ID работы: 11670341

Один лишь миг

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства. И забытые старые

Настройки текста
После речей Киса Шадиса я чувствовала себя настоящей надеждой человечества. Но когда он чуть ли не прилюдно выделил моё опоздание, я чувствовала себя настоящей дурой. Ну ничего, первый день уж точно ничего не решает. Я, как и все остальные кадеты направлялись прямиком в столовую. Столовая была достаточно большая. Около восьми длинных столов и большая люстра из свечей. Я взяла свою порцию картофельной похлёбки и не спеша начала искать свободное место. Как вдруг моё внимание привлёк очень знакомый женский силуэт. Девочка со светло-русыми волосами что-то эмоционально рассказывала рядом стоящему парню. Спустя мгновение, я поняла, что это была за девушка. Я стремительно зашагала к ней и, дабы испугать, положила руку на её плечо со словами: — Давно не виделись, Палвуд. Она испуганно (ура) развернулась, но через секунду на её лице показалась широкая улыбка: — О, Святые, Флоренс! Как ты? Как твоя мама? Мы с тобой не виделись с того момента, как ты уехала! Тейлор Палвуд — моя подруга, с которой я в возрасте десяти лет играла во дворе в самодельные куклы. Мы не виделись целых три года, так как я вынуждена была переехать за стену Роза. Но она почти не поменялась. Такой же низкий рост и длинные темные волосы. — С мамой всё в порядке, она о тебе много вспоминала. Так, мы глазели друг на друга ещё секунд десять, пока я не предложила: — Что ж мы стоим то? Давай присядем, а то есть так хочется… Тейлор кивнула и я последовала за ней рассматривать свободные места. Мы ходили среди других ребят. Почти все столы были заняты. Но внимательная подруга ткнула пальцем в мое плечо и громко сказала: — Вон, Карин, вон там места есть! Сначала я обрадовалась, что мне больше не придётся тащить этот тяжёлый поднос. Но моя радость продлилась недолго. За тем самым столом сидел тот самый Жан со странной фамилией. Да-да, я в курсе, что я злопамятная. Но видеться с ним — это последнее за сегодня, чего мне хотелось. — Может есть ещё места? — Издеваешься? Пошли быстрее! Или тебя что-то смущает? Как же она быстро меня раскусила. — Нет, идём, иначе будем есть на корточках. Я и Тейлор подошли к столу и поставили подносы. — Всем приветик. Здесь не занято? — поздоровалась подруга. На нас одновременно повернулись двое человек. Кроме Жана я узнала сидящего за столом Конни Спрингера из маленькой деревни. Не была знакома я только с брюнеткой. — Нет, нет, садитесь — вежливо ответил Конни и подвинулся вправо — Как вас зовут? Мы с Тейлор переглянулись. — Я Тейлор, это Карина — подруга показала пальцев сначала на себя, а потом на меня. — Меня зовут Конни Спрингер, это Саша Блаус, а это Жан Кирштейн — представил всех Конни — Мне очень приятно познакомиться! Ну же, садитесь, а то стоите как вкопанные — вдруг заговорила брюнетка Саша Кирштейн. Так вот какая у тебя фамилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.