ID работы: 11670493

Гребанное хорни!~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вару лох

Настройки текста
Примечания:
Pov:Пик Мысли:Я спокоен. Фух успокойся. Всё хорошо. Это всего лишь валет. Нет! Да как он смеет?! Я его король! Pov:Пик окончен Пик сидит в комнате и материт Вару. Вы спросите что натворил этот засранец... опять? Да тут всё просто. Вару просто напугал Зонта до чертиков тем что он переоделся в костюм вируса и носился за ним по всей хате. (ебнутый какой то) Pov:Вару 💚-Бля опять фингал. Сука а что делать? Сегодня я договорился с Джокером погулять. Может тоналка? Отлично! Хе хе идеально. Pov :Вару окончен Зеленоволосый встал и подошёл к прикроватной тумбочке. Быстро открыв ее он взял тоналку и начал закрашивать фингал. 💚-Сука он не закрашивается! Ааааа! Гребанный Пик чтоб тебя наковальней пришибло! Но у Вару было преимущество. Очки которые почти что полностью скрывали фингал. Осталось только замазать тоналкой по краям иииии.... Вуаля! Красавец на миллион долларов! Вару посмотрел на часы Мысли:через 30 минут встреча. Пора собираться. Вару одел длинное худи токсичного цвета. Черную кепку с токсичным козырьком. Черную маску и длинные штаны черного оттенка. Ватруша переобулся и вышел из дома в направлении дома Красного салатавого.(пиздец логика 2.0) Зеленый идет и на его пути возникает группа пьяных людей. Эти люди как по ним видно пьяные в стельку. Тролль пытался пройти незамеченным но эта попытка с треском провалилась. Они начали забавляться над Вару чем очень его раздражали. (1-ый парень-🥃, главарь-🍻, 2-ой парень-🍺, 3-ий парень-🍾) 🍺-Ой смотрите какой красивый мальчик и один-забавляется над ним 2-ой парень 💚-Так и вас тут нихуя не один а четыре-говорит со злобой Вару Он уже готов был драться как вдруг... 💜-Эй какие то проблемы? - спрашивает откуда то взявшийся Пик 🍻-Ты что? Откуда взялся? - спрашивает разозлившийся главарь этой банды 💜-Я фея которая когда нибудь поведет твою душу в ад. - наигранно отвечает Пиковый король 🥃-Оу чел давай ты уйдёшь. У нас тут важное дело - говорит 1-ый из пьяных людей который пытался уговорить Пика послушать его. 💜-Нет. - твердо сказал Пик 🍾-Чел ты хочешь подраться? - спрашивает 3-ий человек готовясь к бою 💚-Рогатый перестань! - говорит Вару который еще в шоке Пик уже идет в их сторону как вдруг из за кустов вырывается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.