ID работы: 11670446

3й день съемок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Усталость. Удовлетворение. То что они испытывали сейчас. —я в душ.присоединяйся. Подмигнула девушка. Парень зашел в душ, Алиса устала и хотела помыться. Почему не присоединится? Алиса тихо зашла в ванную комнату. Парень ничего не слышав от потока воды и девушка зашла к нему ,положив свои руки со спины к нему на грудь и прижалась к нему со спины. Она ощущала его силу ,его мощь и была такой маленькой,беззащитной девочкой в его присутствии. Пара стояла под водой и наслаждалась этим моментом. Выйдя из ванны Алиса решила сделать Тимоти приятно и приготовила завтрак. Накинув первую попавшуюся кофту. Тимоти подошел к Алисе и проговорил: Сегодня я тебе отвезу в одно ,для меня комфортное место,но перед этим мы съездим и сыграем в большой теннис. — у меня к тебе столько вопросов,что не знаю,когда стоит начать—Алиса улыбнулась и загадочно прикусила губу. —пока я готов ответить на один из— Ответил темноволосый —Кто ты ? Я хочу знать тебя,видеть,понимать тебя и твой мир,но все же,спрошу другой вопрос. —Ты извращенец ? Парень стоял стойко перед таким вопросом. -я тебе не понимаю,Алис?— усмехнулся тот,без доли замешательств —Ты любишь не стандартный вид секса,власти,и еще чего-то? Ведь так ? —Если ты хочешь услышать конкретно,то я не против,мне же легче дать тебе ответ,а не молчать. —Да,скажи мне — Я садист Но,я не люблю насилие,почти. Я люблю власть и силу,но если тебе от этого противно,я тебе пойму —Тимоти…Я…я выбрала тебя, а это значит,я готова делить с тобой все и вся. Говоря это,она сама себя старалась убедить —Прошлой Зимой я убил человека. Мир замер,в глазах начало мутнится,а в ушах пищать. Так больно и страшно это слышать,особенно от людей,которых любишь. Как он мог убить ? А кто это был? Столько всего крутилось в голове,стало тошно и очень плохо. Для чего? -Что ? Это все,что мог вылмовить мой рот —Произошло это в Чикаго,я и Арми Хаммер гуляли по улице и к нам пристали компания людей,они при нас избили бедную девушку,которая на месте скончалась. Не выдержав я напал на этого обидчика и убил его. После этого я хочу чувствовать власть над всем и над тобой. Он стал ближе и взял мои руки,он искал в них признания,но я просто стояла в ступоре. —Алиса,я меняюсь,я изменюсь,но мне нужна ты. Без тебя я ни смогу. Он приподнял ладони девушки к своему рту и целовал руки ,смотря глаза человека ,который ищет надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.