ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка вышла и была полна энергии ,несмотря на изнуряющие съемки. Алиса:Тими,если честно я хочу очень есть Тимоти:я знаю отличное местечко,но там готовят только рыбу,но очень вкусно А:мне нравится эта идея Т:давай я понесу твою сумку А:не стоит,но спасибо Она ласково улыбнулась и они начала свою прогулку. В ресторане. Девушка заказала салат с лососем,а парень рыбьий стейк. Начав кушать люди начали диалог. Тими:А как вообще твоя жизнь ? Мы знакомы пару недель,а я так ничего о тебе и не знаю Улыбнувшись спросил парень Девушка хотела было ответить как… Ее волосы упали с уха,и было очень неловко. Тимоти аккуратно своей рукой взял волосы девушки,едва дотрагиваясь до шеи своими холодными,длинными пальцами. Мурашки пошли по коже девушки,ей было приятно и она хотела было,чтобы он продолжил,но во время остановилась. Алиса заправила волосы за другую сторону шеи. Т:у тебя очень мягкие волосы и очень красивая кожа. Девушка ощутила приятное давление снизу живота. А:я думаю,я пойду,уже поздно,завтра съёмочный день Тими:нет,тоесть давай я проведу А:отсюда далеко Т:я закажу такси Алиса согласилась Поймав первое возможное такси,Тимоти подал руку девушке и она села,а он за ней. Такси:куда ? Тимоти:адская кухня Алиса:я не там живу Ти:я там живу. Девушка ощущала,что все больше его хочет. Тимоти. Я взял ее волосы и в голову полезли очень грязные и если честно,свойственные мне мысли. Она посмотрела на меня слишком чистыми глазами,так и хочется ее обнять и оставить с собой на долгие года. Я понимал,что сегодня я не смогу без нее,поэтому начала действовать. И вот мы уже в машине едем ко мне,хочу эту девушки видит с собой всегда. И вот долгожданный дом. Доехать до него было трудно,ведь вот моя рука на ее колене,а эта девушка также смотрит на меня. Алиса. Я смотрела на него,и хотела его он слишком привлекателен,его волосы,глаза,острые и четкие черты лица. Я хочу его,его рука лягла мне колено,я хотела,чтобы он поднялся выше,но он ждал. А аккуратно и очень осторожно положила свою руку поверх его,чувства внутри меня уже зашкаливали. Вот его дом. Большой подумала Алиса. Тими:И что ? Девушка заткнула его поцелуем,парень подтянул девушку и начал заходить в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.