ID работы: 11670463

My tutor

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
_Vasil_Etoile_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фестиваль цветущей вишни

Настройки текста
Примечания:
Утром Юнги отвёз Чимина в университет. На крыльце университета их встретили друзья. — Привет, ребята, — Чимин мило улыбнулся паре, и Тэхён напрыгнул на него с обнимашками. — Привет, Чимин~и. Привет, Юнги~хён, — сказал Тэ. — Кстати, Чонгук, это Юнги. Юнги, это Чонгук, — быстро представил он альф друг другу, и они пожали руки. — А нам, Чимка, надо поговорить. Он взял друга под руку и увёл подальше от парней, а потом уставился хитро на него. — Что ты хочешь сказать мне, Ким Тэ? — прищурил глаза Чимин, а Тэхён удивлённо посмотрел на него. — Ты забыл, что у нас сегодня фестиваль цветущей вишни? — Блин, как я мог такое забыть? — Тогда надо обязательно отпраздновать! — Это да, — весело улыбнулся Чимин. — С нашими альфами, — утвердительно кивнул Тэ и ухмыльнулся, а Чимин смутился и опустил взгляд. — Но мы же постоянно праздновали вместе, тем более может они захотят отпраздновать это одни, а может они вообще не захотят праздновать… — Скажи честно, ты боишься и стесняешься? — Да, — честно ответил тот, и получил объятия от друга. — Не переживай Чимин~и. Это же наоборот классно. У нас будет двойное свидание. Мы же как раз этого хотели. — Хорошо. Но если что-то пойдёт через жопу, то виноват будешь ты. Тэ только улыбнулся, взял старшего за руку и повёл к их альфам. — Ребят, мы сегодня вечером все вместе пойдём на фестиваль цветущей вишни, отказы не принимаются, — улыбнулся Тэ. — А кто сказал, что мы отказываемся? — подмигнул Чонгук своему омеге и обнял его за талию. — А ты хочешь пойти туда, Юн~и? — Чимин подошёл к своему парню и положил свою руку ему на щёку, на что тот прикрыл свои глаза и накрыл руку возлюбленного своей. — С тобой хоть куда. — Отлично. Вечером Чимин с Тэхёном собрались у него. — Недавно я покупал новую одежду, и там есть как раз на тебя. Тэ с интузиазмом стал перебирать свои вещи, ища подходящий наряд. В итоге перед Чимином оказалась голубая рубашка и чёрные брюки. Тэ уложил ему волосы красиво и немного подкрасил ему губы и веки с ресницами. А сам он надел белую рубашку и бежевые брюки. Чимин ему помог немного с волосами и макияжем. А потом Чимин одел чёрное пальто и лакированные туфли, а Тэхён надел своё бежевое пальто и белые кроссы. Альфы ждали их у подъезда. Встретив своих омег, у обоих сперло дыхание, а сердце забилось в диком ритме. Тэ и Чимин выглядили шикарно. Каждый подошёл к своему альфе. Чонгук жадно начал целовать Тэхёна, на что омега шикнул. — Тише-тише… — послышался лёгкий смешок Тэхёна. — Макияж же испортишь. Тэ посмотрел на Чонгука щенячьим взглядом. А у Чонгука бабочки в животе порхают от вида его омеги. Юнги с Чимином в стороне наблюдали за всем этим. Чимин тоже захотел поцелуя от своего альфы. Он плавно повернулся лицом к Юнги и, встав на носочки, быстро чмокнул альфу в губу, на что Юн улыбнулся и притянул омегу ближе. Он посмотрел Чимину в глаза. Альфа готов поклясться, в этих глазах сплошные вселенные, и эти вселенные для него. Он нежно поцеловал парня в губы. Их поцелуй был нежный и сладкий. Настолько сладкий, что у всех в радиусе двухсот метров может появиться передозировка сахара. Когда Юнги отстранился от Чимина, они заметили, как за ними наблюдают две пары улыбающихся глаз. — Пойдём? — сказал улыбающийся Тэ. — Да, — сказал Чим. Они поехали на фестиваль в Парк Ёыйдо и пошли по аллее Ёыйсо-ро позади здания Национальной Ассамблеи. Она превратилась в своеобразный цветочный туннель. Здесь каждый год устраивают фестиваль весенних цветов с уличными представлениями, выставками