ID работы: 11670303

Северный Олень

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вальхала

Настройки текста
Ребята, наконец, после стольких перемеренных нарядов, и подъехав к клубу, стояли и ожидали, пока подъедет Натан со своей группой. К счастью парням не пришлось долго выслушивать щебет подруг о нарядах, поскольку пикап уже подъехал. Миранда сразу же побежала к «организатору» их тусовки и обняла. Парень в долгу не остался и обнял её в ответ. Из багажника пикапа спустились огромный байкер. Борода и татуировки на руках, так же как и широкие плечи и массивность, внушали страх. За ним спустился высокий худощавый парень с длинными каштановыми волосами. — Это Хорёк.- Натан представил им худощавого парня. — Здарова, малявки. — поприветствовал их парень. — А это Гризли. — Привет.- прозвучал бас огромного байкера. — И наша гордость! Наша вокалистка Лань! Натан указал на девушку, которая взяв Хорька за руку спустилась с пикапа. Все трое носили на лице маски в виде черепов животных, которыми они назвались. Однако на маске Лани не было рогов, видимо для удобства, они снимались и хранились в сумке, на её плече. Ребята поздоровались и представились, только вот Джейкоб никак не мог глаза свести от вокалистки. Что-то было в ней безумно привлекательное. Что-то нечеловеческое. Дикое и великолепное. Каждое её движение было плавное и естественное, будто она девушка высокой крови. Как бы то ни было с ребятами она не говорила, только кивала. Через прорези было сложно увидеть глаза обладателей масок, из-за плохого освещения и полупрозрачных чёрных заплаток. Ребята двинулись ко входу, переговаривая план действий и без проблем пройдя охранника, что хотел придраться к возрасту шестерых гостей был усмирён группой, что носила название «Вальхалла». Встав ближе к сцене ребята стали обсуждать предвкушение от концерта и исполнения песен, пока исполнители ушли готовится. — Они такие пафосные.- пробубнила Урсула, освоив человеческие выражения. — А мне нравится.- сказала Эмбер.- Довольно оригинально сделать фишкой группы маски в виде черепов животных! — А я не говорила, что это плохо. Я просто сказала, что они пафосные.- она усмехнулась, глядя на Гризли, что поправлял широкие меховые браслеты, создающие видимость шерсти на руках. Девушка посмеялась и с радостью посмотрела на инопланетянку. Жизнь на земле, среди людей действительно сделала её более… живой. Следом за Гризли подтянулись и гитаристы. Хорёк накинул серое длинное пальто, а Опоссум, он же Натан, натянул перчатки без пальцев, с тёмно-коричневой шерстью. Они ждали лишь Лань, что вышла во всей своей красе. Череп оленя украшали большие и изящные рога, с которых переплетёно свисали мелкие цепочки, на концах которых были небольшие голубые камушки в форме капель, как и на самих цепях, имитируя капли воды. Теперь на её плечах была пушистая шуба, серого цвета, по видимому оленя, причём северного. Каждый её шаг был грациозен, а при качке головой цепи плавно качались, переливая камни на свету. Кудрявое облако волос плавно плыло за ней, сверкая локонами. На груди и бедре звенели украшения, похожие на скандинавские обереги. Это был не человек… Живое воплощение животной красоты… Теперь же от неё не могли отвести взгляд не только Джейкоб, но и остальные. Открепив микрофон от стойки и приподняла маску так, что была видна лишь нижняя часть её лица. Пухлые губы были покрашены в бордовую помаду, а улыбка была дикой, словно улыбался отнюдь не олень, а скорее рысь. Они начали с «Rock you like a Hurricane» группы Scorpions. Её голос был хорош, как и игра парней. Зал стал подпевать и на всё заведение накатила волна динамики и в сердцах зажёгся огонь. Всех накрывала эйфория, как и во время «Listen to your heart”(Roxette), и «Paint it Black”(The Rolling Stones), и «In the air tonight”(Phill Collins). Ребята веселились от души, Тодд даже попытался через Урсулу получить стакан чего-нибудь крепкого, однако Бармен был непробиваемым. Девочки пытались объяснить Рею суть и прелесть столь агрессивной и громкой музыки. Джейкоб же… любовался