ID работы: 11670310

И что теперь?

Гет
NC-17
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Майский расстелил диван и пошел в душ. Открыв дверь он замер, Рогозина стояла к нему спиной полностью обнажённая и смывала пену со своего тела. Майор не смог удержаться, он прямо в одежде осторожно подошел сзади. От прикосновения мужских рук к талии, полковник вздрогнула, но не развернулась. -Я думал ты легла. -Я...не могу уснуть- прошептала она, чувствуя, как мужские руки начали осторожно поглаживать тело. -Ты такая красивая- Майский осторожно наклонился к шее и коснулся ее губами. Место покрылось мурашками. Рогозина задрожала и обмякла в его руках. Майор скинул с себя футболку и прижался обнажённой грудью к спине супруги.-Скажешь сейчас уйти, я все пойму и уйду. -А если не скажу? -Останусь. Но я боюсь сделать что-то не так, боюсь обидеть. Боюсь спугнуть тебя. - шептал он, обжигая дыханием ухо.-Ты для меня как что-то волшебное и недоступное. -Вполне доступная, - она повернула кран, из душа побежала вода погорячее. Женщина развернулась и посмотрела майору в глаза. Казалось, что зрачок затопил радужку и он лишь жадно прожигал ее взглядом. Рогозина смутилась от его взгляда и осторожно потянулась за поцелуем. Майский закрыл стеклянную дверь душа и прижал женщину к стенке. Власова решила устроить разгрузочный вечер. Хотелось отдохнуть от всех и в том числе от себя. Она поехала в кинотеатр. Купив билет на первый попавшийся фильм на последний ряд, женщина прошла в зал. Сеанс был поздним, поэтому и народу было не так уж и много. Пару человек на средних рядах и капитан. Уже готовая насладится вечером Власова, расстроилась, когда увидела, что кто-то идет к ней. Опоздал так еще и идет к ней. Неужели нельзя сесть на любое свободное место, которых было предостаточно. -Я купил тебе твой любимый сырный попкорн- послышалось со стороны. Власова обернулась и увидела Данилова. -Спасибо, но я не просила- она встала и отсела на соседнее кресло. -Ритуль, ну чего ты такая смурная?- он сел ближе. -Данилов, я просто хотела побыть одна, тебя я по моему не приглашала-она отсела еще дальше. И капитан вновь сделал тоже самое.-Слушай еще одно движение в мою сторону и я уйду- строго сказала Власова, стараясь подавить внутренний гнев. -Да что не так?- громко спросил мужчина. -Да все не так. Ты знаешь, что я тебя не люблю, ты мне неприятен. Я не могу с тобой. -Это все из-за Майского?- он ухватил ее за локоть.-Но он тебя не любит, он любит Рогозину и любит сильно, раз решился воспитывать чужого ребёнка. А ты была и останешься для него никем- грубо сказал он и воздухе раздался голос пощёчины. После Власова оглянулась и увидела, что все немногие, кто находились в зале, были увлечены данным зрелищем а не просмотром фильма. -Что смотрим? Вы же пришли на детектив, вот и смотрите его- зло прошипела она, разводя руками и быстро выходя из зала. Данилов пнул попкорн и через какое-то время тоже покинул зал. *** Рогозина лежала на мужской груди и выводила пальчиками какие-то узоры. Майский лежал и улыбался, как довольный кот, который наелся сметаны. -Ты просто волшебная- он коснулся губами ее виска. -Знаешь, я не думала, что бывает так хорошо- прошептала она. -Даже с Кругловым?- не задумываясь спросил майор и сразу же прикусил язык, мысленно ударив себя по лбу. Рогозина немного замерла. -Прости, я не должен был спрашивать. -Сереж, даже с ним не было так хорошо. Давай спать.- ответила женщина и легла на подушку. -Спокойной ночи, любимая- он поцеловал ее в щеку и начал засыпать обнимая за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.