ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Том:Это от кого?! Такой сюрприз Алиса:Том,это так ,знакомый Девушка была пару дней в полной дистанции от Мира. Брат уехал,съемки приостановлены,Назойливые мысли нарастали,но было отличное настроение. Дома слегла прохладно,за окном дождь и осенние листья,которые красиво и очень нежно перевивались красками. Алиса взяла в руки телефон после утренней гимнастики и увидела сообщение. Неизвестный. Это действительно ее напугало,и прибавило плохое чувство. — Я с тобой хочу чувствовать себя живым. Алиса не поняла такие запутанные слова,что просто ввели ее в замешательство. Алиса посчитала это странным,ведь это не в первый. Это продолжается больше недели,каждый новый день человек оставляет свое сообщение,словно ведет дневник. Алиса не любила такие загадки,особенно,когда ощущение,что это неизвестна кто. Каждый день девушка получила цвета,и понимала,что они от Тимоти,но он не писал,не звонил. Кстати,я никуда на отдых не улетела Хейли не в том состоянии,она ведь беременна(это не реальная инфа) Завтра на работу,но так не хочется. Я пошла в душ. Спустя минут двадцать выйдя из ванны,я увидела сообщение от ТИМОТИ. Он позвал погулять. -Алиса,как ты ? Я не против с тобой прогуляться по осеннему Нью Йорку. Даже здесь,он звучит слегка нагло,не против он,ха) Взвесив все за и против АЛиса ответила. -Что ж? На улице нет снега,океан не застыл,а солнце все так же горит. Что же произошло,что сам Тимоти Шаламе решил меня позвать ? ) -Я соскучился. Эти слова прозвучали как бальзам. Такой нежный и расслабляющий. Низ живота ощутил бабочек и голова затуманилась уже хотелось петь. -ну раз так,думаю погулять можно. -я подъеду к шести. -Хорошо. Собираться особо не надо было,а вот завявшые цветы желательно вынести . Быстро накинув штаны ,Алиса вышла из квартиры и поехала вниз лифтом 32 этажа. Прокручивая мысли об этом юноше. Какой он горячий,умный,интересный,крутились лишь эти мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.