ID работы: 11670310

И что теперь?

Гет
NC-17
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-А что хватит? Что хватит? Ты вчера уехал от меня, чтобы провести с ней ночь? -Ты вообще адекватная? Я вчера вообще-то похоронил мать- он грубо схватил ее за локоть.-А она приехала сама, приехала меня поддержать и накормила вкусным ужином. Ты знаешь прекрасно, что кроме тебя мне никто не нужен, а вот тебе. Ты же любишь Круглова и ничего, я молчу и не устраиваю тебе сцен ревности. А мы ведь с тобой даже не целовались ни разу, не говоря уже о большем. Так что не надо здесь приезжать и кричать!- майор отпустил женскую руку и отошел к окну. Глаза полковника наполнились слезами, но она старалась их сдержать как могла. Рогозина осторожно подошла сзади и положила руку на плечо майора, но он отстранился. -Я поеду домой- тихо сказала женщина.-Если ты останешься сегодня здесь, то напиши или позвони, чтобы я не ждала- добавила она и ушла. Майский так ничего и не ответил, сейчас он сильно злился, на нее, на себя, на Круглова, под раздачу здесь только попала Ритка, которая вообще не при чем, которая приехала просто поддержать. Майор набрал ее номер и спустя пару длинных гудков послышался заплаканный голос. -Слушаю- шмыгая носиком ответила она. -Ну, Маргош, ты чего плачешь там что ли? -Тебе ли не все равно? -Ритусь, ну извини, что сегодня так вышло. Ты же знаешь, что ты дорогой мне человек. Прости. -Да я не сержусь на тебя, только на себя. Зря я наверное приехала. Просто видимо еще на что-то надеюсь- она горько заплакала в трубку. -Солнце, мое, заканчивай себя мучить, ну не получилось у нас с тобой, посмотри на Степу. Он действительно тебя любит. Оставь меня в прошлом. -Но это больно- голос дрожал и майору ее было искренне жаль. -Прости- сказал он и просто сбросил вызов, ему не хватило силы воли, чтобы слушать ее дрожащий от слез голос. Куда податься он не знал, ехать к Рогозиной не хотелось, потому что там опять ждет холод, но и оставлять ее одну он боялся. Остаться дома одному самый лучший вариант, но утренний скандал напоминал о себе. Собрав необходимые вещи он поехал к жене. Тихо открыв дверь ключом, он зашел в квартиру и не включая свет снял с себя верхнюю одежду. На цыпочках пройдя в гостиную, он увидел стоящую у окна полковника. -Время видела? Почему не спишь?- строго спросил он. -Тебя ждала - она подошла к мужчине и хотела его обнять, но он отстранился. -Спокойной ночи- мужчина сел на диван. Рогозина ничего не ответила и вышла из комнаты, прикрыв дверь. На глаза снова выступили слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.