ID работы: 11670341

Один лишь миг

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение безумного дня. Жан, оказывается, тот ещё агрессор

Настройки текста
Я и Палвуд поставили подносы на стол и сели на длинную деревянную скамейку. Всё это время Кирштейн не сказал нам ни слова, но его глаза были пристально направлены куда-то в сторону. — Итак, девоньки, откуда вы родом? — начала диалог Блаус и взяла в руки ложку. Я начала рассказ: — Мы с Тей познакомились достаточно давно в родном Квинте. Ещё до падения стены Мария. Мы много проводили времени вместе, а позже нас эвакуировали за стену Роза. И больше мы, к сожалению не виделись, так как я переехала в Каранес— я грустно вздохнула и взяла в левую руку ложку. — А я в Даупер. — закончила Тейлор Во время истории, все мои новые знакомые слушали меня очень внимательно. Кроме одного. Кроме Жана. Он не сводил глаз с парня, сидящего за соседним столом. Конни оторвался от трапезы и, сведя брови, посмотрел на меня: — И как же вы ужились в Розе в самом разгаре гражданской войны между беженцами и жителями Розы?! — Это уже другая история! Вы спросили, откуда родом, вот мы и ответили, — спасла меня от долгого рассказа Тей. — А ты, вроде как, из Рагако? — спросила я Спрингера и положила голову на руку. — Ага, мы с Сашей, оказывается, живем очень рядом друг с другом… Жан, я ничего не понимаю, на кого ты там пялишь уже минут пять?! — не выдержал Конни и выразил мои мысли вслух. Жан тяжело вздохнул: — Вон тот пацан. Я помню его с построения. Орал как ненормальный, что «хочет пойти в разведкорпус и поубивать всех титанов». Нашёлся, очередной смертник… Я уже во второй раз за день услышала его голос. И уже во второй раз в его голосе слышна насмешка и ненависть. «Он вообще умеет разговаривать нормально?» Мы вчетвером повернулись в ту же сторону. За соседним столиком сидел мальчик, который эмоционально рассказывал серьёзной девочке и милому на вид блондину о…титанах и как он хочет всех истребить. Его зелёные глаза загорались огнём, когда он произносил слово «титаны» Тейлор перестала глазеть и прекратила паузу: — Похоже, у этого парня серьёзные намерения… Кстати, Жан, а ты откуда прибыл? Кирштейн наконец-то перевёл взгляд на подругу и ответил: — Я из Троста, окраины стены Роза. И, вы все, получается, кроме Карины, тоже — Жан положил свою ложку обратно в тарелку. — Кроме меня и Тейлор. — поправила его я В это время, голос за соседним столик становился всё громче и громче. Этот пацан не угомонился до сих пор! Жан снова развернулся, но уже более резко. Наконец, он встал из-за стола и подошёл к столу. Саша и Конни замерли, наблюдая, что будет дальше, а вид Тейлор стал намного серьёзнее чем обычно. — Сколько можно голосить смертник! Все уже поняли, что ты самый сильный человек в этих стенах и собственными руками всех перебьёшь! — Жан подошёл вплотную ко стулу, на котором сидел этот мальчик Тот встал со стула, и двое уже вплотную стояли друг к другу. В это время, я заметила испуганное лицо блондина и такое же невозмутимое лицо шатенки. Обстановка накоплялась с каждой секундой. — У меня, вообще-то, есть имя! И да, это совершенно не твоё дело… Жан схватил его за воротник и прижал к себе. Тот, со скрипящими зубами, всячески пытался вырваться. Но Жан был сильнее. До меня дошло, что до драки не должно дойти ни при каких обстоятельствах. Я смело встала со стула и направилась к этим двоим. — Карина не надо! — я услышала голос Тейлор, но и это меня не остановило Я быстро подбежала к ним, встала сзади и, крепко схватив Жана за напряжённую от хватки руку, сказала: — Ты в своём уме? Отпусти его немедленно! Ты хоть понимаешь, что творишь! — переходя на крик пыталась донести я. Жан не отпустил этого мальчика. Но он, развернувшись, пристально уставился в мои голубые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.