ID работы: 11670493

Гребанное хорни!~

Смешанная
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день,что может быть лучше?

Настройки текста
Примечания:
|Вечером того же дня| Пик сидел ,делая ..ровно ничего.Телефон сел,мотоцикл в ремонте,вайфай отрубили..Как жить? P.S: рил как... Король лег на свою кровать в позе "звёздочка" и лежал просто смотря в потолок.Даже потолок был интересней,чем сидящий перед ним валет. Вару,сидящий за столом перед ним,решил прервать эту гробовую тишину своим до боли скользким и шутливым голосом: -Эм...Рогатый..пойдем на кухню? Я жрать хочу пиздец.. Фиолетовый вздохнул: - почему я?... Зелёный незамедлительно ответил: - я готовить не умею,а ты умеешь.Теперь понятно? -Аа...используешь меня ради выгоды?Все с тобой понятно- ответил Король и немного приподнялся - Ц..ну не начинай...ты первый меня использовал -ответил куст и сделал грустную гримасу -Бля...да перестань ты напоминать,сам пожалел что переспал с тобой ..- Пик простонал и встал: - ты идёшь? Зелёная ты чмоня -сука сам ты чмоня,рогатый,на себя посмотри - сьязвил Вару и пошел за своим королем. Дорога от комнаты до заветной кухни была не долгой,но темной В длинном коридоре не было света,все лампочки перегорели,и никто не собирается их менять.(кому это рил нужно..?) (Опишу квартиру): 5-ти комнатная квартира с дешёвым ремонтом. Зал был по центру,не убранный,по середине стоял телевизор ,полки с книгами и пылью.Пара засохших цветов и большой диван. Балкон был обычный,советский.На нем висела одежда жильцов. Кухня была простой,гарнитур старый ,где то потресканный и вздутый,холодильник тоже старый,советский сверху до низу забит едой.По середине кухни стоял стол,и девять стульев. Сами комнаты клонов находились в коридоре,выходящий прямо в зал.Напротив комнаты пиквовых жили трефовые,а напротив червовых/червонных жили бубновые.Ванных комнат было две.Одна с туалетом и стиральной машинкой,другая была с ванной,раковиной и туалетом. [Вернёмся к Пиковым] Обладатели черной масти пришли на кухню.Зеленоволосый сел за стол,или если так можно сказать лег на него уткнувшись в свои руки. Пиковый Король же стоял и готовил сырники,так как лучше не мог придумать,да он их давно не ел( я тоже...) Вару лишь тихо хмыкал а потом спросил: - Пик,а если по чесноку,нахуя ты меня выебал? -мм?..Чтоб не выткал ...*пауза* ..я был пьян,тупица- агрессивно ответил фиолетовый и продолжил готовить пищу. - Ну Пииик ...а если честно...- умолял шутник,что было странно для него -Иди нахуй,я все сказал- кратко обрезал король и принес еду и поставил перед вальтом: -Жрт,надеюсь ты сдохнешь -....- в ответ молчание.Вару уткнулся в свои сырники и начал их кушать. Вдруг громкий стук в дверь прервал эту идиллию.Король,ворча про себя ,пошел открывать дверь.Открыв два замка,и нажав на дверную ручку ,дверь отворилась.За ней стоял создатель держа в руках 9 билетов: - Приветствую,Пиковый Король,оповести пожалуйста всех что мы едем на море...- сказал создатель удивленному клону и ушел своей дорогой,куда то в глубь улиц. Фиолетовому ничего не оставалось делать,кроме того как ждать остальных жильцов. |поздней ночью| - И так,мои дорогие аболтусы...- начал Пик свою речь- Создатель и мы,отправляемся на море ...чтобы все завтра собрались и были уже готовы...иначе...- показал нож возле горла «От автора...» Глава получилась меньше ,чем я ожидала,крайне мало материала...боже..ну допустим,бывает..следующая глава будет больше...обещаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.