ID работы: 11670298

Долго скрывающиеся отношения или решение судьбы

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересная ночь

Настройки текста
Примечания:
итак, как вы все знаете, у меня для вас очень важное объявление которое хорошо повлияет на нашу семью, вообще я хочу сказать что....... Когда Камило станет совершеннолетним, он жениться, но так как у него есть ещё полтора года, то невесту он может выбрать сам. Сказав это Абуэла посмотрела на Эмилию и улыбнулась, всем в семье хотелось, чтобы именно она стала той с кем Камило проведёт всю свою жизнь. Эмилия девочка не глупая, поэтому она сразу понятно к чему это было, она улыбнулась и повернулась к парню, который не понимающие смотрел на всё происходящее. Конечно же, нельзя упускать тот факт, что Долорес уже все знает, пожтому после ужина Камило ждал очень серьёзный разговор. — Долорес, зачем звала? — да, я так поговорить, когда вы уже скажете что встречаетесь? Все надеяться, что ты её замуж позовешь, даже бабушка сегодня на это намекнула. — а, так вот что она имела ввиду, ну, я думаю у меня ещё есть время, чтобы сделать ей предложение. — это да, ещё я хотела поинтересоваться, зачем вы ходили туда? — куда? — не прикидывался дураком, я знаю что вы ходили за реку, в деревню. — ну. Камило не знал, как оправдаться. — Эмилия предложила посмотреть, что за рекой, ну я и не мог ей отказать. — а если бы там кто-то был? Вас могли убить, чтобы тогда было? — но там никого не было! — это только вы так думали, там было человек 10, в той деревне, один из них находился в доме, вам повезло, что вы успели уйти, а если бы нет, где бы мы потом вас искали? — прости… Камило виновато опустил взгляд в пол. — не ходите туда больше, неизвестно что в следующий раз может случиться. — я тебя понял, это все? Я могу идти, мне ещё Эмилию провожать. — я думаю ей лучше сегодня остаться у нас. — когда это у тебя проявились способности экстрасенса? — а вот тебе скажи, тоже захочешь. — ладно, понял, понял, пойду ей предложу остаться, но вот… — бабушка разрешит, ей нравится Эмилия, так что проблем не будет. — ну хорошо. Парень спустился вниз, где его уже заждалась девушка. — ну что? Идём? — слушай, может ты сегодня у нас останешься, с бабушкой я договорюсь. — если ты не хочешь провожать меня, то так и скажи. Сказала девушка скрещивая руки на груди. — мне не трудно, но Долорес сказала, что тебе лучше остаться. — зачем? — не знаю, а ещё мне нужно будет тебе кое что рассказать, так что пошли в комнату, а по пути зайдём к бабушке. — ну хорошо. Они подняли наверх стуча в одну из дверей, но открывать им никто не спешил. — похоже, бабушки нет в комнате — может она на кухне? -ну тогда иди в комнату, а я пойду на кухню сбегаю. — угу. Эмилия отправилась в комнату. Темнота встретила девушку, нащупав выключатель она включила свет, закрывая дверь. -надо бы переодеться. Девушка подошла к шкафу. — М-да, не густо. Она взяла длинную жёлтую футболку и серые шорты, напевая разные песни, девушка не заметила как в комнату вошёл парень. Он подошёл к ней сзади, тихо, чтобы она не заметила его присутствие. — бу~у Девушка дернулась от испуга. Сердце бешено стучало, ещё чуть-чуть и она выпрыгнет. Она злобно посмотрела на парня, который стоял сзади и победно улыбался, после чего получил подзатыльник. — эй! За что? — меньше пугать будешь. Она легла на кровать и зарылась в одеяло. — ну ты чего? Обиделась что-ли? — нет блин обрадовалась. Парень подошёл к кровати и сел на корточки рядом с девушкой, он поцеловал её в носик. — ну прости, я больше так не буду. -хм…ладно, но месть тебя ждать не заставит. — понял. Он лёг рядом и обнял её прижимая к себе. — спокойной ночи, солнышко — спокойной ночи, бабайка. Девушка похихикала и обняла