ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проходя в комнату куда Тимоти вел девушку параллельно скидывал и рвал вещи. И вот кофта девушки порвана,ремень со штанов парня слетает также быстро,как они попадают в комнату. Ложа девушку поперек кровати,он целует шею,спускаясь ниже целую грудь,животик,снимая трусы девушке он спросил Т:ты точно хочешь? Девушка моментально помахав головой в знак согласия. Парень стянул и кинул кусок ткани куда-то вглубь комнаты. Девушка на сдерживала себя и издавала приятные для уха Тимоти звуки. Девушка решила показать себя,и сползла и оказалась сверху Тимоти,она нежно целовала каждый кубик парня,с жаждой сделать ему приятно. Парень восхищавшись девушкой,рефлекторно намотал волосы себе на руку. Девушка сначала вопросительно на него посмотрела,а после решила не отказываться. Пара обессилено упала на кровать и девушка сразу уснула,парень вышел,покурил,зашел снова в комнату,лез рядом,посмотрел на лицо прекрасной девушки,и понял, что только что произошло. Пролежав минут пять так он уснул. Утро. Алиса тихо смотрела на Тимоти,но его телефон завибрировал,и чтобы не разбудить юношу,она взяла телефон и поставила на беззвучный,но какая женщина не глянет,что и кто там пишет или звонит. Алиса увидела сообщение от Флоренц. Она знала,что он с ней снимался в фильме маленькая девочка и они были парой. Но увидеть,что же там написала Флоренц она не смогла,глупо,но она даже не старалась ,для чего? Даже если они еще встречаются,Алиса же еще тоже в отношениях. Как же все трудно думала Алиса,она хотела уйти и остаться никем не замеченной,так что натянув белье,вчерашнюю юбку,но вот блузка разорвана… Алиса взяла телефон и вышла из комнаты,где спал Шаламе.Она хотела найти какую нибудь его кофту или футболку,дом был очень ухоженный,в синих и белых оттенках. Найдя гардеробную она схватила первую попавшуюся кофту и вышла из дома. До начала съемок 2 часа,поэтому Алиса поехала домой,но там ее ждал сюрприз. Подъезжая к дому она поняла,что Луис дома и главное,чтобы он приехал утром. Поднявшись в квартиру,она открыла двери спальни,а там тихо спал Луис. Он умилялась,так как понимала,что этот человек,когда-то был ее всем,но ничего не вечно… Но Алиса не понимала,чего хочет. У Тимоти. Я проснулся и хотел с утра увидеть мило спящая или сонное лицо Алисы,но никак не пустую подушку,которая пахла ее духами. Где она ? Думал Тимоти. Как не хотелось вставать ,но надеялся найти Алису где-то в доме -Алиса,выходи! Тими с надеждой звал девушку,но только тишина. Вернувшись в комнату он упал на кровать и понюхал ее подушку и в глазах начала мелькать эта ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.