ID работы: 11670469

Я послежу за ним

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
События происходят летом. Всё началось с того что родители Антона на свою годовщину решили уехать в отпуск, но за Антоном не было времени следить чтобы он нигде не нашкодил, ведь родители собирались провести всё время в отпуске вдвоём. Из за этого мама Антона решила ему найти так сказать няню, Антону же такая идея не по душе ведь он достаточно взрослый как ему кажется что бы прожить 2 недели самостоятельно. Но мама настаивала на своём, Антон пытался возвражать, но ни чем хорошим это не закончилось и уже через час мать сидела и искала няньку на каком сайте. Цены были огромные, мама долго сомневалась как вдруг вмешался отец -Господи ну чего так долго? Нам ещё надо вещи собрать, выбирай поскорее -Да я вот не знаю какую выбрать, у всех цены завышены Он задумался и тут же выдал свою идею -Можно позвонить Арсу, у него как раз выходные, да и с Антоном они хорошо ладили Антон сразу вспомнил Арсения,раньше они часто виделись на семейных праздниках и очень хорошо общались не смотря на такую большую разницу в возрасте, он помнит как иногда просил Арса купить ему алкоголь или сигареты, Антону всегда было интересно почему у такого красивого и дружелюбного Арсения нет девушки и он часто спрашивал его об этом, но тот отвечал что на данный момент занят карьерой. Сейчас же Арсений до сих пор занят своей карьерой и редко общался с кем либо из родственников так как попросту не было времени. Естественно с Антоном они видились всё реже хотя раньше рубились в приставку или ноутбук , заказывали пиццу и смотрели вместе фильмы, Арсений часто дарил Антону какие нибудь навороченные машины на пульте управления или говорящих робот и сам часто сидел с ним и играл в подаренные им же игрушки. Антон с улыбкой вспоминал все эти моменты, но понимал что врятли они сейчас будут общаться также , но он был рад что это хотя бы это не пожилая женщина которая будет расхаживать по дому и орать по всяким мелочам, ведь именно так Антон представлял свою будущую няню. -Антош , ты как согласен? -да мам, я уверен всё будет хорошо! -эх , ладно звони -сказала мама вздыхающе отцу С этого всего начались большие перемены в жизни Антона и не только у него)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.