ID работы: 11670341

Один лишь миг

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
«С ним я никогда не найду общий язык» Эта мысль, не останавливаясь, крутилась у меня в голове. Я не понимала, как можно быть таким агрессивным и вспыльчивым. Причём вспылил он на ровном месте. Я с детства была более спокойная и даже в какой-то степени хладнокровная. Отец всегда твердил что я «девочка, которая добьётся высот за счёт расчетливости и трудолюбия». Именно поэтому его поведение стало для меня непонятным. Но, могу сказать, что иногда я бываю даже хуже. Я выскочила из столовой и быстрым шагом пошла разыскивать кабинет Шадиса. Пока я носилась по коридору, споткнулась об несколько чужых сумок. Здесь их было довольно много. Но мне очень повезло, что я заехала одна из первых и мне не приходится ждать своей очереди на заселение. Вдруг, я понимаю, что этот чёртов кабинет я до сих пор не нашла. Я остановилась напротив какой-то двери с номером «121». «Может нужно подняться на третий этаж? Ведь всё начальство обычно размещается на самом высоком этаже» — Ну и долго ты будешь носиться как угорелая по коридорам? Я вздрогнула и сразу же резко оглянулась назад. Сзади меня шёл… Жан Кирштейн. Ну конечно, а кто же ещё мне может попасться! Я закатила глаза. — Зачем ты меня преследуешь? Я уже сама разобралась…почти. Жан приблизился ко мне. — Я уже извинился перед тобой! И да, я встретил по дороге твою подругу, она просила передать, что хотела заселиться к тебе в комнату, но не нашла тебя. И поэтому её уже заселили в другую. Вот чёрт. Пока я здесь носилась, мою единственную близкую подругу уже к кому-то подселили. Остаётся только надеяться, что у меня будет адекватная соседка. — Я поняла, спасибо. Так, ты нашёл кабинет инструктора? Жан потёр затылок: — А вот с этим, похоже, не у тебя одной проблемы… Я скрестила руки на груди: — Потрясно. Тогда может прекратим болтать, найдём этого непонятного Йегера, которого ты чуть не удушил и наконец найдём этот херов кабинет? По-моему, план отличный. Жан вскинул брови. — Если бы ты подождала меня в столовой, то мы бы смогли вместе найти кабинет и уже бы стояли и слушали речи Шадиса. — Если бы я не села с тобой за один стол, то моей соседкой была бы Тейлор Палвуд! — Ах, вот как, значит? — Вот так! — Потрясающе! — Чудесно! Мы снова не заметили, как близко приблизились друг к другу. Но, в отличие от Йегера, на меня он смотрел не убийственным взглядом, а каким-то непонятным гипнотическим. Я решила разрушить это молчание и сделала шаг назад: — Пошли уже быстрее. Я резко развернулась и стремительным шагом пошла в левую сторону. Как вдруг за своей спиной я услышала очередную насмешку Жана: — Ты не в ту сторону чешешь, Флоренс. Я резко остановилась и неразборчиво пробубнена себе под нос: — Как же ты меня достал.

***

Кабинет Киса Шадиса выглядел очень просторно, но не сказала бы, что уютно. Серые стены, обычная коричневая мебель и еле живой цветок, стоящий на подоконнике большого окна. Я, Жан и Йегер опять выстроились в ряд напротив длинного стола, как на казнь. Инструктор просто сидел за столом и читал какие-то бумаги, иногда неприятно покашливая. Мне уже казалось, что он нас не видит и мы пришли просто так. Я пнула локтем Жана. Он перепуганно дернулся и чуть наклонился ко мне. Я шёпотом сказала ему на ухо: — Может он вообще забыл про нас? Теперь я наклонила голову влево, чтобы получить ответ: — Не знаю. Но выглядит это максимально странно. — Что ж… Инструктор сказал это настолько громко, что мы с Жаном подскочили как ошпаренные от неожиданности. «Проснулся, наконец…». Шадис встал из-за стола и довольно усмехнулся: — И это наше будущее спасение человечества вздрогнуло от обычной фразы. Позорище, что сказать. Стало жутко неловко. Шадис встал напротив нас и сложил руки за спину: — Долго разговаривать я с вами не буду. Просто напоминаю: вы находитесь не в пивном баре «Весёлый утёнок». В приехали сюда обучаться основам, чтобы в дальнейшем попасть в десятку лучших и стать привилегированными солдатами. Так что, следите за собой. Но в наказание Жан Кирштейн будет три дня мыть полы в столовой. Все свободны. Мы хором ответили: — Так точно! Эх, как же жаль, что я не застала выражение лица этого Жанчика. Но он наверное был безумно «счастлив» такому наказанию. Мы вышли из кабинета, и я собиралась идти в свою комнату проверять мою новую соседку, но меня окликнул тот пацан: — Хей, привет. Извини, что мы доставили тебе неприятности. Я обернулась и приветливо улыбнулась. — Привет. Ничего страшного. Карина Флоренс — протянув руку сказала я. — Меня зовут Эрен. Эрен Йегер. Будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.