цветов и фотографий. И именно на такой праздник они попали. Людей было довольно много, но это им не помешало насладиться фестивалем. Альфы купили сладкую вату и много чего ещё. Также они делали много всяких фоток, особенно Тэ, чтобы хорошо запомнить этот прекрасный день. Они болтали о разных вещах, веселились, в общем всем всё понравилось. Вечером почти что все люди разошлись. Стали включаться фонари, а на небе красовался закат. Это время самое романтичное, как сказал Тэхён. Они все веселись на лавочке и любовались красотой цветущих вишен. — Мне сегодня так понравилось! — весело проговорил Чимин, кладя свою голову на плечо Юнги. — Ты устал, малыш? — тихо спросил альфа. — Немного, — сказал тихо омега в ответ. — Может домой пойдём? — также сказал Юнги. — Я не хочу, чтобы этот день заканчивался. Юнги поднял его и посадил себе на колени, а он уткнулся ему в шею. — Мы же и завтра можем туда пойти. — Ну Юн~и, — простонал Чимин. — Давай тут ещё посидим. — Твои друзья уже ушли, — Юнги смотрел вслед удаляющимся двум фигурам. — Люблю тебя, — нежно произнёс он. — Я тебя тоже. Юнги нежно поцеловал Чимина. — Точно не хочешь домой? — Точно. — Тогда давай мы сейчас прогуляемся. Они улыбнулись друг другу и пошли медленно по парку. Они смотрели друг на друга и ничего не говорили потому, что прерывать тишину никто не хотел, да и по глазам всё сразу видно. Сегодня просто волшебная ночь, ведь оба молодых человека могут просто наслаждаться присутствием друг друга, не смотря ни на что. Их любовь пришла так незаметно, что по начало они сомневались в своих чувствах, но сейчас они полностью уверены в этом, ведь в глазах друг друга видят целую вселенную. Они готовы проходить все испытания вдвоём, ведь когда они вместе, то ничего не страшно. Сейчас каждого посетила мысль о том, чтобы создать собственную семью, но пока ещё рано, ведь Юнги ещё не помог Чимину с историей музыки, а как без этого начать свою? Звучит странно, но Юнги думает именно так. — Я вот тут подумал, — тихо начал Чимин, продолжая идти. — Что будет если, например, кто-нибудь из нас потеряет память, и мы не будем помнить, что было между нами, то что тогда будет? — спросил он и остановился на месте, опустив взгляд. Юнги подошёл к нему и взял аккуратно за руки. — Если даже мы и потеряем память, то это мы точно не забудем, будем вечно хранить это в памяти, — нежно произнёс Мин. — Ну а если серьёзно? — не унимался Чимин. — Я никогда не был так счастлив пока не познакомился с тобой. — Во-первых, когда мы познакомились, ты меня чуть-чуть недолюбливал, хоть и стеснялся, — младший тихо хихикнул и поднял взгляд на эти слова. — А во-вторых, нам предстанет возможность влюбиться друг в друга заново, — он посильнее сжал руки младшего в своих и предвинулся на шаг ближе. — Ты — моё счастье и моя жизнь, Чимин~и. Я слишком сильно полюбил тебя, ведь не любить тебя невозможно. Спасибо, что ты есть. Юнги взял Чимина за талию и притянул к себе, нежно поцеловав в губы. Младший обнял старшего за шею и ответил на поцелуй, ведь чувствовал тоже самое, что и Юнги, которого при виде Пака переполняет масса положительных эмоций и чувств. Они целовались неторопливо и очень нежно, чтобы насладиться друг другом надолго. Вскоре они отстранились. — Я очень сильно люблю тебя, Юнги, — со слезами на глазах сказал Чимин, и старший обнял его. — Никогда не переживай, сладость, ведь я рядом. Будь собой и будь самым счастливым мальчиком в мире. Это всё, что мне нужно, дорогой мой. Он поцеловал его в макушку и спокойно смотрел на комочек, что вжался в него, и которого Мин безумно любил. — Пойдём сюда завтра? — спросил Чимин, посмотрев на него. — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.