ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Алиса,я меняюсь,я изменюсь,но мне нужна ты. Без тебя я ни смогу. Он приподнял ладони девушки к своему рту и целовал руки ,смотря глаза человека ,который ищет надежду. —Я не знаю,мне нужно время. Обдумать и принять. Да. Все обдумать. —Ты ведь не бросишь меня ? Ответь,Алиса,скажи. Я не хочу в это верить. Девушка положила свои руки на грудь парня и сказала,прямо в глаза. —Я тебя не брошу ,никогда,ты стал моей частью,ненавижу тебя за это. Она потянула его за воротник футболки. Хочешь снять их?-спрашиваю я, на что он лишь кивает.       Он притягивает меня к себе, жадно целует слегка пожёвывая мою нижнюю губу.       Что ж... Игра началась...       Я отхожу от него и ложусь на кровать       -Ну и чего же ты ждёшь?-спрашиваю я, снимая свою майку.       Он подходит и снимает с меня мои трусики. Встаёт на колени и начинает дразнить меня, играясь с моей киской.       Он целует мои, половые губки. Я чуть слышно постанываю и клитор мой становится мокрым. Он переключается на него и начинает лизать его, изредка покусывая. Я начинаю стонать громче, что крайне заводит его и он входит во влагалище своим языком...       -Войди в меня,-шепчу я,-Хватит прелюдий...       Он снимает трусы и я вижу его напрягшийся член. Тимми подносит головку члена к моему клитору и вновь дразнит меня...       -Входи же уже!-кричу я не в силах больше сдерживаться.       Тимоти приподнимает меня за ягодицы и резко входит. Из моей груди вырывается громкий, протяжный стон. Движения становятся более резкими и быстрыми. Я чувствую, что скоро кончу.       Громкий стон извещает его, что я на пике и он с особой резкостью входит в меня. Я кончила и из меня начала вытекать жидкость       Это был мощный оргазм. Запыхавшись,я смотрю на его лицо,он вроде успокоился,а теперь самое время. Я просто уйду из его дома ,жизни,и он забудет всё,мы никогда не встретимся и я никогда не предам его слова и веру мне. Хотя нет,надежда на мою опору ,я подрываю и ухожу. Просто оставив его дома. Спящего и ничего не знавшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.