешь его подождать, он обычно тут "тусуеться", когда не хочет делать дела. Торопившись сказала Мирабель, попутно махая подруге на прощание. - значит отлынивает здесь от работы. Через несколько минут на поляну вышел Камило. - Эмилия? Привет! А ты когда прилетела? - привет, позавчера. Обнимая парня, сказала девушка - я просто чемоданы там разбирала, да и дела некоторые по дому скопились, но я справилась с ними за несколько часов, а вчера я вообще весь день проспала, забыв даже покушать приготовить. - ну ты и соня С усмешкой сказал он, гладя девушку по голове. - понравилось отдыхать? - очень, только там какой-то тип пытался номерок взять, но тут же полетел в бассейн. - так ему и надо. Сказал гордый за её поступок парень. - что ж, почему прогуливаем работу? - кто тебе такое сказал? Мирабель? Она как всегда наговаривает на меня. Грустно сказал парень, глядя на девушку щенячьими глазами. Девушка тихо посмеялась над его актёрским мастерством, парень же не теряя момента поцеловал её в щеку, отчего та залилась густой краской на щеках и опустила смущенный взгляд вниз. - что-то не так? - прости, просто ты так неожиданно поцеловал меня, у меня сейчас сердце выпрыгнет от смущения. - извини, не хотел заставлять тебя смущаться, я скучал по тебе. Обнимая девушку, сказал Камило - я тоже скучала по тебе, наконец-то та мучительная неделя прошла и я могу снова смотреть на твое милое и радостное лицо. Камило улыбнулся, сильнее прижимая девушку к себе. Не долго они пробыли в таком положение, потому что начало темнеть. - может сходишь к нам на ужин? - ну, не думаю что мне будут там рады. - все будет нормально, да, Долорес? Он знал что сестра его слышит и может предупредить о приходе девушки. Вечер. Касито. Кухня. - добрый вечер! Сказала девушка зайдя на кухню, все радостно поприветствовали девушку и стали спрашивать о том, как она отдохнула, но вашу дисскусию прервала, только что пришедшая на кухню Абуэла. - вижу здесь знакомые лица, Эмилия, здравствуй. - добрый ветер! Девушка наклонилась, чтобы поприветствовать главу семьи. - когда ты приехала? Не видела тебя в Энканто. - я приехала в понедельник, я хотела вас навестить, но дела по дому сами себя бы не выполнили. - и то верно, но я рада что сегодня ты посетила нас. Итак, сегодня я бы хотела сообщить для вас очень важную новость, так как Исабелла и Мариано отказались от помолвки, я решила, что лучше всего поставить Долорес за место Исабеллы, поэтому половка будет через неделю. Всё радовались и поздравляли Долорес с предстоящим праздником. Она же не могла не нарадоваться такому событию, поэтому она тчательно стала готовиться к этому событию. На следующий день, Долорес и Эмилия отправились выберать платье невесте. Спустя несколько часов платье наконец-то выбрано, невеста довольна, а вот Эмилия уставшая и сонная отправляется домой чтобы немного передохнуть, но не успела девушка зайти в комнату, как в дверь постучали. - интересно, кто это может быть? На пороге девушка увидела Мирабель, которая старалась скорее скрыться за дверью, возвращаясь обратно в свой облик. - и что же друг жениха делает в моем доме? - тот же вопрос, я могу задать и тебе , но на это нет времени, спрячь меня! - зачем? - я устал уже ходить за ним по всем магазинам, он не может определиться, поэтому я сбежал при первой возможности. - что за возможность? - Долорес. - понятно, тогда проходи. Они пошли на кухню, где девушка поставила чайник на огонь, спустя несколько минут закипел чайник, Эмилия налила чай и села рядом с Камило на диван который стоял напротив кухни, они пили чай и долго болтали о всякой фигне, иногда отвлекаясь на обнимашки и поцелуй. Уже вечерело, как в дом кто-то постучал, девушка открыв дверь совсем не ожидала увидеть на пороге её....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.