ID работы: 11670298

Долго скрывающиеся отношения или решение судьбы

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайная прогулка

Настройки текста
Уже вечерело, как в дом кто-то постучал, девушка открыв дверь совсем не ожидала увидеть на пороге её.... На пороге стояла Джесика. Джесика- кареглазая девушка, ростом примерно 167, прямые светлые волосы. Бывшая подруга главной героини. - что тебе здесь нужно? У меня вроде нет парня, чтобы уводить его. Говоря это девушка вспомнила, как Джесика в прошлом году переспала с её парнем и когда Эмилия заявила что уезжает, она поехала следом за ней. Девушка имела пристрастие к порче личной жизни своей бывшей подруги. - да? А как же он? Она показала на Камило который скептически смотрел на всю эту ситуацию. - он мой лучший друг. - не бывает дружбы между парнем и девушкой, посмотрим когда ты начнёшь с ним встречаться, надолго ли вашей "дружбы" хватит. Проговорив Джесика покинула дом. - как она меня бесит. - почему ты позволяешь ей себя оскорблять и лезть в личную жизнь? - да я и не могу ей что-либо сделать, защищать меня тоже некому, все с кем у меня были отношения ложились под её дудку в постель. Опустив взгляд в пол у девушки навернулись слезы на глазах. - но, зато теперь у тебя есть я, а я уж точно не лягу в постель под её дудку. Ответил парень подходя ближе и обнимая её. - спасибо Парень поцеловал её в нос, после чего они решили провести оставшийся вечер за просмотром фильма. Время уже миновало заполночь. - солнце, мне пора идти домой. Сказал парень глядя на часы, но девушка уже сопела на его плече, он поцеловал её в носик от чего та поморщилась, но продолжила спать. Решив отнести девушку в комнату, парень боялся её разбудить, он аккуратно положил её на кровать и укрыл тёплым одеялком. - не..не уходи.. Проговорила девушка во сне заставляя парня остановится. - не уходи, пожалуйста.. Парень лёг рядом и зарывшись в её волосы уснул. Утро было дождливый, поэтому Камило и Эмилия сидели под пледом и пили горячий какао. - погода сегодня так себе, хотя я бы прогулялась. - ну вот, не хватало чтоб ты ещё заболела. Сказал парень ставя кружку на прикроватный столик. - может лучше поваляемся в обнимку? - конечно. Она положила голову на грудь парня, он поцеловал её в лоб обнимая за талию. Парочка спустя несколько минут провалилась в сон. Время 17:53 Девушка проснулась от стука в дверь. Она неохотно встала с кровати, замечая, что парня в кровати нет, пройдя на кухню Эмилия направилась к двери, за ней стояла промокшая Мирабель. - о боже, Мирабель, почему ты без зонтика? Девушка побежала за полотенцем, чтобы скорее высушить подруга, ведь она могла заболеть. - держи, ты же могла заболеть. - я и заболеть, вещи не совместимые, слушай я у тебя поинтересоваться хотела. - о чем? - ты не знаешь где Камило? Он как вчера ушёл, так и не вернулся, все беспокоятся. - не знаю, наверное - всмысле наверное? - он приходил вчера в гости, мы фильм смотрели, но я уснула, а когда проснулась его уже не было. - понятно, ну мне тогда пора идти. Подруги попрощались и девушка направилась в ванную, чтобы сделать все водные процедуры, спустя некоторое время Эмилия отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, запах свежих блинчиков разнесся по всему дому. - вот завтрак и готов. Сказала девушка, присев за стол, в эту же минуту в дверном проёме появился Камило, который прятался где-то в шкафу. - тебя уже все ищут. Парень подошёл к столу, поцеловав любимую в щеку и сел за стол, рядом с ней. - я знаю, но на улице все равно дождь, поэтому особо мой дар им не понадобится. Быстро покушав они решили прогуляться по лесу, им хотелось пройти дальше к реке, которая находиласт за горами Энканто, природа здесь была необычайно красивая, всегда завораживает и оставляет умиротворенное впечатление, хотелось бы жить здесь целую вечность, лишь бы наблюдать за тем как растёт и расцветает эта природа, за которой прячется много неведонных тайн. - красиво, как всегда, правда? Всё больше и больше удивляясь окружающему миру спросила девушка - ты ещё красивее. Парень сжал руку девушки и направил её в сторону реки. - как ты думаешь что будет если пойти по реке вверх? - не знаю, мы не ходили не разу туда, да и Абуэла запрещала нам переходить эту реку или вообще приходить к ней. - не хочешь пройтись? - я бы не отказался. Они шли по да вольно чистой тропинке, странно что она не успела зарасти за такой большой срок, им потребовалось всего 15 минут, чтобы дойти до почти сгоревшей деревни. - здесь родилась моя мама. Сказал Камило увидя происходящее. - наверное здесь было так же красиво, как и в Энканто, жаль что, судьба сама решает как поступить с людьми, хотя они могли бы и отстроить эту деревню, ведь здесь уже наверное никого нет. - вот именно, что наверное никого нет, я думаю нам не стоит идти дальше, мало ли наткнемся на кого-то, может пойдём домой? - давай зайдём в один из домов, а потом пойдём обратно? - ну, хорошо. Чтобы не пришлось потом дольше идти они решили зайти в первый попавшийся дом. - смотри тут даже немного остались обои, дом был внутри бежевый, мне бы понравилось здесь жить, отнего веет уютом, хоть он и сгоревший. - сходим на второй этаж или же будем возвращаться? - наверное вернёмся, потому что уже темнеет. Они не спеша отправились обратно, смотря на закат и болтая о разных мелочах, дойдя до Каситы, парень предложил зайти Эмилии в гости, он знал что если она придет, то ругать его сильно не будут. - не хочешь чтобы тебя ругали? - да. Виновато ответил парень, затаскивая девушку в дом. - иду я, иду, не волнуйся - Камило! Где ты был все это время?! Не успев зайти на кухню, на нас обрушился сильный дождь. - ну блин, мне же даже переодеться не в че. - могу тебе потом одолжить мою футболку, если хочешь. - хочу - я ещё раз спрашиваю где ты..ой, Эмилия, привет, так он с тобой был - извините что заставила волноваться, я хотела прогуляться по лесу, а одной страшно, поэтому я взяла с собой Камило. - ох, да ничего страшного, проходите скорее, у нас уже ужин, мама сделает какое-то важное объявление. Всё уселись за стол и стали ждать, спустя несколько минут в кухню вошла Альма - итак, как вы все знаете, у меня для вас очень важное объявление которое хорошо повлияет на нашу семью, вообще я хочу сказать что.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.