ей. девушкой, что вкладывала душу в каждое слово, не боясь, что души не хватит. Что-то цепляло в ней его взгляд. В сердце застучало что-то тёплое… нет. Обжигающе манящее. Как оказалось… он не единственный, кто захотел поговорить с Ланью после концерта. Сразу после заключительной песни «Beat it» Майкла Джексона, группа под аплодисменты удалилась со сцены, радостно благодаря публику. Толпа сомнительных типов попытались пробраться к гримёрке группы, однако Гризли доходчиво пояснял одним взглядом, что это того не стоит. — Отлично выступили! — радостно воскликнул Хорёк сняв маску. — Ага, отлично справилась, Лань. — произнёс Гризли, отстёгивая браслеты. — Я щас сдохну! — раздражённо скинула она шубу и швырнула в сумку, злобно пихая, не обращая внимания на маску.- Жарища невыносимая, я думала что в обморок грохнусь ещё на Paint it Black. Выглядит конечно потрясно, но просто ужасно ощущается! — она устало плюхнулась на стул. — Маску снимать будешь? — спросил Натан, застегнув футляр гитары. Девушка взглянула в зеркало. — Знаешь… вы идите. Я пока в маске похожу. Нравится она мне. — Может хоть рога снимешь? Неудобно ведь.- спросил парень, подойдя к девушке. Она покачала головой, не желая их снимать. Подростки собрались у машин, бурно обсуждая концерт и восхищаясь исполнением. — Эй, ребят, а где Джейкоб? — спросила Эмбер, поняв, что их друг пропал. Они переглянулись и Натан с Гризли, закинув сумки в пикап, двинулись в клуб. — Мы найдём, вы пока подождите. Лань, взяв сумку, двинулась к служебному выходу, через который они и заходили. Всё так же цепи на рогах поблёскивали в полутьме переулка. — Эй.- прозвучало вдруг, от чего девушка испугавшись обернулась. То был крепкий силуэт, стоящий в тени. Он медленно двинулся в её сторону. — Чёрт.- процедила она и отступила. — Чего тебе нужно?! — она потянулась к заднему карману шорт. — Давай не будем всё усложнять. — произнёс он.- я всего лишь хочу… поговорить… Девушка ступила назад, собираясь броситься в бегство, однако парень успел схватить её за руку и притянул к себе, схватив и вторую руку. — Пусти. — произнесла она. — В маске наверное неудобно. Может снимешь? — сказал он, игнорируя просьбу девушки. Она молчала какое-то время, после чего, опустила голову и пробубнила: — Я уеду в следующую среду, честно… — Чёрта с два я тебя теперь отпущу. Сними маску. — Джейкоб, я- — Сними маску, Пруденс.- перебил он её грозным тоном. Он отпустил её руки и девушка, немного мешкая, дрожащими руками сняла маску. Она не смотрела на него, она опустила взгляд на пол, не желая встречаться с его сердитым взглядом. — Я честно уеду в среду…- всё без остановки бубнила она. Он приподнял её лицо за подбородок, однако она так и не поднимала глаз. — Зачем ты так поступила? Зачем врала? — Я действительно хотела уехать, как только закончу… но мне не хватило денег и пришлось ещё подзаработать… В среду я точно- Он заткнул её нежным поцелуем. В этот поцелуй были вложены все переживания и всё то счастье осознания того, что километры, разделявшие их оказались ложью. Он отстранился и вновь взглянул в её большие янтарные глаза, что не давали ему покоя. Он, прижавшись своим лбом к её, и закрыв глаза, тихо прошептал: — Я счастлив, что это ложь. Девушка осторожно обняла парня, положив голову на его грудь. — Я скучала… — Я тоже… Внезапно Миранда, заметив что-то в переулке начала трясти подругу за плечо, ничего не говоря. Когда Эмбер спросила в чём дело, она увидела что потрясло подругу, то в голове смешались мысли. Из темноты переулка вышел Джейкоб держа на руках Лань, что обняла парня за шею. Миранда возмущённо вздыхала, не в силах подобрать слова, чтобы выразить своё недоумение. — Ты меня разочаровал, Джейкоб! — наконец крикнула она. — Чего? — спросил парень, недоуменно улыбаясь. — А как же Пруденс? — спросила Эмбер. — Не думала, что ты так быстро найдёшь ей замену! — упрекала его блондинка. Лань молча приподняла маску обнажая свою личность, игриво высунув язык. Девушки круглыми глазами глядели на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.