ID работы: 11670298

Долго скрывающиеся отношения или решение судьбы

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чем же напугала его записка?

Настройки текста
Они устроились поудобнее на кровати и уснули... Утро 7:53 Проснувшись девушка сладко потянулась, но в комнате она находилась одна. Эмилия не спеша вышла из спальни и направилась на кухню, где шумно проходил завтрак. Она легонько помахала всем кто сидел за столом. - как ты себя чувствуешь? Поинтересовалась Джульетта, замечая девушку в проёме. -уже лучше. Хриплым голосом произнесла девушка садясь за свободный стул. - ох, голос все ещё хриплый, после завтрака я занесу в твою комнату лекарство. Эмилия кивнула головой, завтрак прошёл бурно, все переговаривались и обсуждали предстоящий день. - Камило, ты можешь сходить ко мне домой и взять некоторые вещи? - конечно, mi amor. - спасибо Девушка поцеловала парня в щеку и ушла в комнату. Всё смотрели на эту картину и умилялись. - Камило? Не хочешь нам что-то рассказать? Парень с усмешкой посмотрел на всех. - нет, но позже может и расскажу. Он встал из-за стола и быстрым шагом ушёл в комнату. - принце...сса.. Девушка стояла без футболки, рыская что-то интересное в полу-пустом шкафу. Он обнял её со спены, целуя в макушку. Она повернулась к парню лицом и поцеловала в нос. - я не знаю что одеть. - могу тебе пончо оставить. - хочу. Парень снял с себя жёлтое пончо, поцеловал девушку в щеку и направился к выходу - ты куда? - ты сама попросила сходить к тебе. - список на тумбочке. - список? Парень взял маленький листочек с 5 пунктами. - хорошо, скоро приду. Камило направился в сторону её дома, но девушка жила далеко не возле Каситы, минут 30 понадобилось парню, чтобы дойти, но пред его глазами встал не красивый и уютный домик, а обгоревший и полу-разрушенный дом. Он прошёл внутрь развалин с мыслью о том что хотя бы немного вещей могли остаться целыми. Долго парень в доме не задерживался, поискав что-то интересное, его внимание привлёк листок, белый листок бумаги красовался на обгоревший стене. Парень быстро пробежался по тексту и покинув дом, бежал по направлению в Каситу. Чем же его так напугало письмо? Добежав до виллы, парень поднялся в комнату, где находилась девушка. Она спала, но он думал что уже опоздал, после того как Камило закрыл дверь Эмилия открыла глаза. - ты так быстро.. Он сильно обнял её и закрылся в плечо. - что случилось? Он достал уже помятую записку и отдал её девушке. "я знал, что ты придёшь, как жаль, что дом её сгорел, не правда ли? Она следующая Это расплата за мой дом" - мой дом сгорел? Я следующая..? Девушка напуган но смотрела на парня. Она не понимала, что они сделали не так. С её глаз текли жгучие слезы от чего в горле стоял ком, который блокировал поступление воздуха в лёгкие, парень обнял её и поцеловал в лоб. - все будет хорошо, я обещаю. Они сидели так несколько минут, после чего в дверь постучали. - ребята, идемте кушать. Они спустились на первый этаж. Зайдя в кухню на них обрушилась нагнитающая атмосфера. - мы уже все знает. Серьёзно сказала Абуэла, строго смотря на пару, все ещё стоящую в проёме. - мы решили что выход в город вам теперь запрещён, поэтому пока что вы поседите дома. Они виновато опустили головы и согласились. Ужин прошёл тихо, все думали о своём. Время 21:45. Комната Камило. Они лежали в обнимку разговаривая обо всем что есть на свете, хотелось выйти погулять, но запрет бабушки нарушать никто не решался, особенно когда тебе угрожает опасность. - хочу гулять.. - нельзя... - я знаю... - делать тоже нечего. Парень с ухмылкой посмотрел на девушку и поцеловал её в губы, положив руку на талию, он притянул девушку к себе обнимая. - уверена? - определённо. Они встречались не долго, поэтому до этого момента ситуация не разу не доходила, да и сама девушка морально ещё не была готова, поэтому всеми силами откладывала это на потом. Парень обиженно посмотрел на неё, но грусть сменилась мягкой улыбкой, Камило поцеловал её в нос. - скажи когда будешь готова, хорошо? - хорошо, а пока будем просто играться. Он улыбнулся и посадил девушку на колени. - поиграем? Парень поцеловал её, сжимая талию, после чего он целует девушек в шею, слыша блаженный вздох. Он улыбнулся и продолжил оставлять багровые засосы, перейдя к плечам он кусает их, попутно зализывая кровоточащую ранку. - мгх.. Он вернулся к её губам, целуя их, парень забрался пол её футболку. В этот момент в дверь постучали. Парень недавльно вздохнул и пошёл открывать дверь, оставляя девушку на кровати. За даер стояла тётушка. - ребятки привет, мне нужно с вами поговорить, спуститесь через несколько минут в низ, а то я вам тут помешала. Понимающе посмотрела тётя. - конечно, скоро будем. Она ушла на первый этаж, а парень вернулся к непонимающей девушке. - что случилось? - тётя попросила спуститься, она хочет поговорить с нами. Спустя несколько минут они спустились вниз, где их уже ждала тётя, нервно что-то делая. - тётя? Все хорошо? Обеспокоенно спрашивал Камило смотря как она нервничает. - да, все нормально, просто, я очень беспокоюсь за вас, вдруг это правда, то чтобы было написано, мне кажется вам нужно уехать отсюда, здесь не безопасно для вас. - но здесь вся наша семья, мы здесь выросли, мы не можем просто так все оставить и уехать, мы даже не знаем кто это может быть. - поэтому вы и должны уехать, мы не знаем кто это, он может быть любым из жителей, мы не можем вас потерять. - это не решает проблемы, он может поехать за нами или же как-то выследить, нам наоборот нужно встретиться с ним и разобраться со всем. Камило и Джульетта громко спорили на кухне, от чего вся семья уже спать спокойно не могла, Эмилия стояла в углу кухни и не хотела вмешиваться в спор, на глазах снова наворачивались слезы, она быстро смахивала их, чтобы они этого не видели. Всё родственники сбежались на громкие крики, которые исходили из кухни. Мирабель заметила девушку в углу, обеспокоенно обнимая её за плечи она старалась успокоить её зная как девушке струдно пережить ссоры. Мирабель увела её из кухни и они направились в комнату к Камило. Она посадила девушку на кровать, пытаясь успокоить её, спустя несколько минут девушку все же удалось успокоить. - я схожу за водой. Мирабель быстро убежала за водой, на кухне все так же продолжались споры и крики. - ХВАТИТ! Крикнула Мирабель, от чего все оглянулась на нее. - хватит спорить, если Эмилия снова это услышит, то я фиг её успокою. Камило побежал наверх, открыв дверь он увидел Эмилию, которая сидела поджав колени. - солнышко, прости пожалуйста. Он обнял её, поцеловав в макушку. Она повернулась к нему и крепко его обняла, ей не хотелось вспоминать то что происходило с ней в детстве......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.