ID работы: 11670341

Один лишь миг

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро начинается с опозданий

Настройки текста
Все гражданские в этих стенах привыкли думать, что жизнь солдат

суровая и невыносимо тяжёлая. Отчасти, они правы. Но могу поспорить, что служба — это не только кровь и слёзы. Бывают и такие моменты, когда ты настолько счастлива пребыванием среди друзей, что забываешь о всех трудностях и ужасах этого грёбанного мира, который кишит такими тварями, как титаны. Но, спешу огорчить, таких моментов в моей жизни было максимально мало. Сейчас же у меня происходит момент, когда я опаздываю на своё первое в жизни построение нового 104 кадетского корпуса. Я, сломя голову, начала надевать на себя форму кадетов в виде коричневой с эмблемой двух мячей кожанки, белых штанов и свободной рубашки. Простенько, конечно, но раздумывать об этом времени не было от слова совсем. Из-за спешки я неаккуратно закрепила свои короткие волосы на затылке головы, последний раз посмотрелась в зеркало и со всей скорости выбежала из своей комнаты. Пока я бежала, я успела краем глаза взглянуть на большие часы, висящие в коридоре. Без пяти минут восемь. Чёрт, я должна стоять в рядах кадетов уже как пятнадцать минут. Инструктор точно открутит мне голову. С горем пополам, я наконец-то выбежала на улицу и обстановка была вполне ожидаемая. Десятки людей в такой же форме стояли под солнцепёком. Слава Святым, инструктор до сих пор не появился. Я из последних сил добежала до ближайшего первого ряда и встала напротив довольно высокого кареглазого парня. Я беспрерывно пыталась восстановить дыхание, даже руками упёрлась в колени. — Как я вижу, с выносливостью у тебя явные проблемы. Солдат из тебя тот ещё выйдет. Я чуть-ли было не открыла рот. Кто это такой? Может быть это инструктор, который уже начал проверку? Вряд ли. По рассказам других наш инструктор лысый, а у этого парня были светло-русые волосы. — Лучше следи за языком — грубо ответила я, всё так же склонив корпус к ногам. Мне послышался его противный смешок. — Кадеты! Всем встать! Я и все остальные приняли одну и ту же позу. Левая рука сложилась за спину, а правая разместилась на сердце. К нам направлялся высоких лысый мужчина. Вот он, тот самый инструктор, который сам же опаздывает на построение. — Так, так так…— протянул мужчина, сложив руки за спину, — Я уже вижу, что половину из вас подобрали с улицы, по собственному желанию, а не по таланту. Тут, он резко поворачивается и встаёт впритык ко мне: — Вот ты. Стоишь и еле дышишь. Неужели опоздала на обычное построение? Зовут как. Я онемела. А говорить что. От такого поворота я забыла кто я и где я, но быстро собралась и серьёзным голосом ответила: — Карина Флоренс из восточного района стены Роза! Город Каранес! — я почувствовала на себе пристальные глазы других кадетов. Пацан, который попытался меня задеть тоже покосился на меня. Стало неловко. Инструктор оглянул меня с ног до головы и, пристально посмотрев в мои зелёные глаза, спросил: — Зачем ты поступаешь в кадетское училище, Флоренс. За «ангельские глазки» здесь зачёты ставить не будут. Или ты хочешь посвятить своё сердце человечеству? — на последнем предложении он приблизился ко мне ещё больше, а я немного отклонила корпус назад. Приехали. Здесь уже и по внешности начали судить. И с чего он взял, что я поступаю сюда только покрасоваться? Мыслит как этот пацан, стоящий слева от меня. И тот, и этот уже начинают меня раздражать. — Я хочу отдать своё сердце человечеству, сэр! Хочу защищать мой народ ценной своей жизни! — Довольно — резко оборвал мой энтузиазм инструктор Инструктор отошёл от меня и приблизился к мальчику, который стоял справа от меня. Мальчик намного ниже меня и имел коротко подстриженные волосы. — Как твоё имя, пацан? Он замешкался и с запинками дал ответ: — Конни Спрингер! Юг стены Роза! Деревня Рагако! — Почему ты вступаешь сюда? — Я очень хочу помочь человечеству избавиться от титанов! Так продолжалось ещё часа полтора, пока инструктор не закончил опрашивать всех кадетов. Я узнала, что моего «обидчика» зовут Жан Кирг… Кештр… В общем, я плохо запомнила его фамилию, но голос у него был намного взрослее чем у Конни. По крайней мере, другие голоса я не слушала и просто думала о своё. Инструктор встал лицом перед нами: — Меня зовут Кис Шадис и с этого момента, на протяжении следующих трёх лет я буду обучать вас основе всех солдат. Сразу предупреждаю, что это место — не детская площадка. Результаты ваших успехов будут строго оцениваться моими помощниками — к Шадису построились ещё четверо мужчин — Кто окажется в десятке лучших из кадетов, тому будут открыты все пути дальнейшей карьеры. Первое занятие начинается завтра в шесть утра. Всем понятно? — Так точно! — дружно ответили мы — Отлично. Ну что, сопляки, все на обед. Бегом! Все развернулись и направились в корпус на долгожданный обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.