ID работы: 11670341

Один лишь миг

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соседка по комнате

Настройки текста
Йегер пожал мою руку. — Ну, что ж, я пойду посмотрю в какую комнату занесли мои вещи. — Я тоже как раз собиралась. Мне нужно узнать, кто моя новая соседка, — недолго подумав ответила я Нам нужно было спуститься обратно на второй этаж общежития. Мы с Эреном двинулись прямиком к лестнице. Как я поняла, на втором этаже располагаются комнаты для проживания, в которых может жить от двух до четырёх человек. На первом этаже — общий зал и небольшой стеллаж с книгами об истории титанов. Соотвественно, на самом верхнем третьем заселено руководство и кабинет Шадиса. Но это я выражаюсь такими громкими словами, как «зал, три этажа, много комнат». На самом деле, всё обустроено довольно скучно. Мы спустились по лестнице и справа от нас в ряд выстроились несколько дверей, у входа которых лежали сумки и прочие вещи. Все кадеты уже начинали потихоньку занимать места. И вдруг, я заметила что моя дверь настежь открыта. Хотя я прекрасно помню, что закрыла её перед уходом. Меня охватила паника. Но ненадолго. Я осознала, что это должно быть моя соседка наконец заехала! Быстро попрощавшись с моим новым другом, я быстрым шагом пошла к комнате с номером «133». Сначала я попыталась осторожно посмотреть через щель между дверью и проёмом, но ничего не было видно. Я решилась действовать в открытую, и, пройдя на порог, я увидела… Сашу Браус? Девочка лежала на соседней кровати и жевала зелёное яблоко. «Откуда она могла его достать? Ведь сегодня на обед нам яблок не давали, а до полдника ещё два часа». — О, нищево шебе, Харина? — с набитым ртом попыталась спросить Саша. Сказать, что я была рада, ничего не сказать. Не та черноволосая девушка, которая сидела рядом с Эреном и Слава Святым! Тем более, Саша с первого взгляда показалась мне дружелюбной. — Вот так встреча, Саша! Неужели с тобой я буду жить все эти три года? Она быстро поправила свою чёлку и начала монолог: — Ну, получается так. Но знаешь, я даже рада. Под нашим окном растёт яблоня, а сейчас за окном май. Это значит, что можно будет есть эти яблоки! «Так вот откуда она его взяла» Я прошла в комнату, решив взглянуть на это дерево, которое я заметила не сразу, так как до прихода Браус окна были закрыты. Я подошла поближе и действительно, справа от нашего окна растёт высокая яблоня. Саша тоже придвинулась к окну. Вид открывался на огромную стену Роза. Подул тёплый майский ветер и ещё больше растрепал мой и так почти спущенный хвост. Я повернулась на Сашу, а та на меня: — Ну, тогда, с новосельем нас! Хоть и временным. — я показала ей ладонь. Саша засмеялась и «отбила пять». — С новосельем, Каринка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.