ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из машины,Алиса сразу вызвала такси,она срочно хотела домой,она хотела связаться с людьми, и уточнить что-же все таки с Тимоти. Запыхавшись девушка поднялась в квартиру,закрыла на ключи двери,разувшись и делая глоток воды,сразу написала своему менеджеру -Хален,отправь пожалуйста номер Тимоти Шаламе -Алиса,три минуты,поздно ели как прочла твое сообщение,сейчас отправлю -Ой прости,жду Скинув номер,Алиса очень хотела позвонить и медлит в этом случаи было бессмысленно На часах 11:40 Гудки. Алиса изводилась ожиданиями,но надеялась услышать ответ от него Трубку с той стороны снимают и она слышит хриплый,и сонный голос -Алло,слушаю Парень не разбирал,что происходит Девушка расплакавшись от радости ответила -Тимоти,это же ты ? Да? -Алиса? Что случилось? Почему так поздно? Мне приехать ? -никуда ехать не надо,я просто должна была услышать твой голос,спокойной ночи,прости,сто разбудила.Мистер Шаламе) Девушка хмыкнула ,в плане заигрывания и скинула Девушка сбросила трубку,чтобы не перейти собственную границу,всеже все идет как-тт странно,ей это не нравится. У Тимоти. Ночь,И тут мне звонит Алиса,я даже сначала не понял. Она была такой взволнованной и потом радостной,что я в не воли ,улыбнулся.Она сбросила и я понял,что мне надоело,что она играет игру по своим правилам,мне пора начать свою. Проснувшись утром,я поехал на съемки и завел прямой эфир,редко это делаю,редко и по настроению. В эфире был кипиш,на красном свете светофора я отвечал на вопросы в чате ? Большая часть вопросов была про мои отношения с противоположным полом,а как же. -Ребят,отношений у меня нет,но есть человек который мне дорог. Доехав до съемочной площадки,закончив эфир он вышел из машины и последовал,к своему фургончику. Парень был задумчив и очень яро проявлял недовольство о сегодняшней съемке. Его ассистент находился рядом и его это тоже бесило. Алиса. Я не увидела Тимоти,это странно ведь он всегда ищет возможность увидеть меня,и я этим тоже пользуюсь ,чтобы тоже иногда на него поглазеть. Съемки,съемки все так надоедает,что хочется просто стать офисным работником. Снявшись в своих дублях,должны были начаться дубли Тимоти. Он вышел,весь такой добрый,с лучезарной улыбкой. Тимоти:так так так,мои друзья,сегодня праздник 14 февраля и хочу всех вас пригласить в ресторан за мой счет. Он был слегка не трезв,что придавала больше сомнений в его словах,но я четко понимала,что это правда ведь он никогда не скажет ложь. Тогда ч так думала. Марк:Тогда съемки заканчиваются и едем туда куда скажет Тимоти. Алиса села сзади автобуса и тихо наблюдала за людьми. Как она не хотела на него смотреть,но всеже перевела на него взгляд. Он смотрел на нее ,прямым и неприкосновенным взглядом. Алиса отвела взгляд и подумала: разве я так слаба,что не выдержу его взгляд. Хорошо,Тимоти ,я принимаю твою игру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.