ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 день съемок. Марк:Алиса,давай ярче,не выглядит так будто ты влюблена в Тимоти Алиса:Хорошо,я постар… Не успела она говорить,как Режиссер сказал: Марк:Тимоти отлично играет бери пример,сама же актриса ,соберись уже 3й день !! Алиса махнула головой понимая,что нет смысла даже высказать мнение. Матор. Начали. Алиса:Поло,я не смогу без тебя здесь,прошу не уезжай,меня же здесь не оставят,меня сразу выдадут за какого-то купца Тимоти:Эмили,я не могу,мои родители решили все за меня,но я вернусь и мы все равно будем вместе Алиса:я не верю…Поло Срывается с ке губ,как Тимоти в роли Поло целует Алису в роли Эмили Поцелуй был очень нежный,но Тимоти начал поддерать платье Алисы,и браться за недоступные места,Алиса в роли Эмили поддавалась,она не краснела она принимала это как должное,так как в актрисах она больше 4хлет Сейчас ей22,а Тимоти 25 Режиссёр:стоп,снято Алиса молодец,не то что раньше,но всеже нет жаркой искры Алиса:Завтра будет лучше Режиссёр:Тимоти,ты тоже немного переиграл в плане поцелуя,не стоило залазить под платье,но в кадре очень красиво,я оставлю так. Тимоти:Я вас услышал Вечер после съемок. Тимоти:Алиса,прогуляемся ? Погода отличная Алиса:я бы отказала так как я не особо любитель гулять,но погода и в правду отличная Тимоти:это значит да ? Алиса:Значит,что так) Глупо улыбнувшись она зашла в свой фургончик. И начала говорить по телефону. Алиса:Привет,Хейли,я сегодня не смогу встретиться,я иду гулять с Тимоти портнер в фильме Хейли:очень жаль,мы с Джастином рассчитывали погулять сегодня с тобой и Луисом Алиса:у нас сейчас все трудно,думаю наши пути расходятся Хайли:хорошо,классного вечера Алиса:И вам,целую Скинув трубку она быстро начинала собираться и поняла,что не может найти резинку для волос. У Тимоти. Я быстро переоделся и был готов,я думал об Алисе: она достаточно Хороша собой ,Средней длины русые волосы,славный нос с маленькой горбинкой ,которая ей очень подходила,голубо-зеленые глаза,очень красивая. Тимоти крутил в голове образ девушки,пока не понял,что пора выходить. Он вышел из фургончика,и был в ожидании отличного вечера. Он пошел к Алисе и услышал ее разговор с подругой,и он понял,что у девушки есть парень Льюс,но это же не проблема для Шаламе ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.