ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—это тоже мы не можем говорить Девушки понимали что это очень опасно ,даже находясь не в трезвом состоянии и хотели было убежать,но их хватают по рукам и ведут к машине. Возле входа в клуб стояла охрана,клуб был не простым,а с огромным количеством звезд,так что очень странно,что никто не спохватился спасать Лили Депп и Алису Круз. Усадив девушек на заднее сидением запустив какой-то газ,дамы сразу уснули,а эти мужчины с сомнительной внешностью повезли девушек в неизвестном направлении. Проснувшись,девушки не понимали где они ,алкоголь быстро выветрился,после такого стресса. Алиса:Лили,Лили,где мы ? Прошу скажи,что это сон Лили:увы,я так устала,хочу домой Девушки находились в большом сыром подвале,с красными стенами и огромной люстрой. К девушкам зашел… … Луис. Алиса посчитала,что он пришел ее спасать,что она их спаситель,и теперь она точно ему должна. Но нет. Луис:И когда ты планировала мне рассказать об измене ? Сколько хотела молчать ? Я удивлен,что девушка с таким воспитанием и характером,не рассталась ,не подождала 10 лет и только потом с кем-то потрахалась Знаешь,я тебе тоже изменял,изменяю и если бы наши отношения продолжились,я бы продолжил изменять. Алиса:Я действительно чувствовала вину перед тобой,но ты сам меня оказывается столько раз предавал Луис:Кстати,тот с кем ты изменила,находиться где-то на дне океана,либо в лесу с простреленной головой. Точно не помню Алиса:что? Скажи,что ты врешь Девушки сильно,сильно нервничала,еще чуть и слезы бы хлынули в такой мрачной обстановке понимая,что он ей очень дорого Луис посмотрел на Лили и сказал —Проваливай,тебя отвезут мои люди -Иди нахуй,либо я еду с Алисой либо не еду Луис позвал охрану,и Лили вытолкали силой из помещения Алиса:Ты не боишься,что я тебя сдам ? Луис:а как ? Тело же не найдут,ты тоже не выйдешь,все нормально,зай не волнуйся. Теперь мы снова вместе и все в порядке Алиса:ты звучишь как псих Луис:тебя я никогда не трону,а этого с радостью. Знаешь,я удивлен что ты пала на него,не твой типаж Алиса:Поверь я сама удивлена как могла связаться с тобой,хотя ты был моим типажом. Я устала,хочу домой,прошу отпусти. Я никому не расскажу,это все будет между,мной,тобой и Лили. Луис:Мне никогда она не нравилось,но вы с ней похожи. Забавно? Алиса встала и подошла к Луису и взяла его за руку -Пойми мои чувства больше никогда не воскреснут,мы никогда не сможем быть счастливы,у нас не будет здоровой семьи,детей,которых мы будем обожать. А по отдельности все будет хорошо,правда. Но скажи,где он ? Где Тимоти? —я тебе не скажу,но я тебя отпущу,но ты навсегда должна будешь усвоить урок,предавая других ты ранишь их,а что значит это вернется в 8ми кратном размере. И у меня не было цель тебя покалечить или твоих друзей. Девушке не успела ничего сказать,как он завязал ей глаза,и начал выводить,после посадил в машину,и тронулся. Алиса думала над последними словами «у меня не было цели тебя покалечить или твоих друзей» Неужели с Тимоти все хорошо? Бред,он де сказал,что «я тебя никогда не трону,а этого да» Боже,что же делать ? Срочно скорее бы домой,по звукам девушка понимала,что они уже в городе,но вот сколько еще ехать. Луис потянулся с водительского места и стянул с Алисы повязку,они были в центре. Луис:Дальше сама,не хочу ехать в наши апартаменты,вещи свои я забрал. Пока Алиса,еще встретимся Алиса:Я всегда буду тобой дорожить , в любом случаи. До встречи,Луис. Выйдя из машины,Алиса сразу вызвала такси,она срочно хотела домой,она хотела связаться с людьми, и уточнить что-же все таки с Тимоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.