ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Алиса вышла из квартиры и поехала вниз лифтом 32 этажа. Прокручивая мысли об этом юноше. Какой он горячий,умный,интересный,крутились лишь эти мысли. Я решила позволить себе помечтать о том как он берет меня на кухонном гарнитуре и меня совершенно не смущает еда ,которая уже лежит на полу из-за нас. Но меня прервал звук лифта. Я внизу ,выкинув в урну мусор,зашла в пекарню и купила их фирменный ягодный джем и пару круассанов и булочек. На улице начал лить дождь и быстро зайдя в подъезд находящихся в лучшем районе НЙ ,среди лучших небоскрёбов. Поднявшись домой Лиси взяла телефон и увидела время 18:52 ,через 8 минут приедет кудрявый, загадочный и очень даже привлекательный герой,но вряд ли они пойдут гулять ,дождь проливной и на улице темно. А она любит сидеть дома в дождь в сумерках. Он написал ей сообщение. Короткое. :спускайся,возьми сменную одежду. Решив сейчас не возражать этому мужчине,она взяла штаны и кофту и спустилась. Увидев ее он вышел из машины,не обращая внимания на дождь,подал руку,и схватив ее быстро усадил за переднее сидение. Алис:ты Меня пугаешь… Тимоти:я не хотел,я приготовил нам лучшие выходные и сейчас мы начнем путь —но я ведь согласилась лишь на прогулку,я не могу уезжать —это тебе понравится Звук рева машины. и его властные руки на руле,как же хочется из схватить и положить на свой зад. В машине напряжение. Он. Я. И это едкое осознание горящих тел. Он посмотрел на нее и сказал. -дождь сильный. Очень кратко. Он возбужден. Алис ответила: —в машине так жарко. И расстегнула пару пуговец на кофте и декольте стало глубже. —я прикручу. Сказал тот и положил руку на пульт управления. Но и не думал над этим действием , чтобы прикручивать,лишь поднимать градусы по фаренгейту в машине. Накрыв его руку,Алиса сказала: -не стоит,ты так напряжен)) достав воду из сумки она начала пить. Просто пить воду. Ничего лишнего. Даже это действие Тимоти находил жестоко горячим. Приехав к лесу они вышли из машины,дождь все также лил,Алиса просто побежала под дождь. Лес. Он. Она. Ночь. И дальний горящий свет в каком-то доме. Она просто бегала под дождем. —ну ты где ? Говорила она ему Повернув голову она оказалось лицом к лицу с Тимоти. Они так сильно намокли и глаза почти ничего не видят,кроме друг друга. Он теряет контроль и целует ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.