парня, поцеловав его в щеку. — ну спасибо. Обиженно надув губы сказал парень. — ну не обижайся. Она поцеловала его в губы. Он положил руку ей на щеку и нежно поглаживал её большим пальцем. Когда перестало хватать воздуха, они неохотно отстранились друг от друга. — я люблю тебя. — и я тебя, солнышко. — я уже не хочу спать. Он снова поцеловал её, уже углубляя поцелуй, беря её за талию, она села к нему на колени обнимая за шею. — мы так играемся или перейдём к чему-то серьёзному? — хм, играемся. Она снова поцеловала его. — ну ладно. Он поцеловал её в шею переходя к ключице, оставляя алый след. — красота. — эй, а если они узнают? — ничего страшного, мне же все равно невесту искать. Он подмигнул. — вот ты как Она решила что месть будет приятной, оставив несколько засосов на шее парня, она слезла с его колен и выбежала с комнаты, кричя в след. — попробуй догони! Она спряталась на кухне, зная что первым делом он будет искать здесь, прошло минут 10, но никто в кухню так и не зашёл. — зная его, он подумает что я выйду, но не все так просто, дорогой. Она просидела на кухне час, второй, её глаза начали слепаться от чего она заснула. Девушка проспала всю ночь на холодном полу, после чего заболела. *комната Камило* — ну вот, как так можно было заболеть, зачем ты вообще осталась спать на кухне? Камило ходил по комнате и размахивал руками. Эмилия лежала с температурой и не понимающе смотрела на него. Её голос охрип из-за чего она могла только смотреть на него виноватым взглядом. — я думала ты побежишь за мной… Еле еле выдавила из себя девушка, после чего закашляла. Парень подошёл к девушке садясь на кровать. — так, ты помнишь указание тёти Джульеты? Несколько дней, как минимум горло не тревожить, а ты что делаешь? Он поцеловал её в лоб. — горячий, так, я пойду на кухню и сделаю тебе чай, а ты собственно остаёшься в кровати и ждёшь меня. Девушка кивнула. Он поцеловал её в щеку и скрылся за дверью. — ну как она? Мирабель беспокоились за подругу, поэтому каждый раз, когда видила Камило, интересовалась что с ней. — все так же, но вроде температура стала меньше, голос все такой же охрипший. Сделав чай, он набрал любимых печенек девушки и пошёл в комнату. — я при…шел Уже закончив шёпотом сказал парень, заметив как Эмилия мило сопит, свернувшись калачиком. Он поставил чай с печеньем на тумбочку. Она дрожал от холода. Камило лёг рядом и обнял её, чтобы согреть, девушка повернулась в его сторону и уткнулась ему в грудь. Они оба заснули, проснувшись на улице уже начинало темнеть, чай остыл, но печеньки Эмилия все равно съела, но перед этим Камило принёс ей тёплого молока с мёдом. — ем осторожно. Сказал парень, убирая крошки с её лица. Она радостно уплетала вкусняшки. — так, я пойду схожу на ужин, скоро вернусь и тебе что-нибудь захвачу, хорошо? Девушка одобрительно кивнула. Спустя минут 20 парень вошёл в комнату с подносом. — я тебе принёс покушать. Она улыбнулась, беря блокнот с надписью «спасибо» — креативненько, а теперь кушай, потом померием температуру, приятного аппетита. Она перевернула листок, на другой странице уже красовалась другая надпись «хорошо». Парень усмехнулся, лёг рядом и ждал пока девушка покушает. Ближе к 10 часам в комнату пришла Джульетта, чтобы узнать, как дела у Эмилии. — привет, ну как ты тут? — температура уже меньше. Сказал парень, протягивая градусник. Эмилия протянула блокнот. — эх, да, горло ещё несколько дней точно будет болеть, потерпи немного, жаль что мои булочки тебе не помогают, кстати завтра Исабелла хочет познакомить нас со своим парнем, если тебе станет лучше, то спускайся к нам, хорошо? Эмилия кивнула. — теперь пора бы и спать лечь. Они устроились поудобнее на кровати и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.