ID работы: 11670493

Гребанное хорни!~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

МОРЕ?!ТОЧНО?!Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ?!МОРЕЕЕ!!(сборы на море и ссоры персонажей)

Настройки текста
Примечания:
^°От автора°^ В этой главе чистые сборы и ссоры персонажей.Будет описан выезд и прочее.Читайте и наслаждайтесь таковой хуйней. |На следующий день,у Пиковых| -Вару,блять объясни мне,какого хуя в моем багаже лежат твои трусы..ты не ахуел ли?-спрашивал разъяренный Пиковый король держа в руках зелёные плавки. -Ну Пик,ты все равно мало одежды взял,а у меня нихуя не помещается,ну пожалуйста,положи туда мои труханы.А я,так и быть,возможно,перестану просить меня выебать)-заговорил Вару и еле как захлопнул свой багаж. -Иди нахуй,если надо ,в зубах потащишь свои трусы- сказал фиолетовый и прыгнул на Вару,начиная запихивать в его пасть его же трусы. -МММММ!ГРФХ!ААМХАХ!-валет задыхался и пытался скинуть с себя старшего,но у него это не получалось,как минимум из за неравной силы и желания старшего проучить вальта Вскоре Пик встал с зелёного и подошёл к своей кровати.Он закрыл багаж и пододвинул его к выходу,так же он и сделал с багажом младшего Вару задыхался.Он выплюнул трусы из своего рта и так же злобно встал.Он покрыл своего короля трехэтажный матом и уселся обиженно на свою кровать: -А в рот то нахуя сувать... -Чтобы знал к кому в вещи лезешь.... |У трефовых| -Ты всё собрал,Зонтик?ты предусмотрел все ситуации?-спросил Куромаку у своего вальта,стоя рядом с его кроватью вместе с блокнотиком. -Д-да..Куромаку..я взял все..Аптечку если будет плохо,матрасы если захочется покупаться,антибиотики если кто то заболеет,деньги чтобы оплачивать все,одежду на все случаи жизни...лыжи.. -по-армейски отвечал Зонтик,даже без запинки. - Стоп,стоп ...а лыжи зачем?-спросил серый потирая очки. - Не знаю...Вару сказал..- растерянно ответил Зонтик. -Убирай их из списка,они там не понадобятся- сказал Куро. Обладатели одной масти проверяли свои вещи,и собирали их если что то забывали.В общем организованные молодые люди которые знали что им надо и которые никогда не забудут важной вещи.Вскоре и они закончили свои сборы,составили весь багаж к выходу из своей комнаты и стали заниматься своими делами. |У Червовых/Червонных| -Рома!Рома!Как мне эти солнечные очки?Шикарные?Я их вчера на распродаже купил!-как всегда на позитиве спрашивал Феликс и прыгал возле своего короля,который выбирал что же ему взять рубашку с розовым галстуком,или рубашку с розовым галстуком в горошек. -Сладкий,тебе любые очки подойдут,ты же у меня такой красавчик).Солнце,что лучше взять,это ,или это?-спрашивал Рома надеясь на то,что ему помогут с таким трудным выбором. - Я думаю,и то и другое.Оденешь все это на море,думаю,тебе хватит этой одежды) Рядом с ними стояло пять чемоданов.Три из них принадлежали Роме,а два других Феликсу Эти двое тоже собрались...правда гору ненужных вещей ...но они как никак тоже были готовы и их бандажи тоже были свалены возле двери. |У Бубновых| Эти два чела даже не брали с собой одежды...они просто взяли плавательные плавки и все.. Гении.. И ВОТ ОН,ДЕНЬ Х НАСТАЛ! |следующий день,[6:30]| Жители дома собрав свои пожитки собрались возле выхода из дома.Их ожидал автобус,который вел Федор.Клоны забрались в их транспорт Машина тронулась с места,ПОЕХАЛИ!! Надеюсь они хорошо отдохнут)! Надеюсь вам нравится этот ФФ,если да,то поделись своим мнением) если вы напишите что нибудь в комменты(покажите что вы живы) и я передам привет обсалютно всем,кто напишут что нибудь!Всех люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.