ID работы: 11670463

My tutor

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
_Vasil_Etoile_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем мне мир, если в нём не будет тебя?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро они проснулись в обнимку. Юнги проснулся первым и решил приготовить завтрак своему малышу. Он аккуратно встал с кровати и накрыл Чимина одеялом. Он решил сделать яичницу с беконом, а также чай с шоколадными бананами. Вскоре он почувствовал руки, что окальцевали его талию, а вскоре и небольшое тельце, что прижимается к нему в тесных объятиях. Юнги дожарил, отставил сковородку и выключил нагрев плиты, а потом повернулся и заключил Чимина в свои жаркие объятия. — Доброе утро, малыш. Ты чего так рано встал? — Доброе утро. Я очень хотел обнять тебя, вот и пришёл. Он посмотрел на старшего своими кукольными глазками и мило улыбнулся, получив ответную улыбку напротив. Юнги быстро чмокнул младшего в его пухлые губки и, отвернувшись, стал накладывать завтрак, тихо и хрипло хихикая, пока младший краснеет и садится на стул. Юнги расставил завтрак, и они молча поели. — Чем сегодня займёмся? — сказал Юнги, а у Чимина глазки засверкали. — Я очень хочу съездить на одну красивую поляну за городом. Там прекрасно! — Тогда съездим туда. Юнги улыбнулся, а Чимин подпрыгнул и обнял его за шею, целую в щёчку. — Спасибо, хён! Чимин начал мыть посуду, не переставая улыбаться, а Юнги обнял малыша сзади. — Я очень люблю тебя, Минни, — очень нежно и тихо произнёс альфа. — А я тебя, Юнги~я. Они переоделись; взяли пледы, немного еды, напитков и поехали на машине в то место. Они приехали, и Пак сразу выбежал из машины, доставая всё из багажника, Юнги конечно же помог ему. — Ты здесь и раньше бывал? — Да. Мы с родителями сюда часто ездили, когда я был маленьким, а потом вообще перестали сюда ездить, — грустно произнёс тот, но потом улыбнулся от объятий. — А я очень люблю бегать, держась за руки. Когда ты бежишь, ощущаешь свободу и счастье, особенно когда с тобой любимый человек, — Юнги взял младшего за руку и сплёл из пальцы. — Если тебе будет грустно и одиноко, то просто беги. Беги и не оглядывайся. Беги, куда глаза глядят. А рядом с собой представляй любимого человека, что дарил тебя счастье, кого ты неимеверно любишь, что любит тебя также сильно, как ты его, что выберет тебя, несмотря ни на что. Не забывай это никогда. А ещё помни, что сердце моё, теперь и твоё тоже, — он приложил их руки к своей груди. — Оно бьётся только ради тебя и для тебя. Всегда помни, что ты нужен. Ты нужен мне. Помни, что ты не одинок. А сейчас просто отпусти всё и побежали. Получив ответный кивок прослезившегося мальчика, Юнги сорвался с места и побежал, крепко держа Чимин за руку, что бежит вместе с ним. Они бегут прямо, не останаваясь. Их любовь заставляет их жить прямо сейчас, верить в лучшее и отдавать всего себя друг другу. Вскоре они упали на землю. Чимин положил свою голову на грудь Юнги и обнял его за талию, и старший тоже обнял его. — Я люблю тебя. — Пожалуйста, никогда не покидай меня, — сказал младший, ещё больше прижав его к себе. — Я не покину тебя, пока ты сам этого не захочешь, малыш. Они пролежали так ещё немного, а потом Юнги поднял Чимина на руки и понёс к машине. Они расстелили плед и разложили еду на нём. Они много разговаривали, обнимались и ни на шаг не отходили друг от друга. — Юнги, а вот если тебе предложили бы целый мир, но меня с тобой бы не было, чтобы ты выбрал? — заинтерсованно спросил Чимин, смотря на Юнги. — Зачем мне мир, если в нём не будет тебя? Я бы отдал весь мир, чтобы ты был рядом, — снова обняв омегу, сказал тот. — Ты настолько сильно любишь меня? — тихонько хихикнув, сказал тот. — Ты даже не представляешь насколько сильно. — Я никогда бы не подумал раньше, что встречу такого замечательного человека. Ты такой чуткий, добрый, внимательный и умный человек. Ты всегда будешь для меня примером. Я счастлив, что у меня есть такой Мин Юнги, — смущаясь, сказал он. — Я уверен, что ты будешь отличным мужем и отцом. — Только если с тобой и навсегда. — Обязательно. Они нежно поцеловались и немного посмеялись. — Люблю тебя. — А я тебя больше. — Хех~ Хорошо, малыш, не буду спорить, — сказал Юнги. Они пробыли на этой полянке до самого вечера, встретили закат и после начали собираться. Уже дома они заказали ужин, включили сериал. Так и проведут они остаток дня. С вредной едой, сериалом и обществом друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.