ID работы: 11670303

Северный Олень

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юный талант

Настройки текста
Прошло 2 недели и в наступающий понедельник ребята должны были презентовать проект с речью, которую как раз нужно было подготовить. Потому Пруденс приехала к ребятам, чтобы так же отнести им инсталляцию, которую она закончила. Припарковавшись у дома пришельцев, к которому ей показывала дорогу Миранда, она открепила коробку с проектом и проверив его сохранность, сняла с мотоцикла. Заметив недовольного соседа, что шёл за почтой, она улыбнулась и громко сказала: — Добрый день, сэр! Мужчина взглянул на неё уставшими и недовольными глазами и пробурчал себе под нос, продолжая идти к своему дому: — Ещё одна пубертатная язва. Когда ж вас уже ФБР отсюда вывезет… — Я вообще-то с вами вежливо поздоровалась! — недовольно ответила ему девушка, услышав, что он бурчал. Мужчина только хмыкнул и демонстративно захлопнул дверь. Девушка, с, теперь, испорченным настроением двинулась к двери пришельцев, сверля злобным взглядом соседний дом, и под нос бубнила: — М**ень безработный, чтоб у тебя х*й во лбу вырос, может тогда б**ть подобреешь, у**ан, и будешь вежливо отвеча- девушка замолкла как только заметила шокированные лица друзей. — Что- — Даже не спрашивай! — заткнула принца Эмбер, не желая верить, что Доркас способна матерится. — Я боюсь представить, что ты ещё могла ему пожелать… — Я…- девушка чувствовала себя чертовски стыдно.- Т… Такое редко случается… — Давайте просто пропустим этот инцидент и …- Тодд пытался найти за что зацепиться.- Вернёмся к проекту! — воскликнул он и забрал у Пруденс коробку. Через какое-то время ребят отпустило напряжение и они начали готовить речь. Выступать должны были Тодд, Эмбер и Рэй, потому девушка раздала всем текст, который разделила на 3 части для каждого оратора. Отдавая листы она остановилась перед Рэем. — Ты можешь читать? — спросила она. — К сожалению, я воспринимаю чужие языки только на слух. — Ну… это не беда.- сказала она, подсаживаясь ближе к Принцу.- я буду читать, а ты запоминать, времени у нас достаточно. Пока ребята занимались речью Урсула и Джейкоб пытались продолжить работу над улучшением Компьютерной системы. Однако Джейкоб всё не мог сосредоточиться. Не уверен было ли тому причиной семейные проблемы, плохой сон или же… — Ты прекрасно справляешься, Рэй! Очень рада, что моя писанина легко ложиться тебе на язык.- послышалось из-за спины парня, что сказала девушка, положив руку на плечо принца. — Я-то как рад, что мне первому доводится произносить текст юного таланта.- произнёс он, после чего взяв руку девушки со своего плеча поцеловал тыльную сторону ладони, смутив девушку. Её смущённая улыбка, что вызвал Рэй, заставила сердце Джейкоба дрогнуть. Что это было? Раздражение? Злость? Зависть? А может… ревность? Закончив работу над проектом Пруденс двинулась к выходу, попрощавшись с ребятами, она спросила не подкинуть ли кого. Ребята решили остаться ещё ненадолго, все, кроме Джейкоба. Девушка села на Байк и протянула парню шлем своего брата. — Если хочешь, можешь держаться за меня, я не против. — сказала она, после чего надела шлем. Парень сел за ней и сильно смутился, в силу испорченности разума, однако подавив грязные мысли он осторожно прикоснулся к талии девушки, будто боясь сломать. Девушка всё чего-то ждала, никак не заводя мотор. В конце концов она взяла парня за руки и обвела их вокруг своей талии, со словами: — Ты держишься так, будто боишься, что упаду Я, а не ТЫ.- после чего она завела мотор и те двинулись в путь. Пока они ехали ладони Джейкоба находились на животе Пруденс, что, видимо, не очень её заботило. На её тёплом и незащищённом животике. Тепло, что исходило от неё так манило. Парень обнял девушку, чуть прижавшись, ощутив как это тепло расплывается от мест где они соприкасаются, будоражат и немного пьянят. Рэю такого не достанется, но досталось Джейкобу. Ему досталось, и только ему. И он не хочет, чтобы это тепло досталось кому-либо другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.