ID работы: 11670554

Ошибка в скриптах

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я наконец проснулся после долгой ночи размышлений и пошёл умываться. Вымыв свой глаз одеваюсь по народному я наконец покажу главному совету арнира свое изобретение. Фух главное надо все правильно сказать На конференции этот портал будет точно научным прорывом(прошло 10 минут) фух вот я наместе так надо быстро зайти в лабораторию и засунуть в чанковый сажатель мой портал так так я положу чанк в эту банку ОЙ я опаздываю. Так все я наместе: Высший совет для меня большая честь показать для меня показать вам мой масовый портал. Всё мы знаем наши все 11 измерений,но ещё давно все мы узнали что их было больше намного больше я держал информацию в конфидициальности создавая этот портал, пока никто из арнирцев не знает о нем,не хочу повторять старых ошибок но если говорить ближе к делу работы портала он работает на высоких частица энергии прорубая меж пространственную слизь своими исправить и подсоиденя к другим пузырям измерений но также оно работает дальше чем наши многовековые порталы так что это значит что он работает на новые и неизвестные измерения для нас но чтоб он работал так далеко нужен мощный поток энергии этим может оказаться печать света не соизволите мне его предоставить я им пользоваться,обещаю что прошлого не повториться. Я получил согласие и наконец вставил её в портал предварительно вытощив его из банки фух последний момент просто сделай это гектор чего ты боишься ты же проверял несколько тысяч раз все будет в порядке. Я наконец вставил печать света в портал.......произошёл ВЗРЫВ все стало белым и я увидел знакомы силуэт я увидел его лололовку он что то делал... я побежал к нему чтоб обнять но......я проснулся этого не может быть сон был таким реалистичным (если хотите узнать что произошло прочитайте фанфик ещё раз) Фух я наконец вставил печать света с опаской вспоминая свой сон и портал открылся это был мистериум я отколибровал настройки и показал какой-то немыслимые мир чем то похожий на наш очень похожий на наш -и ты просто показал верхний мир и что тут необычного что ты хочешь принести нового недумаю что наш совет будет принимать идею -н...н..ет это правда параллельный мир Мир я вам могу доказать! -так возвращаяй печать света на место -п..п.равда -ты с нами шуточки судить будешь ОХРАНА Я зашёл в свой доказать хоть что то или я просто побоялся охраны но через мгновенье как я увидел знакомую синию форму портал разбился в дребески похоже даже печать бога не смогла долго держать этот портал...............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.